|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Моторы из Китая Парсун, Фишер, Сейл и прочие. Эксплуатация, Ремонт, Тюнинг. |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Звідки Ви: Киев (дарница)
Дописи: 264
Дякував: 55
Дякували 180 раз(и) в 13 повідомленнях
|
Нужна помощь с мотором SAIL 15
Как уже писал раньше в связи с финансовой крызой был продан мотор М15.
![]() Мой друг для того чтобы можно было выходить на рыбалку приобрел Б.У. SAIL 15.,так получилось..., он не советовался. ![]() Мотор установлен на Фиорде 3,6 при первом выезде он захлох через 15 мин, работы и отказывался заводиться при проверки свечи меня так шандарахнуло током ![]() ПРоблема,, при езде на любых режимах по звуку как буто винт наматывает траву и резко ее отпускает, или прокручиваетьс винт в холостую и через секунду опять включается. что это может быть??? Редуктору жопа или нет ![]() Спасибо за помощь ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Звідки Ви: киев
Дописи: 2.430
Дякував: 475
Дякували 1.646 раз(и) в 843 повідомленнях
|
Может в винте втулка провернулась?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 224
Дякував: 138
Дякували 80 раз(и) в 51 повідомленнях
|
Может подсос воздуха ?
По поводу заводки - однозначно косяки , хотя летом - я его без подсоса заводил , а вот сейчас при +10-12 тепла , через 15 мин , подсос на 1/3 вытягиваю - проще завестись (с 1 потяжки) , с заводкой возможна еще проблема с подачей топлива - подсос воздуха , снимите колпак и посмотрите наличие топлива в фильтре . |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Втулка?
Как проверить втулку?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Звідки Ви: Харьков.
Лодкоманьяк.
Дописи: 3.131
Images: 24
Дякував: 154
Дякували 1.080 раз(и) в 523 повідомленнях
|
Снять винт и посмотреть на втулку. Если есть следы проворачивания(а их видно) типа крошек резины по бокам втулки или немного сжатой резины в 4х местах крест-накрест , то втулка провернулась. Рукой на моторе вы её не првернёте, она будет проворачиваться только на работающем моторе под нагрузкой.
У моего знакомого на Парсуне-9.8 втулка провернулась в следствии намотки сети на винт. Так же может провернуться в следствии удара и тп... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 32
Дякував: 16
Дякували 8 раз(и) в 4 повідомленнях
|
Китай хорошая штука
Могу попробовать по телефону.Так по таким рассказам мне не совсем понятна работа и сама поблема.0933964453.Андрей
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
Спасибо
Спасибо всем кто ответил , завтра буду в гараже, попробую снять и сделать фотки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|