|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
![]()
Отчёты за март. Учитывая весенние ходы, жоры, хороводы - хотя бы в отчётах "дайте рыбе шанс"
![]() ![]() Всем удачи! |
|
![]() |
28 користувачів подякували |
![]() |
#2 |
Десенка
Залив Десенки между Парком ДрН и Троещиной, вчера: под берегом, щуковки, голый, мотыль - полный ОП. Подробнее тута ... http://fishing.kiev.ua/vb3/blog.php?b=872
|
|
![]() |
27 користувачів подякували |
![]() |
#3 |
Звідки Ви: Вышгород, от "Труб" до Сорокошичей.
Дописи: 293
Дякував: 2.636
Дякували 6.740 раз(и) в 186 повідомленнях
|
Вот, вот этого не нада!
![]() Сегодня утром броня. Окунь на баланс вообще в игноре. Удалось уговорить одного на гробик. Но, проклюнул судачек. Пару штук удалось поймать, было пару хороших сходов, обломал два раза крючок на тройнике(прошлогодний), и еще пару шнурковых подбросов. Поклевки такие, шо сандали еле удерживались на ногах. [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
104 користувачів подякували |
![]() |
#4 |
Звідки Ви: Киев, Лесной
Дописи: 24
Дякував: 366
Дякували 862 раз(и) в 23 повідомленнях
|
5-й РОП 29.02.12
Отчет за вчера.
Снова 5-й РОП. Клев слабенький. Не больше 2-х рыбок из одной лунки. Без мотыля. Востаннє редагував Znak: 01.03.2012 о 16:29. |
![]() |
53 користувачів подякували |
![]() |
#5 |
Уповай на Бога и Он исполнит желания сердца твоего
Отчёт за вчера.
Княжий затон, с 13 до 16.30. Навязал гирлянду. На гирлянду, как впрочем и у других- ![]() ![]() Из примечательного...Почему собственно и пишу отчёт. Стал собираться домой. Удилку смотал, бур упаковал. Кстати, "Тонар" ступеньчатый к "житомирскому"-130-му очень даже...20см. как по маслу идёт, потом немного поскрипывает, ледок влажный (Ваня, спасибочки ещё раз за ножики!). Из примечательного...Собрался и потопал к Метро. Дома уже обнаружил отсутствие стульчика. Складной такой металлический, очень удобный (покупал года 4 назад). Остался он у меня на пантоне. Взмолился-Господи! Поставь Свою ограду и защиту на мой стульчик, чтобы я его мог забрать утром. И с полной уверенностью, что так и будет, 2-м поездом метро прибыл на место. Стульчик стоит. Сложил его и на работу. Кто то скажет-Ну, никто не заметил. Возможно и так. Народу оставалось еще много и рядом 2 человека ещё дёргали окуньков. Уповай на Бога и Он исполнит желания сердца твоего... Просите и дано вам будет. Стучите и отворят... |
|
![]() |
70 користувачів подякували |
![]() |
#6 |
Модератор
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.934
Blog Entries: 4
Дякував: 8.129
Дякували 4.720 раз(и) в 1.446 повідомленнях
|
Ура, первый день весны!
Мы сыном с раннего утра на Десёнке (Горбачиха), вначале живцы,потом пока я раставлял щуковки (5 шт) сын поймал два кляпса. А потом тишина (нет струи), но флажок зажёгся мерная щучка на льду. В 12 началась струя люди стали полавливать, но нам пора было уже ехать, вот такое начало весны! Успехов ![]() |
![]() |
55 користувачів подякували |
![]() |
#7 |
Комендант
|
К вопросу о количестве окуня и евойного геноциду..
Спонтанно выскочил на Верхнюю Десенку с 8 утра до 10. Сменил три места в радиусе 3 км. Голый, леска 0,08. Глубина. 50 см - 6 метров ![]() ![]() Не интересно ![]() ![]() |
![]() |
64 користувачів подякували |
![]() |
#8 |
Звідки Ви: Киев, Оболонь, пенсионер
Дописи: 55
Дякував: 10.330
Дякували 1.830 раз(и) в 53 повідомленнях
|
Лед тронулся, господа присяжные засидатели!!!(плагиат, но клевый!)
Прифет всем!!!
