|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив темы, утратившие актуальность |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#2581 | |
Цитата:
Есть же темные звезды, которые тоже светят, но не тем светом, к которому мы привыкли с нашей звездой. |
||
![]() |
![]() |
#2582 | |
Звідки Ви: Оболонь
Дописи: 1.499
Images: 23
Дякував: 711
Дякували 3.614 раз(и) в 451 повідомленнях
|
Цитата:
Человек высказал свое мнение, мне он его не навязывал, инструкцию действий не выкладывал - зачем такая острота антипатичности? |
|
![]() |
![]() |
#2583 |
![]() |
![]() |
#2584 |
Звідки Ви: Киев.Теремки-2
Дописи: 1.154
Images: 87
Дякував: 4.959
Дякували 6.126 раз(и) в 336 повідомленнях
|
Ян!
Езжай на Верхний Вал, 70. Я сегодня там был. И очередть всего- то 5-ть дедушек. И лицензии есть. Но... Я взял "ГИР"овский себе. Теперь ещё одна бумажечка будет с пропечатанной моей фото 3на4. ![]() Так там вообще очередей нет... Сказали, что лицензии не нужно. Этого удостоверения хватит. И в следующем году можно будет проплачивать за другие области на месте(Киев).Так что они ширятся и крепятся. ... не нужно стоять даже и среди 5 дедушек...И цель "лицензия-2009" для себя я завершил. Странно: Они сказали что вкладыш к "ГИР"овскому действует по Март-2010. Цена= 194 грн. + оплата на месте. Ни каких тебе сбербанков и комерческих ПС: может это очередной капкан, но всёже. А как иначе, если то бланков нет, то всего на один месяц. А тут БАЦ и в дамках... |
![]() |
![]() |
#2585 |
Уважаемые, роскажите подробно, пожалуйста, если не трудно, как пользоваться передачей через автолюкс или ночным экспресом?
Зарание спасибо. |
|
![]() |
![]() |
#2586 |
Звідки Ви: Поближе к воде
Дописи: 905
Images: 1
Дякував: 2.039
Дякували 1.906 раз(и) в 178 повідомленнях
|
Автолюкс
Вводишь в поисковике слово "автолюкс". Заходишь на сайт, ищешь координаты представительств, находишь конт. телефоны, звонишь, задаёшь вопросы..
|
![]() |
![]() |
#2587 | |
Звідки Ви: Оболонь
Дописи: 1.499
Images: 23
Дякував: 711
Дякували 3.614 раз(и) в 451 повідомленнях
|
Цитата:
Ночной экспресс. На Воздухофлотском. Приходишь, даешь ХОРОШО запечатаный (обмотаный бумагой, скочем и т. п.) пакет с "товаром", коворишь стоимость страховки и город, куда отсилаешь. Тебе выдают штрихкод, такой же клеют на "товар" и забирают его. Ты со штрихкодом идешь в кассу, говоришь город, кому, конт телефон получателя, страховку, что именно отправляешь ( напр. расходные материалы), ставишь на бумажке потпись - одна бумажка через копирку им, вторая тебе. Идешь домой. Я просто очень долго работал курьером, и ОЧЕНЬ часто отправлял товар через ночной экспресс. Еще Гюнсел есть... |
|
![]() |
![]() |
#2588 | ||
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2589 |
Звідки Ви: Киев - Бровары
Дописи: 10
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
SOS - спасайте
!0 лет не был на рыбалке (неудачно женился, сейчас развелся) уставший от судебных разбирательств по разводу, решил оторваться как в былые времена и порыбачить.
