|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы торгов все, чем раньше торговалось |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
06.02.2014, 10:16 | #1 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 289
Дякував: 404
Дякували 213 раз(и) в 52 повідомленнях
|
Продам поляризационные фотохромные очки Julbo Pipeline (Octupus)
Заказывал в Штатах, но по приезду оказалось что они немного некомфортно сели на мой костлявый фейс... поскольку к этому очень чувсвительный - решил сразу продать... Очки новые, все лейбы/наклейки на своих местах такие как на фото, только корпус на самом деле более сталистого цвета (серый), но фото кажется белым. Детальное описание и цены оф.сайта по ссылке [[Ссылки только членам профсоюза. ] Очки специально разработаны для водных видов спорта.. очень легкие, с отличной эргономикой... Специально разработанные линзы Октопус имеют кучу наворотов: 1) Фотохромные (!) линзы становится темнее или светлее в зависимости от интенсивности света. Степень защиты от 2 до 4. 2) НТС технология: линзы становятся темнее или светлее в зависимости от температуры. 3) Поляризация: удаляет блики с воды, обеспечивая чистоту видения 4) Внешнее гидрофобное покрытия: заставляет воду стекать с линз, улучшая видимость 5) Маслоотталкивающее покрытие: предотвращает отпечатки пальцев 6) Серый оттенок точно воспроизводит цвета. Вобщем, сочетание поляризации и фотохромности и сделали мой выбор.. Поскольку брал со скидкой, с учетом стоимости доставки, продам их за символические деньги 1100 грн. з.ы. пока делал описание - весь истек слезами... вот думаю - может хирургиекчкое вмешательство поможет решить мою проблему?... |
06.02.2014, 10:40 | #2 |
Дякували 213 раз(и) в 52 повідомленнях
|
на очки пока бронь
|
08.02.2014, 22:23 | #3 |