![]() Прикольно началась моя неутренняя рыбалка сегодня (сразу и закончилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Задержался на берегу, решил что я конечно обезяна, но не настолько пьяная, чтоб стребать через купель, тем паче х... его знает лед к вечеру подойдет или ....не хочется думать, бо некоторые челы таки вернулись после шока обратно... А дело, со слов двух собеседников, благополучно ретировавшихся в силу природного инстинкта самосохранения и учавствовахших в энтом процессе было так... В районе 11 вдруг начался клев у всех покаточников (ну не совсем клев, потому что клевала не рыба, а пошли водовороты, которые затягивали покаток на покаток ![]() Дальше прикольней, лед вдоль всего берега на толщину десь 30-40 см. начал отламываться по всему профилю и со слов моего знакомого (которому нормально за 60, бывалый рыбацюга) очко сделало ку-ку, и народ со всей акватории ламанулся на берег. Чо там было остается только догадываться, но я лично к таким экпериментам отношусь скептически ![]() ![]() ![]() Пока бы беседовали на берегу, Дружбаны Владимира Батьковича (того что упомянул), отзванивались что по 0, это было пол второго, но уперлись, вроде гдето нашли переход, там ниже заливчик есть... А что там с рыбой...наверно хильнула обратно в Канев, решила ну вас с вашими п....... Ну пару фоток с места ![]() P.S. Чесно, за 35 с .. годков на Днепре такого ще не видав ![]() Востаннє редагував netseven: 01.03.2012 о 16:31. |
![]() |
74 користувачів подякували |
![]() |
#9 |
Дописи: 1.472
Дякував: 9.865
Дякували 24.915 раз(и) в 847 повідомленнях
|
Березняки
Открыл сезон фидерной ловли в марте. По мартовской рыбе пока не открыл. Мотыль - как живой, забрал до следующей рыбалки (ночной
![]() |
![]() |
65 користувачів подякували |
![]() |
#10 |
Фёдор
Звідки Ви: город-герой Киев
Дописи: 1.343
Images: 29
Дякував: 5.351
Дякували 22.379 раз(и) в 913 повідомленнях
|
Шлюзы - жерлицы
Буду краток, бо набегался как тот сайгак!
![]() Два ярко выраженных пика клёва - с 12 до 13 и с 15 до 16. До, после и между - единичные пустые сработки, а было их за день АЖ 15!!! ![]() ![]() Итоговый счёт 6:9 в пользу рыбы(думаю что несколько клевак были или мелкого судачка или окуня - живец помят и только). Пара щук была утоплена по причине явного малолетства - как три живца! ![]() ![]() ![]() Окунь (живцовый и "на грани зачёта") клевал вяло и "под бороду". Плотва проскакивала, но набегами. Всем НХНЧ!!! |
![]() |
92 користувачів подякували |
![]() |
#11 |
Звідки Ви: г Киев Осокорки строитель
Дописи: 355
Дякував: 163
Дякували 10.152 раз(и) в 301 повідомленнях
|
Проверка летних точек.
Решил проверить луга на 5 на4 шлюзах так как снег сошел иможна доехать к месту.Летом на удочку попадалась неплохая плотва и окунь.Начал с 5 -небольшой окунек переехал через 2 часа на 4 -небольшая плотвичка расставил жерлицы-сработок не было оставил на ночь.7 РОП за 2 часа полоскания балансира ни оного тычка.Народ на гирлянду ловит кошач ью радость чехоньку плотвичку устирку маленьких подлещиков.;40 жерлиц ни единой сработки так что заготовители рыбы в пролете.
|
![]() |
27 користувачів подякували |
![]() |
#12 |
Звідки Ви: Київ.
Дописи: 369
Дякував: 5.119
Дякували 5.178 раз(и) в 243 повідомленнях
|
За-в Зеленский
Приветствую.