Все, что нажито непосильым трудом (удочки, спиниги и все остальное) за это время было раздарено младщему поколению. Зашел на днях в магазин, и понял что сам не могу выбрать ничего... чтобы совсем не загрустить купил удочку-попловчанку и сразу отправился на озеро вечерок скоротать с сынулей (почти 5 лет). за вечер три поклевки, три разнокалиберных плотвы (ловил на хлеб) Вечером сынуля с напутствиями утопил рыбс назад в озеро... Рыбки на последок помахали нам плавниками ![]() Навыки ловли практически потеряны... новые снасти плохо лежат в руке, я их не чувствую... Может поможете мне немного советами, приймете на обучение. Очень хочу. Интересует ловля хищика, чтобы с адреналином... легкая снасть - даже небольшой окушок доставит удовольствие... Ловить собираюсь в дальнейшем на Десне, за Пуховкой, может Остер... нашел пару интересных мест - перекаты, ямы. Условия - сильное течение. Итого: Нужно бюджетный вариант снасти подобрать (на время обучения, пока руку набью) и хотябы раз-два взять меня с собой порыбачить. Я на машине Фольцваген Поло. В свою очередь могу помочь с аквариумистикой (Рыбы, водные растения, поклейка аквариума...) |
![]() |
![]() |
#2590 | |
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Рекомендую Вам для начала поднабраться мат части самостоятельно. ![]() Для указанных Вами мест подойдут два вида спининга УЛ и Джиг. Матчасть УЛа тут http://fishing.kiev.ua/vb3/forumdisplay.php?f=62 Джиг тут http://fishing.kiev.ua/vb3/forumdisplay.php?f=10 Потом определитесь с бюджетом и милости просим например в четверг на Бухару после 18.00. Уверен, Там Вы себе найдете и советчиков и приятелей ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2591 |
|
Индеец, я перед тем как писать свое сообщение уже почитал оба раздела... Мало что понятно там по выбору как прута, катушек - лески, наживок, вообще не нашел информацию как собирать снасти. Больше склонен к ультролайт-лайт. Бюджет - на все про все хотел вложиться в 100-150 у.е. снасть больше для тренировки, если получится нормальная рыбалка, буду брать аппараты покруче, а это перейдет малому как подрастет тоже чтобы учиться...
Заброс вспомнил, достаточно точно вчера забрасывал удочкой с катушкой снасти в лунки между травой на 20-25 метров (при полном штиле, легкая снасть - дальше забрасывать тяжело) |
![]() |
![]() |
#2592 | |
Banned
Звідки Ви: qwerty
Дописи: 1.033
Images: 60
Дякував: 597
Дякували 1.117 раз(и) в 291 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2593 | |
Banned
|
Цитата:
В общем мониторьте барахолку тут http://fishing.kiev.ua/vb3/forumdisplay.php?f=145 на предмет прутика грамм до 7-9 для начала. Потом подберете под него катуху(но это я бы не стал брать б/у) и так далее... Бо цены нынче на снасти...огого ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2594 |
|
crot, я знаю где это...напротив развлекательного центра. Я не спрашиваю где купить, я спрашиваю как выбрать... Какие параметры спинига, катушки, что на катушку наматывать (размер, материал) какие приманки купить для начала... Когда я последний раз покупал спиниг - был выбор отечественный или импортный, без других параметров. Импортьная катушка безинерционная была мечтой... и и.д. Я Зашел в магазин и похлопал глазами и ушел... я не хнаю. как сделать гармоичную снасть...
|
![]() |
![]() |
#2595 | |
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 1.973
Images: 31
Дякував: 3.966
Дякували 5.573 раз(и) в 728 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2596 |
МодераторША!
Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.872
Дякував: 8.648
Дякували 14.556 раз(и) в 3.467 повідомленнях
|
Сейчас на меня все накинутся, но я все-аки расскажу
![]() Пару недель назад мой друг купил себе спин, катуху, леску и пару воблерков-силиконок. И уложился в 300 грн. И ничего, учится. Я ведь тоже на диких палках выросла. А щурька из под кувшинок и таким выдурить можно, коль он есть. Правда высокие разговоры о гармоничности придется оставить на время. Удовольствие и с этим можно получить, если есть желание и нету привычки к лучшему. |
![]() |
![]() |
#2597 | |
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 227
Дякував: 850
Дякували 473 раз(и) в 42 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2598 | |
Цитата:
![]() У меня 1-я боль менее нормальная снасть была-голден кэтч, лайн виндер и фаейр ![]() И ничо. Джиговал, вертухлял и воблярал ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#2599 | |
Banned
|
Цитата:
Гы, фотка называется "Вот! А вы говорили шо папка на рыбалку бегает водку пить" ![]() ![]() ![]() Человек сказал что склоняется к УЛу, а достояная снасть там дешево стоить не может. Может для начала тогда лайтик порекомендовать собрать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2600 | |
Цитата:
Дык лайтик тоже денег будет стоить-никак не 150 бакинских ![]() |
||
![]() |
Мітки |
разговоры о рыбалке, ситуация на дорогах, треп обо всем |
|
|