|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы торгов все, чем раньше торговалось |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
15.05.2012, 12:45 | #1 |
mista ryba lowa
|
Спиннинговые удилища
Только Киев Лот 1: Norstream Favorite II - All Round "FAS II-902ML" Длинна – 2.74, берег, далеко бросать, кусты обводить. Вес – 159 что совсем не много для девятифутового удилища, средне-легкого класса. Секций – 2, удобно возить. Вес вершинки – 23, фообще легкая Рекомендованный тест по приманке – 5-23, комфортный как по мне 7-20. Тест по леске – 6-14 Кольца – Фуджи SIC Катушкодержатель – Фуджи ДПС (вроде ДПС, не сильно разбираюсь) Строй – Fast – Заявленый, но как по мне регулар Сосотояние нового, за исключений двух легких царапин на ручке по ЭВА. Причина продажи – практически не ловлю в этом весовом диапазоне, у меня либо до семи грамм, либо от двадцатки и выше. Ну и с берега тоже, только в запрет, которого не так уж и много. Ценник – 549 грн. О палке, писал с год назад в тестдрайве. Отличный среднелегкий береговой универсал, заброс/чуйка на уровне. Лот 2:Konger World Champion Micros DX215 – УШЕЛ, новому владельцу НХНЧ! Лот 3: Lamiglas CERTIFIED PRO XS663 – УШЕЛ, новому владельцу НХНЧ! На все позиции торг. Востаннє редагував zbb: 03.09.2012 о 13:31. |
|
|
|