![]() |
#461 |
Звідки Ви: Ggg
Дописи: 20
Дякував: 1
Дякували 253 раз(и) в 7 повідомленнях
|
Русановский канал(крайний мост со стороны м. левобережки)
Открыл свой "спининговый(ловил на спининговые удилища сальмо тайфун 40,60) фидер"
Стоял на бетонных блоках с 16 до 20. Заброс 15-20м Первый спин - груз 55 грамм, крюки мелкие №4, на первый пена с опарышем, на второй пена с красным. Мотыля в магазинчике по дороге не оказалось. Закинул.... течение сильное... начало сносить 55 грам... чучуть подправка... стоит. Второй спин поставил сразу 120 грам, на крюках бутер и красный. Прикормка дрим фиш лещ, валялась с осени)) Сижу... жду... курю...прошло минут 5-10) тут второй спин неожиданная клевака!!! мощность поклевки в пределах 100-200 грамм... подсекаю! думаю, ну все, успешное открытие! чувствую есть! ![]() ![]() Думаю, все клев пошел! отлично! щас наловим! Но как оказалось - наврал сам себе! было пару поклевок и один тычек и все! после 16:40 ![]() Вывод - рановато + погода подводит... через недельку две можно снова попробовать, ну а сейчас разве что хишняк... Завтра лучше пойду воблера да силикон пополоскаю... |
![]() |
31 користувачів подякували |
![]() |
#462 |
Звідки Ви: Бровары
Дописи: 22
Дякував: 3.671
Дякували 710 раз(и) в 16 повідомленнях
|
Открытие фидерного сезона 2012
Десна 25.03 и 28.03,плотвень потихоньку идёт или прошла,по словам "ночующих соперников(браков)",если можно так выразится у них 25.03 было 25кг. плотва-лещ,а 26.03 35кг.
![]() Всем правильным рыбацюгам НХНЧ !!! |
![]() |
99 користувачів подякували |
![]() |
#463 |
Звідки Ви: г. Киев, ст. м. Академгородок
Дописи: 37
Дякував: 1.637
Дякували 1.599 раз(и) в 29 повідомленнях
|
Днепр, ниже Киева.
Что мне снег, что мне зной, мы в охоте за плотвой...
Были на рыбалке 28.03.12., ловили с 08:00 и до 15:30. Кажись началось... |
![]() |
93 користувачів подякували |
![]() |
#464 |
Дописи: 13
Дякував: 52
Дякували 234 раз(и) в 8 повідомленнях
|
Открытие с закрытием, и еще....
В субботу 24 марта решили открыться по хищнику. Скажу сразу по хищнику
![]() ![]() |
![]() |
40 користувачів подякували |
![]() |
#465 |
Spring
Рыбалка выдалась просто на славу !!
![]() |
|
![]() |
116 користувачів подякували |
![]() |
#466 |
![]()
Вчера открывались по весенней плотве.Ловили фидерами с прикормкой.Клевала в основном днем с двух метров на красного червя
Немного поймали,открытие состоялось,все остались довольны P.S Мужики,может кто знает что за птичка на фото cнизу,прикольная такая? Весь день с нами ловила рыбу,даже не улетала! ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] А вот и Первая Весенняя Плотва !!! Уррррраааа !!! ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] Разведка прошла упешно,а теперь уже можно и рыбалочку поехать... ![]() |
|
![]() |
142 користувачів подякували |
![]() |
#467 |
Звідки Ви: Киев, Воскресенка
Дописи: 20
Дякував: 92
Дякували 856 раз(и) в 18 повідомленнях
|
Открытие. Обводной
Начитавшись отчетов о клеваках бели на Обводном,решили открыться именно там. Одно не учли...был я в тех краях последний раз лет 15 назад)))Сплошные заборы вдоль канала - удручающая картина. Да и мест особо не знали...Стали приблизительно в районе Лебедивки. До 10 утра клев был редкий, но он был)))и это не могло не радовать)Из курьеза, клюнула маленькая лаврушка и под берегом состоялся мощный удар...осталось пол лаврушки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем по рыбе, как отрезало,да еще и ураган начался...в час дня был дома. Сезон открыт, воздухом подышали, пяток ладошечных плотвичек и густирок поймано на тараночку, остальную мелочь отправили подрастать ![]() По снастям: фидер, кормушка 50гр, поводки 30-50 см 0,12, крючек №4(по отеч). Прикормка: пшено+печенье+семечки+какао+сухое молоко. Наживка: опарыш(хорошо),мотыль(совсем ничего) |
![]() |
47 користувачів подякували |
![]() |
#468 |
Звідки Ви: Киев, возле Flagmana на Перова
Дописи: 141
Дякував: 262
Дякували 2.212 раз(и) в 66 повідомленнях
|
Русановка......Feeder....
