|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы торгов все, чем раньше торговалось |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
03.06.2014, 09:31 | #1 |
Звідки Ви: Тростянець
Дописи: 65
Дякував: 185
Дякували 100 раз(и) в 11 повідомленнях
|
Продам телефоны
- в полном комплекте(коробка, документы, диски, зарядное, телефон) - пользовалась жена полтора года и пол года лежит не востребованый(подзаряжался регулярно) - состояние отличное для двух лет, на 4+ - иногда(редко) не с первого раза(а со второго) срабатывает кнопка вкл\вкл - год назад был оставлен под дождем на 20сек, после чего сразу сняли аккумулятор и оставили на сутки, воды в нем небыло кроме пару капель которые попали при снятии аккумулятора. На работе телефона это абсолютно не сказалось но 100% гарантии дать не могу что последствия не вылезут через какоето время Причина продажи - новый телефон Описание [[Ссылки только членам профсоюза. ] Фото: [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] Цена: 500грн и аргументированый торг Моторолла Атрикс - в комплекте телефон, кожаный чехол, родное зарядное, кар-док(без зарядного так как оно чудесно прижилось в машине) - пользовался я около года, ребенок 5 месяцев, последние два месяца лежит невостребованным(подзаряжался регулярно), но брал я его бу так что возраст неизвестен - не падал, но следы пользования видно, на екране есть незаметные очень мелкие царапины, и одна поглубже около 5 мм, но при включеном экране не видно. - иногда страдает фантомными нажатиями, особенно если екран не протирать - в один прекрасный день отвалился ВайФай и Блютуз(страдают они таким). Я его разобрал и отключил внутреннюю батарейку(пишут что иногда помагает) - не помогло. Бумажки и прочее под плату не совал. На всякий случай попробывал перепрошить андроид на другую версию - непомогло. Поэтому купил ребенку новый телефон, а этот совсем не востребован. Описание: [[Ссылки только членам профсоюза. ] Фото: [spoiler][[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ][/spoiler] Цена: 500грн и аргументированый торг(Отличный ЖПС с функцией телефона, посмотреть видео, поиграть.... Возможен обмен(частичный или полный): -нормальная електромясорубка -расходники для рыбалки(крючки, поплавки, леска..) -маховое или болонское удилище с минимальной транспортной длиной ..... |
05.06.2014, 11:19 | #2 |
Звідки Ви: Тростянець
Дописи: 65
Дякував: 185
Дякували 100 раз(и) в 11 повідомленнях
|
Продано
|
|
|
|