|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Дохлятина
Реєстрація: 20.02.2006
Звідки Ви: Под забором
Дописи: 2.359
Images: 133
Дякував: 432
Дякували 4.159 раз(и) в 898 повідомленнях
|
ПОТРЕБИТЕЛЬ - продукты и прочий ширпотреб
В этой общалке нужно поделиться сведениями об употребленных на рыбалке продуктах и результатами такого употребления
![]() Думаю, что такой обмен опытом будет весьма полезен - снимать штаны на морозе по десять раз на день для мужика опасная вещь ![]() ВНИМАНИЕ: Сообщения рекламного характера будут отслеживаться и нещадно модерироваться. Надеюсь на ваше понимание. |
![]() |
![]() |
#2 |
Реєстрація: 13.04.2006
Звідки Ви: киев
Дописи: 171
Images: 1
Дякував: 1.416
Дякували 427 раз(и) в 21 повідомленнях
|
Незнаю в тему или нет, чтото неочень разобрался в сказаном выше. Постояно беру на рыбалку обычные шоколадные батончики. Высококолорийный продукт,занимает мало места и вкусно.
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Дохлятина
Реєстрація: 20.02.2006
Звідки Ви: Под забором
Дописи: 2.359
Images: 133
Дякував: 432
Дякували 4.159 раз(и) в 898 повідомленнях
|
Цитата:
1) тушенка производства ххххххх очень вкусная. Всем советую... 2) колбаса производства ууууууу - полное дерьмо, весь день старался не отходить от очка... 3) В магазине "----------" продают паленую водку "------" (просроченную колбасу или еще чего-то) Для затравки запускаю собственное наблюдение: Если вы хотите вкусных маринованных овощей (огурцов, помидоров), всем очень рекомендую консервацию "Верес". Обязательно обращать внимание на завод-производитель (их 4). Самые вкусные - Каневского завода (цифра 1 на этикетке). Понимаю, что есть некоторый риск заведомо ложных, а также коммерческих сообщений (в целях промоушна товара), но надеюсь, что производители еды вряд ли будут заниматься этим на рыбацком форуме. Опять же обращайте внимание на личность того, кто пишет - если известный вам человек, то скорее всего правда, а если неизвестный и количество сообщений - 1, то, возможно, лучше проигнорировать... |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Реєстрація: 13.04.2006
Звідки Ви: киев
Дописи: 171
Images: 1
Дякував: 1.416
Дякували 427 раз(и) в 21 повідомленнях
|
Насчет Вереса полностью согласен, предпочитаю только его.На рыбалку часто беру разную ихнюю фасоль. А теперь вопрос? Кто видел испорченую згущенку в железной банке. Недавно приобрел этот продукт в магазине АТБ на Борщаговке. Дата изготовления 29.09.06.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Реєстрація: 14.10.2006
Звідки Ви: Киев, Лесной.
Изготовление и обслуживание аквариумных систем.
Дописи: 1.312
Images: 2
Дякував: 1.643
Дякували 5.284 раз(и) в 405 повідомленнях
|
брать на рыбалку разные батончики хреновато однако.... эт быстрые углеводы и буквально через 20-30 мин опять хочется жрать!!!! ну а мы есно приехали ловить а не постоянно запихаться батончегами
![]() ![]() да и гастрит от такого питания можно заработать... хотя таки согласен в одном-вкусно ![]() ![]() я обычно беру термос с кофе+молоко. бутерброды с ореховым маслом или чем нить мясным.... на быструю руку перекусьть в самый раз... ![]() можно в термос взять мясной бульйон (сытно+полезно+быстро+тепло)... |
![]() |
![]() |
#7 |
Реєстрація: 21.02.2006
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
в виду последних истерик о палеви в виде Хортицы...причем заводской и с глицерином могу сказать что есть хорошая водка ЗЛАТОГОР маде ин Золотоноша....ОТЛИЧНЫЙ продукт...
традиционно херовыми являются водки маде ин Донецк...Вдала , 5 капель,Олимп и прочие изделия .. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
ПЕТРОВИЧ (23.09.2009)
|
![]() |
#8 |
Реєстрація: 01.03.2006
Дописи: 2.599
Images: 110
Дякував: 289
Дякували 990 раз(и) в 366 повідомленнях
|
![]()
Рекомендую всем брать с собой на рыбалку колбасу ТМ "Петрович"!
