|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив темы, утратившие актуальность |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#3782 |
Звідки Ви: Украина.Киев.Виноградарь
Дописи: 1.196
Дякував: 1.646
Дякували 548 раз(и) в 206 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#3783 | ||
Звідки Ви: г. Киев, Центр ... Виноградаря, 300м до леса.
Дописи: 59
Images: 2
Дякував: 133
Дякували 743 раз(и) в 41 повідомленнях
|
Цитата:
Цитата:
![]() Поэтому ленивые и не ходят на рыбалку, покупают рыбу в маркетах или на базаре. Но вкус у купленной рыбы "не тот" ![]() ![]() |
||
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
SEMEN (29.11.2009)
|
![]() |
#3784 | |
Аксакал
Baby-killer форева Реєстрація: 15.04.2006
Звідки Ви: Obolon town,
Kiev
Дописи: 3.407
Images: 750
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3785 | |
|
Цитата:
![]() Если мы, украинцы, пережившие Чернобыль, будем определять хим. состав ингредиентов каждого блюда - то будем ходить голодными, все отравлено нами же, людьми! Просто с моей точки зрения, овощи, фрукты и прочие компоненты пищи выращенные и приготовленные своими руками кажутся вкуснеее и полезней. Я выращиваю на балконе помидоры, виноград, у меня всегда в доме таранка к пиву и нет для меня ничего вкуснее и приятней - это плоды моего труда! ![]() |
|
![]() |
12 користувачів подякували |
![]() |
#3786 | |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
Травоеды жгут...
Цитата:
Автор: ![]() Смертельная опасность с морских глубин В наши дни рыба загрязнена токсичными химикатами, которые вызывают рак и дегенерацию мозга. Также из всех продуктов рыба наиболее опасна с точки зрения болезнетворных бактерий. Вы считаете, что рыба - это здоровая пища? Подумайте еще раз. Рыбы живут в настолько загрязненной воде, что вы бы и не подумали ее пить. И все же вы поглощаете этот ядовитый коктейль из бактерий, токсинов, тяжелых металлов и т. д. Происходит это всякий раз, когда вы едите рыбу. Исследователи Университета штата Иллинойс (The University of Illinois) выяснили, что у людей, потребляющих рыбу и имеющих высокий уровень полихлорированных дифенилов в крови, бывают проблемы с запоминанием информации, которую они получили 30 минут назад(6). [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
|
![]() |
Yury (28.11.2009)
|
![]() |
#3788 |
|
Если бы твою цитату написали "ластоногие" в " Хрустальном гроте", можно было бы поверить: они - то знают, чем рыбы под водой занимаются и ограничить потребление воды. А согласно твоей логики нельзя принимать пищу за столом, сидеть на унитазе, ставить цветы на подоконник по той же причине, зависит от экстримальных "фантазий" людей ( читай " Новая камасутра", глава 3,раздел 7,8).
![]() |
![]() |
Tsar (28.11.2009)
|
![]() |
#3789 |
Звідки Ви: Киев.Лесной масив.
Дописи: 696
Images: 6
Дякував: 4.087
Дякували 1.004 раз(и) в 149 повідомленнях
|
А помоему сейчас дерьма хватает и в рыбе и в мясе.Вот только что смотрел по телеку бойню в Крыму .Общество крымских охотников подралось с крымскими УООРовцами за помещение .И морды били и стреляли .Так что токсины действуют на мозг.
|
![]() |
![]() |
#3790 | |
Звідки Ви: No Mean City
Дописи: 2.944
Дякував: 3.296
Дякували 23.507 раз(и) в 1.876 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Востаннє редагував Nemo: 29.11.2009 о 09:22. |
|
![]() |
![]() |
#3793 |
|
у меня 1 знакомый очень часто ездил по городу и ел шаурму в разных местах.. не то чтобы фанат- но грит в макдональдсе химия , в кафе пожрать- минимум 50грн.. пирожками давится- тоже не очень- короче изучал на себе... разные шаурмы в городе- так вот грит на Контрактовой например - вся шаурма " срущая".
