|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#261 |
Banned
Звідки Ви: Киев, Виноградарь
Дописи: 174
Дякував: 1.374
Дякували 870 раз(и) в 74 повідомленнях
|
Фидер под Киевом.
Погодка супер. Чем не повод съездить на природу и чем не повод открыть фидерный сезон.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вобщем, занежившись на солнышке, получая порцию релакса в 13-40 получаем грозную и единственную клеваку за весь день. Лящик грамм на 800, клюнувший на красного, принес чувство близкое к оргазму. А моим друзьям-"грешникам" двойной оргазм ![]() ![]() |
![]() |
45 користувачів подякували |
![]() |
#262 |
Звідки Ви: Черниговская обл. г.Остёр
Дописи: 12
Дякував: 24
Дякували 557 раз(и) в 12 повідомленнях
|
Суббота 17.03. Окуниново - Акации
Надеюсь, что это было закрытие сезона твёрдой воды, хотя результат получился самый лучший за всю зиму. Дорога к месту ловли была уже стрёмной - 2 км по болоту не давали полной уверенности в том, что назад мы вернёмся сухими - лёд местами был уже совсем "никакой". Как говорил мой напарник Серёжа словами известного телегероя - "чё-то я очкую Димон". На самом месте ловли лёд был ещё огого - местами на шнек, а где и больше. Клевал окунь целый день, правда трофейных в этот раз не было, упирались, как обычно, на безмотылку, хорошо сработала вольфрамка в виде "уралки" жёлтого цвета с двумя бусинками на крючке. Результат у меня - 8 кг среднего окуня. Назад смогли выбраться сухими, но больше там дороги нет.
Ждём жидкой воды - хочется ещё поплавать до запрета. |
![]() |
33 користувачів подякували |
![]() |
#263 |
Звідки Ви: г.Киев, Поздняки
Дописи: 100
Дякував: 27.252
Дякували 1.813 раз(и) в 75 повідомленнях
|
БАЗА ВИШЕНКИ
17 марта были с bioconom на Базе Вишенки! Клевал Кокунь, голавлики и краснопёрка! Многие видели открыли сезон открытой воды! И видно тоже без ОПА. Норму выловили! Товарисч вставит фотки!!! Сезон твёрдой воды закрыли достойно!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
33 користувачів подякували |
![]() |
#264 |
Banned
Звідки Ви: qwerty
Дописи: 1.033
Images: 60
Дякував: 597
Дякували 1.117 раз(и) в 291 повідомленнях
|
Золоче
Суббота 17.03
Весна…. гуси-лебеди прилетели… щука в берег не идет…. Клевало практически целый день и почти в каждой лунки…. Клевало на грани вывиха руки…. Выловлено около трех десятков рыб… из них самые большие – • Плотва 15см • Окунь 19см • Синец 24см • Густира 15см |
![]() |
55 користувачів подякували |
![]() |
#265 |
Звідки Ви: Київ.
Дописи: 369
Дякував: 5.119
Дякували 5.178 раз(и) в 243 повідомленнях
|
За 4-м шлюзом
Доброго дня.
В воскресенье были впятером на одном заливчике (переправились на лодке). Ловили кто на мотыль, кто на чертей. Глубины до 4.5м. Я пробовал на чертей (из тех что были в коробочке) - ![]() ![]() Тандем из двух мормышек - рулил до конца дня. По рыбе: "бель" ганяла шо дурная ![]() ![]() Клевал подлещ, синец, плотва, попалась одна красноперка грамм 400 ![]() ![]() ... лед завтра (вторник) думаю будет не ходибельный. Солнце его плавит сильно. P.S. вроде много не написал, читать не долго. |
![]() |
47 користувачів подякували |
![]() |
#266 |
Звідки Ви: Бровари
Дописи: 258
Дякував: 2.604
Дякували 5.259 раз(и) в 217 повідомленнях
|
![]()
Толпой в 13 человек выехали в 4.00.На льду в 6.30.....Окунь рот закрыл,хотя с утра немного наковыряли...Белая и окунь до пол кила,хотя в том районе ожидал по рыбе большего....
