|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы торгов все, чем раньше торговалось |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
25.03.2013, 13:02 | #1 |
Звідки Ви: Сумы
Дописи: 38
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Продам мотор колесо для езды на рыбалку
Легко устанавливается на любой велосипед. Самая надежная и безотказная техника. Один из самых экономичных моторов на рынке. В комплекте: 1.Ручки тормоза (перед и зад), с отключением мотора или включением электронного торможения. (Новые) 2.Ручка газа. (Новая) 3.Контроллер усовершенствован, 12 мощных полевых транзисторов 80 вольт 80 ампер. Возможности: Круиз контроль, электронный тормоз (рекуперация), стояночный тормоз, реверс, душилка (ограничение мощности), и.т.д 4.Проводка. 5.Мотор колесо. Мотор заспицован усилиными спицами (3 мм) в 26 двойной обод. (Без покрышки) 6.Зарядное устройство на 48 вольт. (для 4 аккумуляторов по 12 вольт) Аккумуляторы В КОМПЛЕКТ НЕ ВХОДЯТ!!! 1400 грн. Помогу с установкой. Брал на этом сайте: [[Ссылки только членам профсоюза. ] Вот фото моего набора: [[Ссылки только членам профсоюза. ] По поводу пробега ,вот рассказ человека с которым я согласен: Увидел как-то электровелосипед и захотелось мне такой для мамы живущей в селе где автобус ходит 2 раза в неделю. Решил заказать чудо техники на 48v500w. Аккумуляторов 4 штуки 12v12Ah Volta Bike. Максимальную скорость не получилось замерить т.к. нет в нашем селе участка без колдобин и ям на которых можно замерить скорость, а вот расстояние на которое хватило заряда получилось - 53 км (педалями крутил когда стартовал, а также при подьемах на горки с уклоном до 10%) И еще: у меня аккумуляторы 12v12Ah, брал вначале прошлой осени,до сих пор пробег 50 км легко, на скорости 30-28,ежжу почти каждый день,вот сегодня проехал 45км напряжение в конце ровно 48V под нагрузкой 47.2 ниже не падало просто защитите их от вибрации,не оставляйте на солнцепеке,заряжайте после каждого выезда,и будут жить долго и щасливо |
|
|
|