Вчера пол дня думал, куда поехать на рыбалку? и все же решил на Русановку: 1-ближе всего. 2-знал что будет дощ и так что б успел в маршрутку и домой. Сначала хотел на сам КАНАЛ (купил пару пачек прикормки, хотел зделать ставку на полеща крупненького) но погода подвелла и мотыля негде немог купить, а на Бухару боялся что не успею!!! И решил ехать на ВЫХОД!!!
ПРИКОРМКА: 1.5 пачки Flagman Универсал, 500 грам Карася + Добавка ванильная +атрактант Ванильный. Запах очень интересный-заметил что привлекает только плотву, другая рыба просто отказывалась это есть и подходить!!! Мужик рядом слева густеру и ерша ловил, а у меня только плотва брала!!! Леска: Sunline 0.10, 0.12. Крючки: Owner #18, #16. Поводки: от 60-120 см, но брало только на 100-120 см!!! Ловил всего 4 часа, дощ начался!!! И так, первых пол часа после закорма на фидере поклевок совсем небыло, дистанцыя 60 метров, я уже кормушек 10 как точно успел зашвырнуть, и первая поклевка-но не уверенная!!! забрасую опять--- ПЛОТВА ладошичная, бросаю опять и так раз 5 и полный НОЛЬ!!! Меняю дистанцию и начинаю ловить мелкую плотву но много было пустых поклевок и так 2 часа, поднялся ветер и поклевок не видно, возращаюсь на дальнюю дистанцыю и на первом забросе мелкая плотвичка, а на втором уже ЛАДОШКА, бросаю и 3 поклевки вподряд пустые-смотрю на крючок и понял, что он у меня стал чучуть согнутым!!! Меняю крючок и вытаскиваю плотвичку мелкую, забрасую опять и ооооооООООоооО поклевка---ФРАКЦЫОН СИЛЬНО ЗАРАБОТАЛ, я стал на плиту и начал спининнг верх подымать ОНА уперается в дно, метров 30 протащил и СОШЛА ![]() ![]() ![]() Находила туча и я собираю снасти, как токо дошол до маршрутки пошол дощ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Из сегодняшней рыбалки понял: надо мотыль обизательно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
64 користувачів подякували |
![]() |
#469 |
Звідки Ви: Киев,Печерск.
Дописи: 66
Дякував: 1.727
Дякували 432 раз(и) в 10 повідомленнях
|
КОЗИНКА + обводной канал
После отказа третьего решили Украинку сменить на Козинку.Благо у дружка дача с выходом на воду.До 12 на обводном канале ни тычка.Вода желтая.Какой то он заср....ный кажется.Может из-за огромного количества дач.Вышли по узкому проходу на Козинку и на перч салмовский на бровке у друж хапнула килушка.Еще часа два в холостую и возвращаясь назад попался на окунь на 520 гр.Такого еще не ловил.Через пару минут еще щучка на 800 гр.Сезон открыт!!!!!!!!!Всем удачи !!!!!!
|
![]() |
55 користувачів подякували |
![]() |
#470 |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 837
Дякував: 4.280
Дякували 9.115 раз(и) в 443 повідомленнях
|
Десна. Новоселки.
Фидер.
Ловил сегодня с 15.00 до 17.00. Клева не видел. Рядом стоял дедушка, на 3 прута с 12.00 - 1 плотвица. |
![]() |
48 користувачів подякували |
![]() |
#471 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 684
Дякував: 1.570
Дякували 3.485 раз(и) в 349 повідомленнях
|
Среда. Выезд перед запретом
![]() ![]() ![]() - ну что? - да ниче,мабуть давление,пару забросов и домой. И о чудо таки да ![]() ![]() ![]() ![]() Востаннє редагував Polet: 29.03.2012 о 21:59. |
![]() |
56 користувачів подякували |
![]() |
#472 |
Дописи: 102
Дякував: 62
Дякували 50 раз(и) в 12 повідомленнях
|
обводной
Тоже начитались за обводной. Поехали не зная конкретного места - все дороги перекопаны чертовыми дачниками (хотя их понять тоже можна - рыбаки таки крепко гадят на местах рыбалки). В итоге два раза откапывали машину из песка
![]() ![]() |
![]() |
37 користувачів подякували |
![]() |
#473 |
Дописи: 2.224
Дякував: 7.105
Дякували 17.373 раз(и) в 1.231 повідомленнях
|
Десна.
Целый день провёл в поисках рыбы... Сменил много мест.
Машина как танк.... ![]() (клёвоё ![]() Клевала на червя... Ловил без корма. ![]() |
![]() |
114 користувачів подякували |
![]() |
#474 |
Дописи: 431
Дякував: 859
Дякували 2.014 раз(и) в 277 повідомленнях
|
Десна, 29 марта, Евминка
Где-то что-то замуляло, не выдержал и выскочил на пару часов в конце дня на разведку боем не Десну перед Евминкой. Даже пока собирал пруты погода успела смениться несколько раз: и ураганный ветер, и снежная крупа, и яркое солнце. Ну, как и должно быть в марте.