![]() ![]() ![]() СерЫк с Федором Петровичем" давали жизни" ![]() ![]() ![]() Отдых СУПЕРРР.....Всем желаю хорошей погоды как в жизни,так и на отдыхе.... П.С. На следующей неделе думаю ... ![]() ![]() |
![]() |
28 користувачів подякували |
![]() |
#267 |
два дня над водой и возле воды
Суббота, Окуниново
Был с батей, братом и корешем Игорем. Бате кто то насвистел, что в районе Жемчужины проскочил гарный окунь. едем туда в субботу. Приехали на вертолетку. дорога на жемчужину сразу не понравилась)))) Стали. народу и машин прилично. пока за приехало то се. в общем уже нормально так светло и мы идем на лед. Сразу за первым же островом садимся на попробовать. Глубина около метра вместе со льдом. На третьей проводке у меня клевака и окунь грамм на 200 сваливает в лунке. Еще через парочку проводок клюнул грамм на 300. этого я уже достал. пара клевак будто кто гирю повесил, но не реализованы. Батя разловился гарным. У братика и Игоря пока тишина. Позади идут еще рыбачки. припоздавшие. Я перехожу на другую лунку метрах в 20 от ящика и надо же было мне поймать окунька грамм на 150. деть его некуда. снега на льду нет. короче некуда его спрятать. Народ моментально оказался вокруг меня. шум буров. Рыбачки вычерпывают всю шугу из лунок. и это на метровой глубине... ёпть... Клев прекратился. Побегали вокруг этого места. Батя выцепил одного грамм на 400. остальные и я в том числе ловили мелкого окунька. доладошечного размера. Задолбался его топить. Пошел я искать. Пробурился. пара проводок и начинает клевать совсем пиписочный и чуть больше сигареты, на каждой проводке поклевки. иду дальше бурю. бурю.бурю. Везде та же картина. Надоело топить. Так и оставлял на льду. Прошел метров 500. бурился каждые метров 25-30. Что на глубине метра полтора, что на полметровой везде только мелочь. Возле лунки десятка два три мелкого окуня оставлял. Берибельного так и не нашел. Ближе к вечеру решил вернуться на утреннее место. Звоню бате. а он уже там и говорит поклевывает и попадается гарный. Народу там почти нет. никто не шумит. Иду и я туда. Но, у меня кроме нескольких ладошечных ничего стоящего внимания. Батя словил при мне 6 штук. общим весом наверное кила два. Подтянулся Игорь с моим братом. Они выцепили по одному гарному и немало мелкого. на том и закончили. Дома весы показали 6 кг. Интересно сколько могло получиться если бы я уперся и забирал мелкого. Ну то такое. в общем несколько фоток с мобляного Воскресенье. Выпхались на русановскую косу. шашлы машлы. то се. в перерывах между подходами к столу перезабрасывал фидера. Ни тычка. Отакэ. |
|
![]() |
56 користувачів подякували |
![]() |
#268 |
Звідки Ви: Обуховский р-н
Дописи: 246
Дякував: 1.836
Дякували 949 раз(и) в 51 повідомленнях
|
Халепье - Триполье
К пингвинам не принадлежу, поэтому еле пережил зиму, и при первом тепле бегом на воду. Странно но мотор после консервации завелся с пол тычка, в прошлом году пришлось менять свечу. Вода 1.5 градуса, прозрачная капец
![]() ![]() В воскресенье посетил набережную Триполья(возле пескобазы) в надежде выманить судака, погодка лучше просто не может и быть ![]() ![]() ![]() |
![]() |
43 користувачів подякували |
![]() |
#269 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 286
Blog Entries: 1
Дякував: 160
Дякували 199 раз(и) в 43 повідомленнях
|
3-й шлюз
Суббота на 3-м шлюзе.
На гирлянду сотни поклевок. Мелкий синец. Итог : 73 штуки , десять штук совсем недорослей отправлены обратно под лед. Оставшихся 63 штуки потянули аж на 3,7 кг. Рука бойца колоть устала! |
![]() |
35 користувачів подякували |
![]() |
#270 |
Звідки Ви: киев
Дописи: 44
Дякував: 4.377
Дякували 640 раз(и) в 20 повідомленнях
|
Закрытие Золоче18.03.
Привет домовому народу! Вчера, по всей видимости, произвел последний выход на твердую воду, хотя не совсем уже и твердую. По утру, вход на лед был по зимнему беспроблемным. Выход уже требовал, как минимум, непромокаемой обуви или навыков хождения по "доске". Вчерашние лунки, без подручных средств, какблуком, не раздалбывались. До часов 8, лунки затягивало ледком. Не буду повторяться в описании всех достоинств весеннего экстерьра со льда. О рыбалке: рыба с утра стала на корм (7-8м) и активно интересовалась красной личинкой (мормышка, стоячка). После 11, видимо поднялась со дна, клев на стоячку был эпизодическим. Зато на гирлянду из чертей начали вешаться очень неплохие подлещики. Правда процентам 70% клюнувших товарищей, так и не удалось в этот день глотнуть свежего весеннего воздуха. Кто свалил, не доходя и до лунки, а кто то воспользовался правом зацепить верхний черт за кромку льда. Да, вот так и тонули.... К обеду, на льду стали появляться следы от перемещений тел пингвинов. По моему наблюдению, сантиметров 5 льда ушло за день. Можно прикинуть, что остатка хватит на несколько ближайших дней. Всех с наступившим сезоном жидкой воды, будем искать рыбов уже в ней!! Фотки смотрим...
