|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив темы, утратившие актуальность |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#3761 | |
Banned
|
Цитата:
-Барминталь,ни в коем случае перед обедом не читайте советских газет.Это вредно сказывается на пищеварении. -Так больше нет никаких !!!??? -Вот и никаких и не читайте. (пр.-р Преображенский"Соб. сердце") |
|
![]() |
![]() |
#3763 |
Banned
|
Веталя да и не хотел вовсе шутить.Начитаеси и наслушаеси(про всех
![]() Про Чернобыль уже столько сказано и написано...,что мы уже давно были сыграть в ящик ![]() Не че шухер разводить ![]() ![]() ![]() с Ув. |
![]() |
![]() |
#3764 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.554
Images: 49
Дякував: 2.999
Дякували 6.403 раз(и) в 713 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3765 | |
Banned
|
Цитата:
![]() Попробовал...пипец!!! Как Коля Герасимов в Союз телепортировался ![]() |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Sem (28.11.2009)
|
![]() |
#3767 | |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 837
Дякував: 4.280
Дякували 9.115 раз(и) в 443 повідомленнях
|
![]() Цитата:
![]() Я давно сказал ТАБУ на уличную еду. Отдыхали этим летом в Коблево. Как-то решили поехать в Новый свет, поглядеть что там, а то уж больно он расхваленый. Перед отъездом зашли в кафешку (на вид приличную) пообедать. Съел два чебурека... По прибытию на место начало подташнивать, потом еще хуже... Билеты оказались только на вечер, таксисты просили 250 гривен, решил дотерпеть. Вот уже наконецто и автобус подъехал, самочувствие капец, сознание теряю, и чего только не пил... температура 39 ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3768 |
Звідки Ви: Киев.Лесной масив.
Дописи: 696
Images: 6
Дякував: 4.087
Дякували 1.004 раз(и) в 149 повідомленнях
|
Как то купил сосиски.Решил их отварить дома .Снял с них пленку и поставил варится.Пока туда сюда ,прихожу а сосисек в каструле нет .Так и дома сам был .Сказал жене а она говорит что не нужно было пленку снимать .Вот такие вот сосиски блин.
|
![]() |
![]() |
#3769 | ||
Banned
|
Цитата:
Ну про грип то я с тобой согласен, а вот Женя Славутич живет и рыбачит горааааздо выше Припяти. ![]() а к радиации ты зря так относишся... она никуда не делась...и убивает незаметно, изнутри ---------- Добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:24 ---------- Цитата:
Просто при совке в сосиски добавляли бумагу как наполнитель, я сейчас всякие желатины, они дешевле, но растворяются в результате варки. Так сказать сосиски диетические ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#3770 | |
Звідки Ви: Киев, Лесной,пенсионер.
Дописи: 1.779
Дякував: 556
Дякували 2.411 раз(и) в 345 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3772 |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
не то чтобы я Донбасс не люблю- но у меня почемуто очень печальный опыт покупки продуктов сделаных в донецкой области , сосиски пельмени .. водка... опять же...
Може там уголь и хороший ,но продукты оттуда покупать больше не буду... |
![]() |
![]() |
#3773 |
Звідки Ви: г. Киев, Центр ... Виноградаря, 300м до леса.
Дописи: 59
Images: 2
Дякував: 133
Дякували 743 раз(и) в 41 повідомленнях
|
Готовим сами!
Прочитал последние посты этой ветки, решил вставить свой пятак.
![]() Не понимаю любителей покупных полуфабрикатов (пельменей голубцов, вареников ) и прочих "фаршенаполняемых" продуктов. Во - первых вкусовые качества любого бренда - это не домашнее. ![]() Во - вторых, из чего делается этот "мясной" фарш? Рассказать? Многие итак знают, остальным не буду портить настроение. В - третьих, стоимость этих "мясных" блюд со всеми накрутками приближаютя к стоимости натурального мяса. К чему это? Просто я в последние годы отказался от таких покупок, включая сосиски, сардельки и прочие "деликатесы". Покупаю исключительно натуральное мясо всех сортов для разных планируемых на неделю блюд и поверьте, если есть желание и умение у одного из супругов( или обоих) что - то пиготовить, то ваш завтрак, обед и ужин будет источником хорошего настроения на весь день. ![]() И не говорите, что нет времени - овчинка стоит выделки! ![]() |
![]() |
![]() |
#3774 | |
Banned
Звідки Ви: the virtual environment
Дописи: 2.340
Дякував: 1.686
Дякували 1.916 раз(и) в 486 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3775 | |
Звідки Ви: г. Киев, Центр ... Виноградаря, 300м до леса.
