|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы торгов все, чем раньше торговалось |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
02.03.2012, 14:21 | #1 |
Звідки Ви: г. Киев, березняки
Дописи: 76
Дякував: 5
Подякували раз у одному повідомленні
|
Матчи Maver Winner и Powerlite
1) Maver Winner 3,9 м, тест 3-12 гр - ПРОДАНО !!! ловил 10-15 раз маленькую плотвичку на канале, плёнка с рукоятки не снята, механических повреждений нет Цена - 500 грн. Фото: [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] 2) Maver Powerlite 15-17 футов (пролонга в комплекте), тест 5-30 гр. - ПРОДАНО !!! Ловил годик очень любя и осторожно, механических повреждений и потёртостей тоже нет. Единственный нюанс - родной чехол был отвратительного качества, и в нём сразу же начали лезть нитки по швам, пришлось банально степлером предотвратить это (внешний вид особо не поменялся и смотриться оно нормально см. последнюю фотку) Цена: 700 грн. Фото: [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Причина продажи: хочу взять себе один хороший теле-матч. Соответственно рассматриваю все варианты простого обмена с доплатой одной из сторон Связь со мной:личка на форуме почта: [[Ссылки только членам профсоюза. ] тел. 066-734-81-68 Кирилл место дислокации сих палок: Киев, Березняки ----------- Пункт 1 (Maver Winner 3,9 м, тест 3-12 гр) - Продано. Ни хвоста ни чешуи новому владельцу !!! Пункт 2 (Maver Powerlite 15-17 футов, 5-30 гр.) - Продано. И новой Почтой больше пользоваться не буду. Востаннє редагував kiriloid: 16.03.2012 о 18:55. Причина: изменения даты резерва |
|
|
|