|
![]() |
54 користувачів подякували |
![]() |
#271 |
Звідки Ви: Дружбы Н. 1981
Дописи: 60
Дякував: 1.607
Дякували 1.124 раз(и) в 28 повідомленнях
|
open water
В субботу было решено выдвинуться в сторону обводного для открытия водно-моторного сезона и выгула пасочок. Как то на рыбалку боевого настроя не было, просто хотелось прокатиться отличным весенним днем по воде. Кстати, с таким настроем спиться ночью превосходно. Вышли на воду к 11, штиль, солнышко и коллег в лодках аж 2 экипажа, за отличаем береговых спиннингистов , коих просто было несчетное количество. Бросали якорь на ямах от 5-6 метров, рядом с стаями белой, у меня кроме потерянной приманки и двух невнятных тычков ничего интересного не наблюдалось, а вот товарищ в один момент издал фрикционом звук похожий на зацеп , а потом произнес «есть! И вроде хорошая». Щука почти не сопротивлялась, была успешно вытянута в лодку, взвешивание показало ровно 1.5 кг, взяла на зеленное копыто на 15г. После, упирался часок, пытаясь уровнять счет, но тщетно. Вот так состоялось открытие 2012, хочется такую же погоду на следующих выхах))
![]() |
![]() |
39 користувачів подякували |
![]() |
#272 |
Звідки Ви: Киев. Живу в Соломенском р-не.
Дописи: 180
Images: 1
Дякував: 23.672
Дякували 2.858 раз(и) в 85 повідомленнях
|
Труханов остров.
Вчера решил прогулялся со спинингом по пляжику Труханова острова. Начал с того, что справа от пешеходного моста за развалинами. Там скучало трое коллег с прутами. Ждали они плотву но позволю себе сделать вывод, что особо не дождались. Я из оснасток выбрал дроп-шот. На пляже ни тычка. Перешел на камни поближе к мосту. Там было повеселей но не в смысле рыбы а просто джигующего народу побольше. Видел как один из них поймал окушка и тут же его утопил. Прохлестал это местечко во всех направлениях но получил только одну слабенькую пустую поклевочку
![]() ![]() |
![]() |
44 користувачів подякували |
![]() |
#273 |
Звідки Ви: г. Киев, ст. м. Академгородок
Дописи: 37
Дякував: 1.637
Дякували 1.599 раз(и) в 29 повідомленнях
|
Гидропарк. Фидер.
Отчитаюсь и я за воскресенье. И так, кортеж из 2 машин и 3 человек (Саша, Лёша и я) отправился в гидропарк, открывать фидерный сезон (я ловил на два фидера, друзяки на стальку). В 06:00 мы уже на пляже. В 06:30 забросили снасти и уткнулись глазами в кончики. По ходу рыбалки, к нам ещё, присоединился отец Алексея, с товарищем. Просидев до 11:40 и не увидев не одной поклёвки, не у нас, ни у кого кто был в поле зрения, принимаем решение ехать в Лебедевку ( друзья изъявили желание, попытаться поймать щуку). В 12:30 мы в Лебедевке. Народу ппц, что на пасху в лесу
![]() ![]() Аххххх да, самое главное чуть не забыл. "Мы, всё таки поймали весеннюю ПЛОТВУ" ![]() ![]() |
![]() |
67 користувачів подякували |
![]() |
#274 |
mista ryba lowa
|
Очень кратенько. Субота, РСБ Козинка и ее окресности.
В активе 1 судак 43 см. Наверняка могло быть краше если бы не забыл дома датчик от эха. И 1 срань которую в виду размера сложно назвать окунем. Воду давали почти весь день, судак клюнул пока ее на начали давать. |
![]() |
41 користувачів подякували |
![]() |
#275 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 364
Blog Entries: 7
Дякував: 334
Дякували 2.275 раз(и) в 112 повідомленнях
|
Пингвины - лыжню!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
102 користувачів подякували |
![]() |
#276 |
Звідки Ви: Киевская обл.пгт.Ворзель
Дописи: 468
Дякував: 1.070
Дякували 2.064 раз(и) в 152 повідомленнях
|
Здвыж
Всю зиму готовился стать пингвином но так и не решился.Лед сошел и с товарищем не думая помчались там где есть вода.Однако водички стало по самое не хочу,местами и не пройти...Я открытие спиннингового сезона посвятил джигу на съедобку, товарищ твичингу.По рыбе особо хвастать не буду-мы ее так и не увидели но надышались и находились в кайф!Весна товарисчи,весна пришлааааа!!!!