я говорю- это как? а он говоритт- вот сьел- и через час в туалет тебя "и манит,и манит" лучше любого слабительного... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
SEMEN (29.11.2009)
|
![]() |
#3794 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.554
Images: 49
Дякував: 2.999
Дякували 6.403 раз(и) в 713 повідомленнях
|
Врем от времени нужно устраивать прочистку кишечника...
![]() ![]() ---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:19 ---------- Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3795 | |
СуперБычок Козы-2014
Звідки Ви: Киев, Беличи
Дописи: 2.029
Blog Entries: 33
Дякував: 10.424
Дякували 9.819 раз(и) в 1.042 повідомленнях
|
Академгородок
Цитата:
Есть неслабый магазин на окружной - прям на ост. Верховинная, мне кстати понравился, умилил длиииииный аквариум для выгуливания воблеров ![]() еще точка - по другую сторону окружной, может на 1 км дальше от проспекта Победы. Я как бы только за, чтоб еще один магазинчик открыли поближе к дому, но... Факты таковы. |
|
![]() |
![]() |
#3796 |
|
![]()
Продолжаем "жрать и ржать", пока не пронесет всех в этой теме!
![]() Зашел как - то сын в гости, а я пловешник домашний сделал( три года работы в Азии не прошли даром! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3797 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 36
Дякував: 2.906
Дякували 40 раз(и) в 6 повідомленнях
|
Есть точка на Троицком рынке. Раньше было 2 или 3, но последний раз нашел только одну, в самом конце.
Есть неслабый магазин на окружной - прям на ост. Верховинная, мне кстати понравился, умилил длиииииный аквариум для выгуливания воблеров ![]() еще точка - по другую сторону окружной, может на 1 км дальше от проспекта Победы. Я как бы только за, чтоб еще один магазинчик открыли поближе к дому, но... Факты таковы На Троицком точка, одна из сети (булаховского, окружная в районе конечной скоростного) . Ассотртимент мне не очень, весной на Булаховского видел как торговали "китайками", после сего я там больше не покупатель. М.Академгородк место пересадки, и народа там снует не меряно. Считаю это место перспективным. Если лично мне чего-то надо прикупить еду в L.F. на Туполева (не реклама). И лично я буду очень рад, если не далеко от моего места проживания появится хорошего уровня магазин. |
![]() |
![]() |
#3798 |
|
о .. нашел что я когдато такую тему создавал:
Обсуждение ассортимента и качества работы рыболовных магазинов http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=1190 может нашу говорильню туда перенести? или там рядом создать темку- "Открытие рыболовного магазина вопросы,ответы,советы" ? а то ценный разговорчик- а так в трепе без тем затрется.. |
![]() |
![]() |
#3799 |
Аксакал
Baby-killer форева Реєстрація: 15.04.2006
Звідки Ви: Obolon town,
Kiev
Дописи: 3.407
Images: 750
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
|
Минздрав Испании признал марлевые повязки вредными для здоровья
Марлевые повязки против микробов и вирусов не просто бесполезны, но иногда даже вредны для здоровья, заявили эксперты министерства здравоохранения Испании, сообщает газета "Ведомости". По их словам, кусок ткани на лице лишь создает иллюзию защищенности. Люди перестают уделять внимание другим, более эффективным мерам безопасности: редко моют руки, сидят в душных, неубранных помещениях, пользуются с больным родственником или коллегой одной и той же посудой, полотенцем. Кроме того, нет научных доказательств, что маски защищают. Наконец, в самой марле постепенно накапливаются бактерии и вирусы. Поэтому повязки надо часто менять, при этом ни в коем случае, снимая повязку, не браться руками за кишащую микробами материю, а только за завязки. Источник: [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
![]() |
#3800 |
Комендант
|
|
![]() |
Мітки |
разговоры о рыбалке, ситуация на дорогах, треп обо всем |
|
|
|