![]() (Есть такая кабася! - весч уникальная как для рыбацюг!, но нужно поискать) ![]() Замечено, что если скормить кусок сего продукта рыболовному "петровичу" последнего сильно попускает и можно расситывать на неплохой клев! ![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
ПЕТРОВИЧ (23.09.2009)
|
![]() |
#9 |
Как по мне, так лучше сала лука и огурцов еще не ел на рыбалке. Сало как энергетик - непревзойденная вещь.
А вот как-то рыбачил со знакомым, пришло время перекусить, он в машинке достал, такой себе Шмель, распалил, маленькую сковородочку поставил нарезал кучу сала для смальца, яиц сырых набил, и мундирки заранее свареной покрошил. Ух и знатно было! Як жэ воно шкварчало ![]() |
|
![]() |
![]() |
#10 |
PinGvin'12 Ice Battle Winner (b)
Реєстрація: 14.04.2006
Звідки Ви: UK/De/UA
Дописи: 2.149
Images: 3
Дякував: 1.020
Дякували 2.021 раз(и) в 326 повідомленнях
|
бутеры из батона с маслом и густым мёдом- отличный доппинг.
Коньяк закарпатский многозвёздночный для участников. Крепкий чай с лимоном и львовским бальзамом для водителя. Изделия из слоёного теста (жирненькие) |
![]() |
![]() |
#11 |
Реєстрація: 27.02.2006
Звідки Ви: Киев,Соломенка
Дописи: 5.015
Дякував: 2.170
Дякували 12.631 раз(и) в 1.676 повідомленнях
|
Тушенка разогретая на газовой гарелке.Тушенка должна быть правильной. Тушенка производства Козятинской птицефабрики-правильная тушенка.
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Цитата:
Куда лучше, отварите просто с луковицей, без соли (соль много всяких полезностей и воды вытягивает) свининки или говядинки. На морозе она не замерзает. Просто отрезаете кусочек в соль макаете и ням ням. Мясо есть мясо. |
||
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
ПЕТРОВИЧ (23.09.2009)
|
![]() |
#15 |
Реєстрація: 27.02.2006
Звідки Ви: Киев,Соломенка
Дописи: 5.015
Дякував: 2.170
Дякували 12.631 раз(и) в 1.676 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Реєстрація: 27.02.2006
Звідки Ви: Киев,Соломенка
Дописи: 5.015
Дякував: 2.170
Дякували 12.631 раз(и) в 1.676 повідомленнях
|
Цитата:
2. Гораздо проще бутулизм подхватить от маринованых грибов, особенно "закатаных" 3. Если бросить пить,курить,употреблять наркотики, не играть в карты и на тотализаторе,неходить по бабам и не есть консервы - то вполне можно продлить свое жалкое существование до 100 лет. Оно вам надо? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#17 |
Banned
|
В последнее время беру такой комплект.
1. Бысрый перекусон на воде - хорошо прокопченные охотничьи колбаски(ниче заранее нарезать не надо, быстро и вкусно, при желании можно нагреть на чем угодно) + упаковка булочек + пиво/коньяк(по сезону). 2. Нормальный обед - Ветчина в банках(такие в форме паралеллипипеда) "Черкасська шиночка" много мяса - мала жира, посторонних предметов не попадается. Также хороша разогретой(прям в банке) как и в холодном виде. Смакуе с водочкой 3. Правильный обед - все вышеуказанное + бутылочка Цельсия ![]() И не холодно и голова не болит ![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
ПЕТРОВИЧ (23.09.2009)
|
![]() |
#19 | |
Дохлятина
Реєстрація: 20.02.2006
Звідки Ви: Под забором
Дописи: 2.359
Images: 133
Дякував: 432
Дякували 4.159 раз(и) в 898 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Есть правильная тушенка! Просто вы ее не видели. Я такой тоже не ел лет 20. Производитель - компания H.A.S.U (г. Улаанбаатар). Потрясающая тушенка, что говяжья, что баранья, что конская. Вкус какой-то довоенный. Добавок с индексом Е - ни единой (просто не умеют производить). Вот только у нас ее, увы, не продают ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|