Были сегодня в четвером на "зеленке". Цель - "бель". И мы бы её не достигли, если бы не один ХОРОШИЙ человек, который подсказал где нужно искать. Ему большое человеческое спасибо (там, на небе, всё учитывают, зачтется). Ну да вернемся к нашим баранам. .... снасти: гирлянды (черти; мормышки), покотки. .... глубины: до 9 м. С утра проклюнул ОЧЕНЬ не плохо "васыль", кто успел - не плохо отловился (например двое из нашей компании). Брал на гирлянду с мормышками ( кстате, черти сегодня почти в игноре - две не уверенные поклевки, на грани подсознания - два подлеща (чуть больше ладони) вернулись назад в стихию - сошли в лунке). К 11,00 пошли в ход покотки - на подъеме садилась не плохая краснопузая, подлещ, лещ. .... тоже кто успел, ... - ну вы в курсе ![]() Плотвы - ![]() К 12.00 праздник закончился... начался обед. А клев, НЕ на долго, включили в 13.45 (где-то так) ... только остался на месте подлещ, и немного краснопузой. А.... был курьез: засек на покоток устиру ладошечную и тут же её хватает судак, как потом выяснилось (по жимам, явно за полтора кг. - а я думал это лещ или плотва, попускаю, не тороплюсь... та и поводок всего 0,1 мм), естественно его не вытянул, так прокатил к лунке. ![]() В общи такая рыбалка сегодня вышла. Фото дома делал, на льду не было когда. |
![]() |
76 користувачів подякували |
![]() |
#13 |
Звідки Ви: г.Боярка, Киевская область. METLIFE
Дописи: 864
Дякував: 4.955
Дякували 7.883 раз(и) в 601 повідомленнях
|
Речище. Сосны.
Всем привет! Что-то не узнаю я в этот год эти места. Проскочила пару недель назад и исчезла. Обходил все знакомые места с эхом- показывал только изредка разбитые стайки.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
47 користувачів подякували |
![]() |
#15 |
Звідки Ви: г. Вышгород, Киевская обл. Edmonton, AB
Дописи: 251
Blog Entries: 8
Дякував: 2.496
Дякували 8.275 раз(и) в 220 повідомленнях
|
Весна, не могла не порадовать своим первым днем, периодически даже очень солнечным и теплым. Так же весеннее пробуждение сказалось на активности рыбы. Но только подбираясь по утру на "воду" с друзьями, мы об этом еще не догадывались. Сразу порадовало приятное спокойствие на льду, так как в субботу ветер здорово заставлял попсиховать. Первая луночка у берега, несколько барбусов живцового размера и чуть крупней. Вторая тоже самое, небольшие зеленые полосатики. Часам к 8-ми утра отошли от берега на глубину метра так 3.5 - 4, где я и пробурил заветную луночку, с которой так и не сошел в течении всего дня. БЕЛЬ!!! Злая, мелкая и ладошечная, немало зачетных. Через час, полтора Петрович и Шульц покинули меня с " костями" на едине, так как клевать немного попустило(у них) и вернулись назад на бомбежку матросиков. Где неплохо преуспели, хоть и довелось им немного погоняться, на белую тоже нападали. Общим количеством они набили за 400шт!!!! Меняя свои позиции. Я же, следуя принципу остался верен чудо-лунке. И она наградила меня более крупными пресноводными чем моих оппонентов. Но сам азарт заключался для меня в том: "Сколько же можно вытащить рыбы из одной лунки?" Оказалось что немало! Не знаю занимается ли кто-то еще такой фигней, но я вытянул из одной - 152 плотвички и несколько окуней. Псих!!??? Кайф!!! Масса нетто - 4 кг.
Обводной канал шлюза за Вышгородом. Рыболовов было не мало, ловили все не плохо. Надеюсь сегодня удача улыбнулась многим другим. Но Чудо-лунка, только мне! ![]() Ни хвоста, ни чешуи! Фотки то не забыл Востаннє редагував Eugene: 02.03.2012 о 00:05. |
![]() |
43 користувачів подякували |
![]() |
#16 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
66 користувачів подякували |
![]() |
#17 |
Дописи: 684
Дякував: 1.570
Дякували 3.485 раз(и) в 349 повідомленнях
|
Радуемся за успех друзей
Так,как будущий рыбак(сынуля, 11 месяцев) заболел
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
68 користувачів подякували |
![]() |
#18 |
Дописи: 19
Дякував: 57
Дякували 267 раз(и) в 9 повідомленнях
|
прошлое воскресенье, Вишенки
Извеняюсь, что так позно, только сейчас "руки дошли". В суботу выскочил на пол часика перед сумерками на Собачке набил живцового окушка. Про запас взяли с утра десяток карасиков на Бухаре (и не зря!). В 7-00 начали выставлятся, через минут 30 первая сработка. Потерпел, выкурил сигарету (ксати очень советую, всмысле не спешить) подсек и первая на льду. Через минут семь на эту же жерлицу села вторая и понеслось. Напарники упирались в балансиры и не безуспешно, плюс подняли 3 щучки одну по юности утопили, несколько сошло. В бонус было поймано 4 судачка - всех с радостью топили, раньше никогда не попадался. Под конец я отвел душу безмотылочкой и надёргал неплохих окушков. Общие результаты на фото. карасиков бухарских зубастая пожаловала почемуто в первую очередь, вот так. НХНЧ! Видео попробую выложить в видеоотчетах
|
![]() |
57 користувачів подякували |
![]() |
#19 |
Звідки Ви: Киев,Троещина-столица мира.
