|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы торгов все, чем раньше торговалось |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
10.06.2013, 12:42 | #1 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 644
Дякував: 1.503
Дякували 1.070 раз(и) в 235 повідомленнях
|
Палатка Terra Incognita Ksena 3
Простая, не путать с алю. Пробег - вернее простой - 2 недели Крыма, из которых в ней ночевалось аж 2 ночи пережит дождь длительностью секунд 20. И собственно говоря все. Ну кроме известных из интернета характеристик могу добавить только от себя - палатка конечно отличная, установка очень быстрая, поначалу ставится тент который может выручить под дождем, а потом внутри пристегивается сама палатка, которая симметрична, продуманность конструкции в свете насыщения нашего рынка всяким бюджетным гуано, которым забиты особенно рыболовные магазины радует. Тамбур хоть и низковат, но не мал, не слишком толстый и тяжелый тубус всовывается между тентом и палаткой, схема дуг позволяет ставить палатку с минимальными растяжками, а если там дождь или че так и переждать вообще без веревок, особенно это полезно там где колышки вбивать не очень удобно и проблемно. Устойчивость на ветру очень и очень. Размер покупался из расчета что двухспальный надувняк будет влазить свободно и не упираться в края и разрывать внутреннюю палатку, ну и еще место слегка останется. Полочка внутри, кармашки, двойные удобные молнии, окошки , вентиляторки, флюросветящиеся в темноте шнуры растяжек, два тамбура и всякие такие просто продуманные мелочи только радуют. Направление палатки не совсем активно-туристическое, скорее больше пассивно-рыболовное . Собственно говоря из-за этого и продается - банально лежит дивайс, никуда не ходит, вес в 5 кг особо в рюкзаке потаскать не позволяет, в машине на рыбалку ей будет в самый раз, а я сам остыл к пассивно-матрасному отдыху. Цена 1150 грн. Ну типа напоторговатся - чай не в европе живем и дело сие любим Полная комплектация как из магазина, даже могу наклеечку найти. с вопросами ПМ тут или 093 пять -семь -ноль- адын-четыре-девять-пять. Александр. Востаннє редагував Jaga: 10.06.2013 о 12:47. |
17.06.2013, 20:55 | #2 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 644
Дякував: 1.503
Дякували 1.070 раз(и) в 235 повідомленнях
|
Продано, прошу закрыть тему. Благодарю!
|
|
|
|