|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Вопросы от новичков и профи - ответы от Гуру, и от тех, кто знает ответы ;) Раздел ЗАКРЫТ. Здесь можно задавать свои вопросы. Круг вопросов: от - почему у меня не клюет? и до... тех пор пока не клюнет :)) |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Звідки Ви: Ggg
Дописи: 20
Дякував: 1
Дякували 253 раз(и) в 7 повідомленнях
|
![]()
Ех, вот уже как 10 лет рыбачу (с 7 лет), да не ладится чтото, не дают мне воды Киева желанной рыбы, подлящ на 500гр полтора месяца назад на Русановском канале на донку и всё, ето предел. Да и на поплавок в етом году чтото мелочь и в малых количествах, пару дней пробегал клев,а то и вообще без рыбы домой приходил.Хотелось бы какого то "монстра" или "чудиков" в большом количестве.Вот даже не знаю где в Киеве нормально половить можно, говорят обнадеживающе, а приходишь и расстраиваешся( Выбратся дальше городского транспорта возможности нет. Ловил на набережной Днепра(около моста метро и пешеходного), Гидропарк(внутренние озера, Французкий пляж,венецианская протока, около моста метро),Русановские сады(озера), Десенка(Черторой), озеро в парке победы и конечно же родной Русановский канал. Вот и не знаю куда б ещё податься.
Кто знает где можно половить, отпишитесь пожалуйста, и желательно поподробнее описать рыбалку(как где когда на что, прикормка, и т.д.), ато может и ловлю 10 лет, но рыбачу не по професиональски ![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 382
Дякував: 6.443
Дякували 6.227 раз(и) в 253 повідомленнях
|
to 1
Цитата:
![]() А географию киевских рыбалок Вы и так подробно описали. Скорее дело в технике и практике, но это всё у Вас впереди. Дерзайте и удачи Вам !! |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Звідки Ви: Carthago delenda est
Дописи: 1.821
Дякував: 7.792
Дякували 8.161 раз(и) в 464 повідомленнях
|
Цитата:
- до 20 лет я не мог перешагнуть барьер "1 кг", до 35- "3 кг", до сих пор не могу поймать рыбу больше 10-ки. Но если ходить на рыбалку постоянно и пытаться НАУЧИТЬСЯ- со временем все барьеры остаются позади. Лучшее, что можно сделать в твоей ситуации- сходить несколько раз на рыбалку в те же места с человеком опытным, который давно и много рыбачит ( и систематически ловит то, что у тебя не ловится- крупного леща например). Вот тогда и сам чему-то научишься, и места твои старые тебя приятно удивят. Слегка тебе завидую- у тебя ещё куча времени чтобы поймать своего "крокодила". Удачи тебе в этом нелёгком деле. ПС- Вдогонку: Вспомнил себя в этом возрасте- а как же рыбачил сам? А мы собирались компанией 2-3 человека и ездили недалеко за город: Нижние сады, остров Великий (устье Десны), Обводной канал в Хотяновке, газопровод на Оболони, Украинка и т.д. Вроде бы и не далеко- на автобусе, маршрутке или электричке доехать не проблема- а рыба там менее шуганая и часто её больше. Может и тебе сколотить такую компанию? |
|
![]() |
2 користувачів подякували |
kirifka (30.07.2011), Жека Катринець (29.07.2011)
|
![]() |
#4 |
Звідки Ви: Ggg
Дописи: 20
Дякував: 1
Дякували 253 раз(и) в 7 повідомленнях
|
Спасибо вам большое! Что ж, будем пробовать
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.039
Дякував: 2.023
Дякували 4.025 раз(и) в 1.288 повідомленнях
|
Цитата:
По последним годам - в Киеве больше рыбы, чем в его пригородах (указанных тобой в постах), и она в Киеве менее шуганая. Этот год тому не исключение - окуни до 800 грамм, судачки до 2-х кг, лещи на набережной до 1,5 кг и т.д. А для сравнения в той же Украинке - намного грустнее по хищнику. |
|
![]() |
|
|
|