|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Кулинар
|
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#581 | |
Реєстрація: 20.02.2006
Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.797
Blog Entries: 1
Дякував: 3.056
Дякували 3.048 раз(и) в 1.299 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#582 | |
Реєстрація: 20.02.2006
Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.797
Blog Entries: 1
Дякував: 3.056
Дякували 3.048 раз(и) в 1.299 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#583 |
Реєстрація: 19.01.2010
Звідки Ви: г.Киев Троещина (кондиционеры)
Дописи: 1.479
Дякував: 10.429
Дякували 31.541 раз(и) в 1.416 повідомленнях
|
Вот уже волны пошли
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Sergey1 (23.12.2013)
|
![]() |
#584 |
Модератор
Реєстрація: 23.03.2009
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.934
Blog Entries: 4
Дякував: 8.129
Дякували 4.720 раз(и) в 1.446 повідомленнях
|
Домашний майонез это конечно лучше, но пить я бросил, курить бросил, сейчас пытаюсь бросить есть
![]() ![]() Много читал о сочетаемости продуктов, так вот подсолнечное масло и желтки (майонез) очень плохо сочетаются, и я давно это чувствую. В связи с борьбой за здоровый образ жизни ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#585 | |
Реєстрація: 20.02.2006
Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.797
Blog Entries: 1
Дякував: 3.056
Дякували 3.048 раз(и) в 1.299 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Sergey1 (24.12.2013)
|
![]() |
#586 | |
-------------------------
Реєстрація: 22.02.2006
Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.323
Дякував: 12.888
Дякували 29.676 раз(и) в 8.062 повідомленнях
|
ну
как в той поговорке
-савсем было цыган отучил лошадь есть - так сдохла ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Sergey1 (24.12.2013)
|
![]() |
#587 |
Модератор
Реєстрація: 23.03.2009
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.934
Blog Entries: 4
Дякував: 8.129
Дякували 4.720 раз(и) в 1.446 повідомленнях
|
И это правильно
![]() "Жарить" - это с добавлением каких либо жиров, а жир (особенно растительный) с белком при высокой температуре дают плохие соединения. А шашлык, барбикю - это условно здоровые способы приготовления еды ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#589 |
Реєстрація: 02.04.2013
Звідки Ви: Киев, Черниговская, Ленинградка...
Дописи: 82
Дякував: 98
Дякували 427 раз(и) в 25 повідомленнях
|
Подскажите рецепт, как верховодку засолить, что бы получилась как соленая тюлька в магазине?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#590 | |
МодераторША!
Реєстрація: 21.04.2009
Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.872
Дякував: 8.648
Дякували 14.556 раз(и) в 3.467 повідомленнях
|
Цитата:
Соль визуально, где-то на кг рыбы 2 ст. ложки, кориандр зернами, лавр. лист, перец горошком и душистый (можно чуть примять, чтоб отдавали вкусо-запахи), кипятим рапу, остужаем до комнатной температуры, заливаем засыпанную пециями уклейку и под гнет до готовности. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Sergey1 (24.03.2014)
|
![]() |
#591 |
Реєстрація: 05.01.2007
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 6.351
Дякував: 6.380
Дякували 11.198 раз(и) в 2.422 повідомленнях
|
А нутро вынимать? А то у верховод в пузе бывают такие нехорошие белые чевряки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#592 |
МодераторША!
Реєстрація: 21.04.2009
Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.872
Дякував: 8.648
Дякували 14.556 раз(и) в 3.467 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#593 | |
Реєстрація: 02.04.2013
Звідки Ви: Киев, Черниговская, Ленинградка...
Дописи: 82
Дякував: 98
Дякували 427 раз(и) в 25 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#594 |
Реєстрація: 30.05.2009
Звідки Ви: Винница,
Дописи: 1.033
Дякував: 14
Дякували 730 раз(и) в 328 повідомленнях
|
можно добавить 2 ст.ложки уксуса.А чистить удобно кухонными ножницами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#595 |
МодераторША!
Реєстрація: 21.04.2009
Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.872
Дякував: 8.648
Дякували 14.556 раз(и) в 3.467 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#596 |
Реєстрація: 30.05.2009
Звідки Ви: Винница,
Дописи: 1.033
Дякував: 14
Дякували 730 раз(и) в 328 повідомленнях
|
попробуйте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#597 |
МодераторША!
Реєстрація: 21.04.2009
Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.872
Дякував: 8.648
Дякували 14.556 раз(и) в 3.467 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#598 |
Реєстрація: 30.05.2009
Звідки Ви: Винница,
Дописи: 1.033
Дякував: 14
Дякували 730 раз(и) в 328 повідомленнях
|
разве что на джеркфесте
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Виброхвостка (13.03.2014)
|
![]() |
|
|
|