|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Вопросы от новичков и профи - ответы от Гуру, и от тех, кто знает ответы ;) Раздел ЗАКРЫТ. Здесь можно задавать свои вопросы. Круг вопросов: от - почему у меня не клюет? и до... тех пор пока не клюнет :)) |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#21 | ||
Banned
|
Цитата:
---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:39 ---------- Цитата:
![]() ---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:48 ---------- Интересно! Дайте ссылочку хотя бы на один такой "СКОРОСТНОЙ"! Кардинальной разницы в заглублении(более 2-х метров) воблера никогда не будет при изменении скорости трола на 1-2км/ч !!! |
||
![]() |
![]() |
#22 | |
Цитата:
![]() По поводу ссылки.. я написал возможно = ИМХО (моё мнение). Вы же утвеждаете категорично. Такша ссылка с Вас.. ![]() Не люблю, не хочу и не буду спорить.. Всего лишь высказал своё мнение. Не нравится - Ваше право. И удачи, в т.ч. в интернетных баталиях. ![]() |
||
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Slv (04.10.2010)
|
![]() |
#23 | |
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#24 |
Звідки Ви: КИЕВ, Куренёвка
Дописи: 399
Дякував: 1.129
Дякували 1.160 раз(и) в 127 повідомленнях
|
Не хочу никого цитировать, обвинять иль оправдывать, но моё мнение:-продавец должен знать свой товар, уметь предложить его,дать правильную информацию! При этом всём, нужно понимать что подобные ситуации скорее правило нежели исключение если цель-заработать клиента! Покупатель же расчитывает на внешние критерии, характеристики, и на то что платит деньги не за "лапшу на ушах"! Ведь даже нынешние профи не раз задумывались над выбором! (Сугубо ИМХО)
|
![]() |
![]() |
#25 |
Звідки Ви: Кировоград
Дописи: 27
Дякував: 125
Дякували 50 раз(и) в 15 повідомленнях
|
Кто прав?
Привет всем кто читает и пишет! Чесно говоря не ожидал столько ответов на свое послание.Спасибо всем,что откликнулись .Попробую дополить свой расказ и попутно внести ответы на заданные вами вопросы. Воблерок именовался =Корсар=фирма мне лично неизвестная ,но купил потому как понравился.Толщину шнура сказать 100 пудово не могу потому,что использую две катушки и естесно четыре шпули.Но тот факт ,что старые воблеры ,как я писал ,реализовали пару поклевок то разница в заглублении если и была бы то не существенная,а тут несколько метров.В отношении замечания ,кто станет покупать б/ушный товар скажу так .Если товар упакован как с завода, не имеет явных дефектов ,да еще и соответствует заявленным характеристикам ,то мне лично пофигу облавливал его кто или нет.Раньше ,да и сейчас покупаю на рынке безродные китайские воблеры которые на определенных водоемах работают не хуже именитых,а может и лучше.Магазин называть не буду,скажу лиш ,что находится в г.Кировограде.Продавцы нормальные ребята ,поэтому не хочется опускаться до уровня их хозяина.Да и тема поднята не для того,чтобы отомстить,а скорее для того ,чтобы не попадать в подобные ситуации.Наверняка каждый сможет привести пример какойто покупки которая далека от того ,что мы хотели в ней видеть.У меня есть еще несколько воблеров от преобретения которых хотелось уберечь почтенную рыбацкую компанию.Но об этом в следующих сообщениях возмжно с фотками.
|
![]() |
![]() |
#27 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
#28 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.039
Дякував: 2.023
Дякували 4.025 раз(и) в 1.288 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Мой товарищ - владелец данной торговой марки и собственно производства. Скажу по секрету - скоро будет дефицит данных воблеров, так что если кто-тот любит продукцию именно данного производителя - советую сейчас купить себе резервный воблер. |
|
![]() |
![]() |
#29 |
Banned
|
А мой товарищь, Анатолий Мартыненко, известный киевским и не только рыболовам как "Борода" который может поччинить любое удилище/катушку. Так вот с его слов, он является соавтором разработки воблеров Корсар, вложил в это дело немало труда и времени, но ... в итоге кое кто его кинул... ну и со временем качество этой марки упало в целом.
Я как говорится со свечкой не стоял, но недоверять ему оснований не имею. Меня, Борода просил не покупать корсаров... тем более что там всего пару интересных моделей для троллинга, которым я не очень то и увлекаюсь. зы. вся эта тема, наглядная иллюстрация не только национального жлобства но и отсутствия у магазинов обратной связи с производителем. Не секрет что "на фирмЕ" любую инфу поступающую от рыболовов/реализаторов тщательно анализируют и делают выводы. А нам до этого еще далеко. С другой стороны, если не покупать товары где попало..., то не проблемма и поменять, если брак явный продавцы идут навстречу. |
![]() |
![]() |
#30 | |
|
Цитата:
![]() Кто кого кидал или не кидал - не знаю, т.к. "свечку не держал" По поводу качества и покупать/не покупать - пусть каждый решает сам. ЗЫ: С тех пор, как мой товарищ выкупил данную фирму "Корсар", они стали практически постоянным спонсором Домовых спиннинговых соревнований (2 раза Коза и 2 раза Берег) ![]() |
|
![]() |
![]() |
#31 | |
Звідки Ви: Біля "Зачарованої Десни"
Дописи: 4.743
Дякував: 2.455
Дякували 7.045 раз(и) в 2.053 повідомленнях
|
Цитата:
А Мартыненка,откровенно-кинули. Я вобы"Корсар",непокупаю,категорически. |
|
![]() |
![]() |
#32 |
|
|
![]() |
![]() |
#33 | |
Звідки Ви: Біля "Зачарованої Десни"
Дописи: 4.743
Дякував: 2.455
Дякували 7.045 раз(и) в 2.053 повідомленнях
|
Цитата:
Может с юридической точки зрения,там комар нос,не подточит.Но ,недоверять, Анатолию,я не могу. Поэтому,прошу прощения, за свой предыдущий пост.Никого, не обвиняю. |
|
![]() |
![]() |
#34 |
Санитар Водоема
Звідки Ви: ВЕЗДЕ )))
Дописи: 10.339
Дякував: 13.298
Дякували 10.193 раз(и) в 3.889 повідомленнях
|
Аналогично!! Корсар - отстой!!! (Имхо)..
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Звідки Ви: Киев, Лесной,пенсионер.
Дописи: 1.779
Дякував: 556
Дякували 2.411 раз(и) в 345 повідомленнях
|
Корсар Мамба убой, Балтика (феномен) убой в камышах, Карась убой. я ими ловлю и радуюсь, что в Киеве люди еще не разучились делать воблы. О покрытии воблов говорить не будем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Санитар Водоема
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#38 | |
Санитар Водоема
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#39 | |
Звідки Ви: Киев, Лесной,пенсионер.
Дописи: 1.779
Дякував: 556
Дякували 2.411 раз(и) в 345 повідомленнях
|
Цитата:
А у меня такое с польским джексоном. Я за всю жизнь не поймал на эти воблы ни одной рыбы |
|
![]() |
![]() |
#40 | |
Санитар Водоема
|
Цитата:
![]() Видимо применительно к этой ситуациии (симпатии к вобам) был прав Л.Гумилев (историк) - есть, наверное, придуманная им Комплиментарность - то есть подсознательная симпатия к чему-либо (кому-либо)..... |
|
![]() |
|
|
|