|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы торгов все, чем раньше торговалось |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
27.01.2013, 16:22 | #1 |
Звідки Ви: Харьковская область,город Лозовая
Дописи: 41
Дякував: 0
Дякували 4 раз(и) в 3 повідомленнях
|
Продам зимнию блесну!
1)Блесна называется канадка:Длинна блесны-6 см,ширина в самой широкой части 17мм.Блесна эксцентричная,тоесть центр тяжести смещен в заднюю нижнюю часть блесны.Блесны такого плана имеют свою неотразимую игру и уловистость.... Блесну изготавлиаю путем пайки двух поверхностей:Латунь+хромированый рандоль;Медь+ хромированый рандоль;Латунь+медь и.т.д. по желанию заказчика. Вес могу сделать такой:10гр;12гр;13гр;15гр.До десятых грамма не выверяю,это очень сложно.... Весь процесс изготовления блесны ручной и трудоемкий. Качество изготовления на достойном уровне-от заводской будет сложно отлечить.Все блесны сделаны из натуральных металов:медь,латунь,рандоль,мельхиор Еще раз об уловистости блесны и на какую ловлю рыбы она направленна. Данная блесна-канадка,прошла испытание,не одним десятком рыболовов и мной в том числе.Отзывы очень положительные,я не расхваливаю,говорю объективную оценку коллег. Блесна оказалась уневерсальной...Ловит хорошо судака на глубинах от 4х до 18 метров. Щука тоже, очень заинтересовалась этой блесной,что для судачьих блесен это редкость. Заинтересовалась это означает не случайные поклевки,а стабильные. 2)Блесна змейка направлена на ловлю судака. Ее параметры:вес от восьми грамм до двенадцати,с шагом в один грамм.Как показала практика-8,10,12 самые оптимальные веса у этой блесны,с 4х до 15метров. Размеры змейки:Длинна-8см.ширина в самой широкой части 10мм. Если говорить о большем весе,например 15-17гр.блесна будет чуть большего размера:Длинна 84мм,ширина-12мм. Касательно заказа на приобретение блесны. Блесны делаю не спешно и небольшие заказы по количеству..Труд от начала до конца ручной.Спаивание блесен происходит горячей пайкой-припоем.Каждая блесна проходит тэст в домашней емкости.Гарантия качества игры-гарантирована! К каждой блесне идет тройник с мушкой из синтетической нитки.Цвета мушек:Красный,серебристый,оранжевый,синий. Для чего делается мушка.Все просто-для стабилизации игры блесны.Блесна не так активно производит колебания,что для зимнего хищника есть не плохо...Можно и без мухи,тоже ловит...но с мухой замеченно,блесна ведет себя более устойчиво,а на относительно мелких местах еще является дополнительным раздражителем. Цэна блесны-45гр.Без тройника-40гр.Тройник с вязанной мухой,хорошего качества. Вот фото моей малой части блесен,у меня их еще четыре вида тоже все проверенные,но не все сразу-попробуйте эти... [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Блесны изготавливаю давно,больше 20лет.Решил свой труд выставить на ваш суд!Звонить 0990912594 Александр. Воблера. 1)ZipBaits B-switcher 2.0.Цвет-089.Состояние Б.У.Хорошая пятерочка.Цена-100гр. 2)ZipBaits B-switcher MDR Midget.Цвет-521.Б.У.Практически новый.100гр 3)YO-ZURI » Arms Swisher.Цвет-LKD.Состояние отличное.Цена-45гр 4)Tsunekichi » Hama Crank.Цвет-012.Состояние легкое б.у.Цена-120гр. 5)Tiemco Фат Репер jr.Цвет тусклое серебро.оранжевое брюшко.Б.У.состояние хорошее.Уловистый фатик.до 2-2.5 метров.Цена-70гр. 7)Hot Lips. Это надёжная классика,уловистый тролингатор.Производство Америка.Цвет-яд.заглубляется до 6м.состояние Б.У.Хорошая пятерочка Цэна-50гр. [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] 8)Imakatsu » Lot Bt100.Новый без упаковки.Цена-100гр. 9)Х-140 мегабас легкое Б.у.цвет-pm fujikawa ayu.цена-150гр. 10)Х-140 мегабас.есть щучьи зубы.