Никто даже не интересовался наживками - ни красным, ни опарышем. Только после того как погода испортилась окончательно и я спрятался в машину на прут с опариком друг за дружкой повесились два голавлика граммов по 150. Видать стайка подошла к берегу не надолго. На противоположном берегу стояла компания из 3 человек. Чтобы они что-то вытаскивали - не заметил. Ну, а полное отсутствие местных на берегу говорит о том, что просто еще не пришло время. Они своего не упустят. Познакомился с местным рыбинспектором по имени Олег. |
![]() |
44 користувачів подякували |
![]() |
#475 |
Звідки Ви: Киев,Троещина-столица мира.
Дописи: 47
Дякував: 1.541
Дякували 2.026 раз(и) в 49 повідомленнях
|
Днепр
Сегодня выехал с женой на "шашиль"в раёне Московского моста ну и конечно захватил фидер.За пару часов рыбалки поклевок не видел,у соседей аналогично.Наживка:мотыль,опарик с пеной.Сделал вывод что еще немного рановато,ну во всяком случае в черте города.Будем ждать,я думаю не долго еще.Всем НХНЧ.
|
![]() |
43 користувачів подякували |
![]() |
#476 |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 73
Дякував: 891
Дякували 817 раз(и) в 17 повідомленнях
|
4 шлюз
Среда. На воде в 6.30
![]() ![]() |
![]() |
51 користувачів подякували |
![]() |
#477 |
Дописи: 85
Дякував: 270
Дякували 2.250 раз(и) в 57 повідомленнях
|
Природа просыпается...
... еще с вечера взяв червя - понял - клева не будет. К слову сказать один дедок, лет так под 70, и с его разговоров заядлый рыбак открыл тайну ( я то рыбак молодой - второй сезон практикую) что если капнул червя и он не двигается даже если ты его лопатой разхерачил на двое, то клева не будет. Логика - т.е. не двигается червь - не ходит рыба. Что кушать если червь сидит в земле и не двигается как то так. Ну...каждое мнение имеет право на существование!!! Но тем не менее.
Выполнив обязательную программу - дочку в садик, жену на роботу - приехал к 10 00 нам место. Прогноз метеоцентра обещал воду +1,8 - в принципе он был прав. Мой градусник показывал примерно 1,8 или в районе 2-ух. Рано. Холодно. Рыбаков нет. С 10 15 произвожу активный закорм двумя фидерами в течении часа. После этого увидел 2-3 поклевки по типу бац бац и мимо. К слову, соседи тоже ничего не ловили. Дальнейшее изменение длинны поводков, насадок, дипов, прикормки к реализации не привела. Толи поздно приехал, то ли день такой, то ли холодно вовсе...не знаю. Ну и природа... тут отдельное слово как было сегодня хорошо. Ходили тучи, поливая "тот" берег дождем. А когда подкрадывались на мое место, то либо обходи стороной, либо мало мало накрапывали. Тут природе отдельное спасибо!!! П.С. пару фото с места "несения службы" |
![]() |
39 користувачів подякували |
![]() |
#478 |
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 246
Дякував: 5.757
Дякували 4.135 раз(и) в 96 повідомленнях
|
Обвоной канал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Востаннє редагував kirifka: 30.03.2012 о 17:32. |
![]() |
79 користувачів подякували |
![]() |
#479 |
Звідки Ви: Киев, Радужный
Дописи: 133
Дякував: 726
Дякували 1.417 раз(и) в 66 повідомленнях
|
Был сегодня с 7 до 13 на нижнем пляже МоМо. Плотва игнорировала разнообразные бутерброды поданные на разных поводках и на ближних и на дальних дистанциях. Была одна поклевка в 10. Но за медитацией поздно заметил (хоть бери да колокольчик на квивер цепляй
![]() |
![]() |
26 користувачів подякували |
![]() |
#480 |
Звідки Ви: г Киев Осокорки строитель
Дописи: 355
Дякував: 163
Дякували 10.152 раз(и) в 301 повідомленнях
|
ПЛОТВА!!!!!!-почти оплотва.
Сегодня ниже 1 шлюза в 5-30 почти все ЗАНЯТО .Удалось найти кое какую дырочку.Ловил на 3 фидера с 6 до 15 сразу же поклевка-и обидный сход-какая то хрень в воде-зацеп-обрыв поводка.Неплохое начало-но....Следующая п оклевка -в 9-00.ЕРШ.По берегу аналогично -редкие поклевки.Улов-ниже и еще пару поклевок пустых.И так у ВСЕХ.Грустно........ВСЕ НА ХОД ПЛОТВЫ !!!!!!!Желательно прямо сейчас-а то места ЗАЙМУТ!!!!
|
![]() |
36 користувачів подякували |
![]() |
Мітки |
март, о рыбалке, отчеты |
|
|
|