Дописи: 59
Images: 2
Дякував: 133
Дякували 743 раз(и) в 41 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3776 |
Banned
Звідки Ви: the virtual environment
Дописи: 2.340
Дякував: 1.686
Дякували 1.916 раз(и) в 486 повідомленнях
|
Две ключевые фразы - "Научиться готовить" и "Полюбить это дело"
![]() Я умею готовить, достаточно многое (торты пока не очень получаются). После военного училища и частых командировок это не есть проблема. Другое дело - не люблю! Просто не люблю и всё тут, тем более для себя. Когда приходят гости - готовлю. |
![]() |
![]() |
#3777 | |
Banned
|
Цитата:
Вы будете смеятся, но в нашем случае... путь к сердцу ЖЕНЩИНЫ лежит... в том числе и через желудок ![]() Меня до сих пор в шутку упрекают, что прикормил своим пловом и соблазнил ![]() Востаннє редагував Индеец: 28.11.2009 о 00:53. |
|
![]() |
![]() |
#3778 | |
Banned
Звідки Ви: Киев ,Оболонь
Дописи: 1.658
Images: 3
Дякував: 12.850
Дякували 2.153 раз(и) в 753 повідомленнях
|
Цитата:
Есть хорошее блюдо - жаркое в горшочке(глиняном) , можно на выхи приготовить 7порций ,6 можно потом в морозилку или холодильник (подогрел и готово), рецепт прост : мясо(лучше свинина ,можно телятину) нарезать кусочками , посолить поперчить (можно чуть обжарить) , на дно горшочка нарезать (квадратиками) лук + мясо ,+картошка(квадратиками) +лавровый лист (перец по желанию), залить водой ,накрыть крышкой и в духовку (огонь средний(чтоб вода из горшочка не выливалась . Минут 40 -час и все готово . Приятного аппетита !!! |
|
![]() |
![]() |
#3779 |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
Как открыть рыболовный магазин?
Объем рынка Производители рыболовных снастей считают, что в России, с учетом ее природных условий, рыбной ловлей “грешит” около 10% населения. Надо признать, что и здесь мы отстаем от экономически развитых стран мира. Например, в США рыбалкой увлекается около 25% граждан. Древний инстинкт рыболова проявляется не только у мужской части населения, но и у довольно большого числа представительниц прекрасного пола. По самым скромным подсчетам, увлеченные рыбалкой, за год вылавливают в местных водоемах не менее 150 тыс.тонн рыбы (примерно по 30 кг на ловца в год). Опросы покупателей снастей показали: для того чтобы обновить к сезону свой рыболовный арсенал, среднестатистический любитель тратит от $5 до $20. Есть в России и довольно много людей, которые ежегодно выкладывают на модернизацию орудий лова от $100 до $500, не говоря уже о наиболее азартных представителях рыбацкой элиты и "крутых", щедро потакающих собственным слабостям. Их затраты составляют более 500 "зеленых" в год. Продавцы считают, что с учетом вышеперечисленных особенностей национального потребления, россияне расходуют на товары для рыбалки не менее $50 млн в год. Анализ ассортимента показывает, что российский рынок рыболовных снастей на 95% состоит из импортных товаров, предложение которых ежегодно растет, хотя данными официальной статистики эти визуальные наблюдения не подтверждаются. Напротив. По данным Госкомстата, в прошлом году в Россию было ввезено рыболовных снастей всего на $522 тыс., что на $141 тыс. меньше, чем в 2005 году. Произведя нехитрые арифметические расчеты, можно заключить, что вместе с товарами отечественного производства объем легального рынка в прошлом году составил немногим более $1 млн в розничных ценах. Чтобы увидеть, насколько эта цифра далека от реальности, достаточно привести один маленький пример. Только рыболовной резинки отечественного производства в прошлом году в России было реализовано более чем на $370 тыс. (в ценах производителя). По словам операторов, пока на рынке рыболовных снастей доминирует “серо-черный” челночный импорт. ВСЯ СТАТЬЯ: [[Ссылки только членам профсоюза. ] Гибель рыболовного магазина от Джефа Вудхауса Было огромным огорчением узнать, что мой местный рыболовный магазинчик закрылся. Я поговорил с Роем, хозяином магазина и он откровенно поведал мне свою историю. Вынудило его принять такое решение, вместе с остальными факторами, то, что его оборот упал еще больше и составил меньше чем 400.000 фунтов в год, и его потери составили 4.000. Он предпочитает сдавать в аренду ресторан индийской кухни за 20.000 в год - чистый доход и без нервотрепки. Он рассказывал мне, как с ним обходились производители и их агенты на протяжении многих лет, как они все время требовали увеличения продаж, более крупных заказов, совершенно не заботясь о том, куда он денет приобретенный ранее товар. Рассказывал мне о ущербе, причиняемом ему компаниями, торгующими через интернет, или по каталогам, с отправкой заказов на дом, и чтобы быть честными, цены на некоторые из удилищ у Роя были вполне конкурентоспособны, в особенности, если учитывать стоимость пересылки и время на ожидание заказанного товара. Также. он жаловался, что eBay помогает убивать его бизнес, с чем я тоже могу согласиться, с некоторыми оговорками. Но все же большинство его жалоб было направлено против производителей и демпинговых цен. ВСЯ СТАТЬЯ.... [[Ссылки только членам профсоюза. ] Читаю ,думаю... м-да.... Востаннє редагував Роман(РМ): 28.11.2009 о 07:24. |
![]() |
![]() |
#3780 |
Звідки Ви: Украина.Киев.Виноградарь
Дописи: 1.196
Дякував: 1.646
Дякували 548 раз(и) в 206 повідомленнях
|
|
![]() |
Мітки |
разговоры о рыбалке, ситуация на дорогах, треп обо всем |