б.у.состояние в целом хорошее.Цвет-тигр.Цена-150гр. 11)Дайва X-CROSS 95SSR.Б.у.Потертость в районе центрального тройника,в целом состояние хорошее.Цвет-l metal rh.Белое серебро красная голова.Цена-200гр. [[Ссылки только членам профсоюза. ] 12)Блесна професор с камешком 75мм.Блесна колеблющаяся Kuusamo Professor с камнем BLU/GR-B.Вес11гр.Состояние отличное пару раз купалась.Цена-50гр. 13)Блесна Вильямс ваблер 55.Цвет серебро с золотом цена-50гр. Состояние отличное,пару тэстовых забросов. [[Ссылки только членам профсоюза. ] 14)17)R-spec 110F.Состояние легкое б.у.Интересная в игре миношка,всплывает медленно,лежит без дела.Вес 14,5гр.Цена-100гр. 15) Imakatsu Imakatsu Shad Цвет-103.Состояние легкое б.у.Цена-120гр 16) Imakatsu Imakatsu Shad Цвет-111.Состояние легкое б.у.Цена120гр. 16)Юзури шед.Состояние легкое б.у.Цена-50гр. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Извените за качество фото,камера очень плохая.Да и танцор не очень..)) Отправлю новой почтой,укр-почтой. Лучше звонить.Мой телефон-0990912594.Александ. Через несколько дней выложу колебло.Делает их мой давний товарищь по рыбалке,тоже рукоделец.Еле упросил его завязаться под эту работу.Колебалки будут не дешовые,но царицы в ловле щуки.Работают как не странно,очень хорошо на подтвичевке(иногда сногсшибающий,пусковой механизм).Без рыбы.... когда на них ловлю,ухожу в очень редких случаях.Колебалка одного вида,в двух размерах,а зачем больше?Так как она ловит-большего не надо!!!Кому интересна эта тема-ожидаем.Вильямс-нервно курит. Вот та колебалка о которой я говорил. Назвали мы ее восточным именем-Гюльчетай.Около двадцати лет она была просто колебалка,которая не имела имени,называли ее колебалка-Олега Зайцева,это он ее придумал и мы с успехом пользуемся уже долгое время.Металы из которых она изготавливается:Медь;Латунь;Нержавейка;Рандоль;Мел ьхиор.Сейчас я выложил блесны изготовленные из:Меди;Латуни;Мельхиора и одну бутербродную спаяную из меди и нержавейки,это полосатая под окуня. Размер блесен те что меньшие:Длинна-50мм.Ширина в самой широкой части-22мм.Вес-12гр,это из латуни,из меди 14,5гр.Удельный вес материалов разный,потому и вес при одинаковом размере-разный. Та что крупнее.Размер:Длинна-60мм;Ширина в самой широкой части-24мм.Вес из латуни-15гр.Вес из меди и нержавейки выложу завтра не успели доделать.Да забыл за спаяную-двухцветную,вес их начинается от 20гр-для глубин безотказная девочка...По мелям от полуметра до двух,те что полегче.... Скорость ведения блесна выдержует разную,что быстро,что медленно..В штопор не входит,это то что нужно...Она очень красиво и естественно колеблется,одним словом настоящая колебалка. Ловят на нее даже те,кто нехрена в этом не смыслет. Говорить много об этой блесне не буду,попробуете сами-оцените. Ее трофеи:щука,судак.Вы не ослышались,судак ее очень любит... Веса будем подбирать согласно ваших условий ловли,в пределах допустимого и разумного.Веса какие бы не были,игру блесны не изменяют и ее уловистость тоже. Цена блесны-55гр.Дорого или нет,обсуждать этого не буду... [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] На последней фотографии конуры блесны не много выглядят не акуратно,такое качество фотографии,в жизи все в порядке...)) Куплю листовой мельхиор,медь,латунь.Толщина материалов:от 05,до 1,5мм.Звоните.Можно и рандоль в тех же мм. Востаннє редагував Kusto.A: 11.02.2013 о 17:29. Причина: Скоро будет колебалка,смотрим тему. |
2 користувачів подякували |
Bee_Keeper (28.01.2013), крока (30.01.2013)
|
04.02.2013, 17:49 | #2 |
Дякував: 0
Дякували 4 раз(и) в 3 повідомленнях
|
Подниму.
|
25.02.2013, 15:10 | #3 |