|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Вопросы от новичков и профи - ответы от Гуру, и от тех, кто знает ответы ;) Раздел ЗАКРЫТ. Здесь можно задавать свои вопросы. Круг вопросов: от - почему у меня не клюет? и до... тех пор пока не клюнет :)) |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 102
Дякував: 9
Подякували раз у одному повідомленні
|
Из чего можна сделать бородку на тройнике воблера.???
Из чего можна сделать бородку на тройнике воблера.???
|
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
Дописи: 1.934
Blog Entries: 4
Дякував: 8.129
Дякували 4.720 раз(и) в 1.446 повідомленнях
|
Если воблер не предназначен для работы с бородкой можно испортить его игру (если он маленький и лёгкий).
Лучше делать бородки из козы (продавалось на Бухаре), можно из ниток от стеклоткани (интересный материал), можно из своих волос. Посмотри Спиннингист , ловля на бородку. |
![]() |
![]() |
#3 |
PinGvin'10 Ice Battle Winner
Звідки Ви: Киев, Корчеватое.
Дописи: 2.001
Дякував: 4.060
Дякували 5.562 раз(и) в 774 повідомленнях
|
....я пока делаю из люрекса...или дождика...не знаю точно как называются эти красные блестящие тонюсенькие полосочки с радужно-фиолетовым отливом.....весят - практически ничего....белстят....удобно
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Дописи: 214
Дякував: 707
Дякували 251 раз(и) в 71 повідомленнях
|
Можно делать как изнатурального меха, так и из искусственного. А так же из их комбинации. Причём, универсального материала, цвета и формы не существует. В одних местах лучше берёт на одно, в других на другое. Временами может меняться. И от рыбы так же зависит (окунь красное любит, щука жёлтое, а судак белое и чёрное.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Дописи: 8
Дякував: 1
Дякували 26 раз(и) в 6 повідомленнях
|
Делала бородки из длинной шерсти с кончика хвоста своего кота(черный метис ангоры) + для жесткости добавила (ток чур не ржать!) тоненькую прядь своих волос (буквально несколько волосин), а еще парочку нитей елочного дождика для блеска. сверху брала пенопластовые кембрики, но оболочка от обычного белого провода (от проводки остался) понравилась больше. Ставила и по одному, и в догонялку, и в елочку, именно на эту бородку был жерех, хоть и не крупный, но был (но я не волшебник, я только учусь!). На птичке купила обрезки с козей шерсти(белая, черная, с рыжиной, белую красила обычным красным маркером для CD), целый пакет за 5. На всю жизнь хватит...еще для раскраски хороши яркие лаки для ногтей, те что с кучей блесток ))))))
|
![]() |
|
|
|