|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив темы, утратившие актуальность |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#2561 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 187
Дякував: 19
Дякували 15 раз(и) в 10 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2563 |
Уважаемые, подскажите, будте добры, как передать товар, например, в Днепропетровск. Как легче и надежней. Зарание спасибо.
С ув. |
|
![]() |
![]() |
#2565 | |
Модератор
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.795
Дякував: 18.653
Дякували 33.029 раз(и) в 7.443 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2568 |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 6.349
Дякував: 6.379
Дякували 11.196 раз(и) в 2.421 повідомленнях
|
???
Сначала думал в "веселые картинки", но учитывая что фотка была на википедии, хочу спросить: это новый метод? и как называется плавстредство?
|
![]() |
![]() |
#2569 |
Комендант
|
|
![]() |
![]() |
#2571 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 149
Дякував: 102
Дякували 265 раз(и) в 37 повідомленнях
|
Быть добру всем рыбакам.
ТО vvl ... Метод старый. Это такя фиговина( как называется- вроде надувное сидение- и с чем сравнить не знаю) похожая на надувную камеру, только под водой находятся ноги, на них одеваются ласты. Я в прошлом году взял попробовать у друга половить. У него СНОУБИ, покупал он в Золотом Карасе, цену не спрашивал. Сидение и ласты, все в комплекте продается. Легкий комлект. Очень удобно сидеть и комфортно ловить, коротышем мах. до 2.13 длинной. Но только в озерах, где нет течения. Все нахдится под рукой( кармашки и всякая атрибутика). Здоровья и удачи всем. С уважением. |
![]() |
![]() |
#2572 |
Звідки Ви: Киев,Дарница
Дописи: 1.010
Images: 1
Дякував: 3.125
Дякували 2.658 раз(и) в 226 повідомленнях
|
![]()
Возле Дарницкого Ж/Д вокзала открылся новый магазин рыбалки и туризма. Адрес Бориспольская 1... но зашыфрован пока...нет указателей. Находится под магазином(в подвальном помещении) который продает все для сада и огорода. Заходили, смотрели, понравилось, купили сумку-холодильник(19л) за 115ре. Товара еще немного, но представлены все виды(от маха до карповика) сказали еще будуть завозить и расшырять асортимент. ФишДрим 17ре. Садки для спортсменов от 140. Много продукции от Серебряного Ручья. Есть и для отдыха: стульчики, мангалы, гамаки...
|
![]() |
![]() |
#2573 |
![]()
Тема Трёп Без Тем...
Но это не трёп! Четвёртый день во Дворце спорта идёт Международная конференция, организованная христианским каналом CNL "Всеобщая молитва за пробуждение" (это не шоу, а пост и молитва всех конфессий). Люди съехались практически со всех стран СНГ, есть представители всех континентов... ПОТРЯСАЮЩЕЕ проявление Божьей силы и Его присутствия!!! Началось вечернее служение. Три епископа сейчас будут проповедовать... Кто читает эти строки и есть желание-приходите. Не пожалеете. Вход свободный Завтра последний день, закрытие конференции. |
|
![]() |
![]() |
#2574 |
Звідки Ви: Оболонь
Дописи: 1.499
Images: 23
Дякував: 711
Дякували 3.614 раз(и) в 451 повідомленнях
|
![]()
Уважаемые "домовые"!
Пожалуйста, помогите разобраться с лицензиями! Обьясните, а то все уже так спутали, что голова пухнет! Инспекция, УООР и т. д. Скажите, какие точно "макумэнты-лицензии-отловочные" должен я иметь, чтоб рыбачить от устья Десны до самого низа Киевской области в период до Нового 2010 Года! Где всё необходимое купить-оформить и сколько это всё будет стоить. Заранее благодарен. С уважением. |
![]() |
![]() |
#2575 | |
Banned
|
Цитата:
Ян. ![]() ![]() При этом, людей активно ЗАГОНЯЮТ в ряды карманной "организации" рыбинспекции ГИР, при этом продают членство там на год за почти 200 грн., которое в свою очередь, якобы дает тебе право рыбачить по всей Киевской обл. Если твои моральные принцыпы тебе позволяют быть "загнаным в стойло", вступай в ГИР(правда будь готов, что еще до конца года оказаться поставленым перед фактом необходимости таки купить ГОСОТЛОВКУ ![]() Я лично для себя(!), решил в этом году госотловку вовсе не покупать, по двум причинам: 1. Её невозможно купить в спокойном режиме(требуют каких то сверх усилий..., нервов, а я как гражданин не обязан..., а ИМЕЮ ПРАВО!) 2. Даже те вожделенные госотловки, к которым мы все так привыкли, НЕЗАКОННЫ, т.к. Днепр(открытый водоем общего пользования) - и так принадлежит НАРОДУ УКРАИНЫ и распоряжаться им может даже не кабмин(которому в свою очередь подчиняется госкомрыбхоз, которому подчинена рыбинспекция), а исключительно Верховная Рада и пока она не урегулировала этот вопрос ЗАКОНОМ, я руководствуюсь напрямую Конституцией. Это вкратце. На воде, вопреки злорадным мечтам всяких воров и их шестерок, конфликтовать с инспектором тоже не собираюсь. Все гораздо проще. Необходимо лишь иметь с собой удостоверение личности(дабы избежать задержания для ее установления), предъявить его инспектору и он не имеет право сделать НИЧЕГО кроме как составить протокол(где я, перед тем как подписать, имею право изложить свои объяснения) и направить его в суд. А вот в суде и "потанцуем))". ![]() п.с. хотя я сильно сомневаюсь шо этот протокол вообще туда попадет ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2576 | |
Звідки Ви: Оболонь
Дописи: 1.499
Images: 23
Дякував: 711
Дякували 3.614 раз(и) в 451 повідомленнях
|
Цитата:
Огромноке СПАСИБО! Просто, чувствуешь себя грабителем на стреме: плаваешь квочишь и молишься, чтоб не попасть на инспекцию. |
|
![]() |
![]() |
#2577 | |
Banned
|
Цитата:
Дабы пропало это чуство, можеш таки заполнить квитанцию, как на сезонку(5,1 грн. за бланк + по 30 коп каждый день) уплатить эти деньги через сберкассу(банк), оригинал(!) оставь дома, а с собой вози ксерокопию. В суде это будет железный аргумент, особенно в совокупности со свидетельством коллег, что ты в такой то день приезжал в рыбинспекцию(с оплаченой квитанцией!) и ПЫТАЛСЯ купить гос.отловку(что неудалось из за "отсутствия" бланков. |
|
![]() |
![]() |
#2578 | |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2579 |
Вот странно, фонарики, осветляющие в темноте - есть. А фонариков, дающих тень в светлое время суток - нету. Почему? На рыбалке бы он пригодился.
|
|
![]() |
![]() |
#2580 |
Звідки Ви: г.Киев, Оболонь.
Дописи: 559
Дякував: 706
Дякували 165 раз(и) в 77 повідомленнях
|
|
![]() |