![]() ![]() ![]() Ну и в завершении рыбалки в качестве платы товарищ оставил на кустах анаконду,отакэ... C весной всех!!! |
![]() |
30 користувачів подякували |
![]() |
#277 |
Дописи: 102
Blog Entries: 1
Дякував: 5.598
Дякували 2.744 раз(и) в 68 повідомленнях
|
![]()
Привет домовым.
Ездил 19.03.12. Посмотреть на Десну в районе хотяновки ![]() ![]() На К.Вх Возле берега немного Жидкой воды. ![]() ![]() Посидел с фидерками малость клёва ![]() ![]() ![]() В общем Погода клас ![]() ![]() ![]() |
![]() |
40 користувачів подякували |
![]() |
#278 |
Дописи: 100
Дякував: 1.125
Дякували 931 раз(и) в 50 повідомленнях
|
Обводной, суббота, открылись.
Не смотря на хорошие перспективы ловли окуня со льда на Вишнях душа рвалась на открытую воду. Чтоб особо не заморачиваться с лодкой решили с Владом проверить наличие рып на обводном канале. Так как попадаю туда только несколько раз в году и то в начале сезона, то с каждым разом убеждаюсь в правильности доносимой нам информации из ящика о том, что жить становится у нас всё лучше и лучше. Участки разростаются вдоль канала очень быстро, и строители справляются со сроком сдачи объектов вовремя. Но это опять таки лирическое отступление и немного не о том. В общем информация для тех, кто собирается поехать на обводной: нижняя часть автомобильного моста – подходы к воде уже закрыты, не сбросишься; сверху от пешеходного (газопроводного) до высоковольтки вырос ещё один маленький участок и яма выше линии уже не имеет тех очертаний, что раньше, хотя в связи со стройкой подъезд к каналу цивильный. Пока идут работы по выравниванию участка метров 200 берега вверх ещё открыто для прохода рыбаков. Выше газопроводного мостика кто-то из слуг народа уже огородил прибрежную зону от воды до насыпи почти до дачных участков, а чтоб не мешали посторонние саму насыпь перерыли поперёк почти сразу за окончанием участка.
По самой рыбалке – конечно открылись, погода шикарная, рып осторожный. Пробовал ловить на лёгкие снасти – на 5 грм головку реагировать не хотел, поставил 2,8- и распечатался первым малышом в этом году. Зато какой приятный повод за первого сбитого (после фотосессии был выпущен). На берегу встретили Женьку Старенького, он на любимых грядках коротал время полавливая плотвицу. Не крупная, по-немногу, но поклёвывала. Подъехал рыбак на резинке, у него в улове немного окуней и килушная чучка. На природе так хорошо, что решили никуда не ходить, а в дружеской беседе, попивая коньячок, скоротали время до вечера. Главная цель – выйти на природу и открыться была досигнута. Пару кадров с пятничного закрытия со шлюзов прилагаются. Всем НХНЧ. |
![]() |
47 користувачів подякували |
![]() |
#279 |
Звідки Ви: г. Киев, Печерск
Дописи: 4
Дякував: 11
Дякували 76 раз(и) в 3 повідомленнях
|
Рыбалка на Днепре
Добрый день всем рыбацюгам.
Вот и я дошел до написания отчета. Были в воскресенье на днепре в районе Жучки. Ловили на фидеры. Дистанция окала 60-70 метров. Поводок 70 см. прикормка - ФД фидер+ФД универсал+земля местная ![]() За весь день одна невнятная нереализованная поклевка на мотыль и все. Ждем потепления воды и ход плотвы. |
![]() |
30 користувачів подякували |
![]() |
#280 |
Звідки Ви: Киев, Святошинский р-н
Дописи: 171
Дякував: 1.630
Дякували 2.253 раз(и) в 75 повідомленнях
|
Встреча Зимы и Весны.
Встреча Зимы и Весны.
Решили закрыть или открыть сезон. Дружной командой - Батя, Юрка и я отправились на просторы КВХ, ледок за неделю изменился – шумит, шипит. На прошлой неделе машины ездили, а на этой уже усё. Буримся, 5 минут, дальше буримся, где же эти черные камни? Мизинцы клюют, топим. Солнышко греет, солярий работает. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
36 користувачів подякували |
![]() |
Мітки |
март, о рыбалке, отчеты |
|
|
|