|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Вопросы от новичков и профи - ответы от Гуру, и от тех, кто знает ответы ;) Раздел ЗАКРЫТ. Здесь можно задавать свои вопросы. Круг вопросов: от - почему у меня не клюет? и до... тех пор пока не клюнет :)) |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 246
Дякував: 5.757
Дякували 4.135 раз(и) в 96 повідомленнях
|
Отводной
Сам пользуюсь УЛ..
А второе удилище с тестом 5-20..... ХОтел позаимствовать опыта ловли щучки на отводной.... Подскажите по этому поводу ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Звідки Ви: Луганск, преподаватель
Дописи: 11
Дякував: 36
Дякували 175 раз(и) в 11 повідомленнях
|
При ловле на отводной у меня лично щука была только в прилове и только при использовании слагов типа
Keitech Live impakt, Fish Tail и им подобные Поводок ставил примерно метровый из флюрика 0,3 и срезов не было. Проводка с более интенсивной работой удилищем, чем при ловле окуня. А груз под свои условия нужно подбирать. У нас на Донце вполне хватало 10. Главное чтоб его не сильно волочило, бо проводка получается смазанной. ИМХО |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
kirifka (17.09.2011)
|
![]() |
#3 | |
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 246
Дякував: 5.757
Дякували 4.135 раз(и) в 96 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Киря
|
Ловить щуку на отводной не совсем идеологически правильно. Если поставить небольшой поводок из стальки перед приманкой - на ее игре это не сильно отражается. Но просто я вот все лето считай на отводной ловил, в том числе на щучьих местах, а в результате только два или три среза приманки и только одна масенькая щучка. Т.е. все же для целенаправленной ловли щуки лучше выбрать классический джиг и воблеры/блесны, а отводной оставить окуням и судакам.
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
evm (05.10.2011)
|
|
|
|