|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы торгов все, чем раньше торговалось |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
31.05.2014, 13:04 | #1 |
Звідки Ви: Харьковская.обл.
г.Лозовая.
Дописи: 96
Дякував: 0
Дякували 20 раз(и) в 15 повідомленнях
|
Воблеры,селекон
2)Флэт слэп б.у.Цена 150грив. 3)Эскардра Эвергрин.б.у как новая.Цена 250грив.Кто заберет набором цена 500грив. 1)Хаски джерки старых выпусков состояние отличное.Первый клоун имел нахальство обмануть щуку в 15кг,в заброс.Тролинг ловят тоже хорошо Цена по 60 гривен штука Стэйси-лаки крафт. не упорист,заглубляется до 2,5 м.Цена 70грив. [[Ссылки только членам профсоюза. ] 1)Юзури Кристал миноу 9 см 10 г два Тонущий 1 м.Состояние хорошое,видел щук,ловит хорошо цена 50грив. 2)Юзури тонущий 9см.название не помню,ловит отменно.Мне не нужен в другой весовой категории и размере.Цена 50грив.БРОНЬ 3)Тоже безимянный была коробка,какая то редкая японская контора.Заглубляется 1,5 м,тонущий.Щук перетягал не мало,уловистая штука если на него ловить.Состояние видно на фото.Не течет не потрескан.только зубы на краске.Возьмете не пожалеете.100грив. 4)Megabass » Live-X Margay.Б.У.Щуку ловят на ура,лайт его парафия,не мое.Но до этого зубастые,часто радовали.Цена первого 100грив,остальные два по 90грив.ПРОДАНЫ. [[Ссылки только членам профсоюза. ] 1)Калифорния лаки крафт малая.Б.У.Запасной хвост,коробок в наличии.Немного поцарапан щучками.Цена170грив. 2)Шимано трипле импаст-простите за произношение)).Ловящий и редкий свимбэйт.Цвет щуку не останавливает-ловит.Цена 170грив.ПРОДАНО Гирон баец немного покусан щукой.Цена 90грив 3)Балибу пантон малый,тонущий,тоже отменный ловец для лайта.Ловит исключительно хорошо.Пару рывочков и очень медлено равномерка и опять пару коротких тычков.Щука не пропускает,если будете ловить.Цена70грив.КТО ЗАБЕРЕТ НАБОРОМ 500грив. [[Ссылки только членам профсоюза. ] 1)Спро-новый,копия трика,плавающий.Качает боками на паузе.ловит хорошо.Цена35 грив.БРОНЬ 2)Пайо плавающий,копия IMA SASUKE 120.Игра красивая и стабильная,так и не ловил,валяются без дела.У моих товарищей проверенные байцы.У меня есть другие любимчики.Цена за штуку 40грив.Состояние отличное без тройников.БРОНЬ 3)Попер 3 д юзури.Думаю дальше не надо)).Цена 75 грив Состояние легкое Б.У.ПРОДАНО 4) ДУО плеко уокер тоже бездельничает.состояние отличное.змейка стабильная и выразительная.ЛОВЯЩИЙ.Цена 130 грив. Рачки салмо по 25 грив.Убивицы окуней.Летят не важно,но ловят отменно-проверенно. [[Ссылки только членам профсоюза. ] 1)Эвергрин тини предатор заглубление 1,5 метра,собирает все.Лайтовая штучка,очень стабильно ловящая.Состояние новой.Цена 90грив. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Мой тел.099 799 1953.Александр. 1)Селикон.Цена за весь набор 257грив минус 7рив итого 250грив. ЦВЕТ МАСЛО Фокс ПРОДАНО. [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Звонить-0997991953 Александр. Востаннє редагував Александр.Ц: 13.06.2014 о 09:52. |
13.06.2014, 09:52 | #2 |
Звідки Ви: Харьковская.обл.
г.Лозовая.
Дописи: 96
Дякував: 0
Дякували 20 раз(и) в 15 повідомленнях
|
продам
|
|
|
|