Дописи: 47
Дякував: 1.541
Дякували 2.026 раз(и) в 49 повідомленнях
|
вчера в составе 3-х человек приехали на шлюзы.Товарищи упирались в гирлянду-без особого результата.Я же по старой схеме наловил живца и выставил жерлицы.Короче говоря я розловился первый трофей пойманый мной.Вернее 2-й так как первая сошла с лунки и через 15минут 2-я ну эту я уже не мог себе позволить упустить.
Востаннє редагував SL: 02.03.2012 о 10:33. |
![]() |
41 користувачів подякували |
![]() |
#20 |
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 1.753
Images: 22
Дякував: 23.841
Дякували 7.274 раз(и) в 593 повідомленнях
|
Озеро в Киеве
Вчера опять на одном из Киевских озёр
Чем оно меня привлекате? Есть всегда интрига! Цель рыбалки: 1. Наловить живцов для поездки в Ракитное 2. Выставить щуковки и поймать счуку 3. А вдруг будет что то интересное. Итак, первая лунка. Вернее, сверлю три и начинаю с первой. первая проводка - ОП, Вторая проводка - ОП. Третья проводка - бах! и лифт с перетягиванием каната. Адреналину!!!! В лунке показался клюв, я его рукой и щупак, грамм 400 на льду! Как начал прыгать, всё порвал - леска то 0.062! Третий пункт программы, вроде, выполнен.Перевязываюсь. Спокойно ловлю 7 живцов и иду ставить щуковки. Поставил пять штук. Поставил на клёвом месте. Первую поставил. Ставлю вторую. В гости прибежала маленькая такса, радостно виляя хвостом. Поставил вторую. Оглядываюсь, а первый флажок семафорит!!! Подхожу. Жду. Катушка молчит. Рещаю проверить. Всё на месте. Ставлю обратно. Поворачиваюсь ко второй живцовке, а там гстья (такса) на флажок прыгает. Он на ветру трепещет, а она играется. Так вот кто на первый флажок "клюнул"! Я ей: "Фу!!!, Нельзя!!!!". Та какой там! Невдалеке по льду гуляет хозяйка - Мадам, лет 60-ти. Я ей:" Уважаемая! позовите собачку!" А он мне: " А разве она Вам мешает?!" Но позвала. Остальные три щуковки поставил без приключений. Десят ставить не стал. Во-первых облом. А во-вторых, я знал, где щука клюёт. Живцовки стоят. Иду выполнять первый пункт программы. Живец был прошенный - два - три из лунки. На глубине 2-2,5 метра. На метре и полутара его не было. И вот на одной из лунок (а набурил я их штук 20) - кивок пошёл вверх. Подсечка и - вот это самое классное в рыбалке - чувствую живое подо льдом. Двадцать см лески мне, двадцать ему ... и так минуты три! А леска то тонкая! Но постепенно моя берёт! Метр мне! Метр ему ( рыбу)!!! Во блин!!!! Уже вода в лунке заколыхалась!!!! Ну!!! Толчок о нижний край лунки и ... пустота. Пустота везде и на мормышке и в душе ... Ну,ладно ... Гуляй... расти ... Ещё встритимся! Очень интересно: кто ж там был? Но эта тайна останится тайной навсегда. Наливаю чайку. Поднимаю голову, смотрю на жерлицы, И на моих глазах выстрел флажка!!!! Бегу! катушка мотает!! Один рывок, вторй , на третьем не выдерживаю, подсекаю, чувствую приличную тяжесть, один жим, второй, третий ... и опять пустота ... Твою ... Сам виноват! Куда торопился?! Ставлю нового живца ( предыдущий в хлам). Сажусь на клёвую лунку. Один живец, второй, а эту уже не живец! Непродолжительная, но очень приятная борьба и ахвен грамм 300 на льду! Красота! Ещё две сработки и две хаечки до кила будут зажарены и съедены! В этот раз фото не делал. Всем НХНЧ! |
![]() |
119 користувачів подякували |
![]() |
Мітки |
март, о рыбалке, отчеты |
|
|
|