|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Вопросы от новичков и профи - ответы от Гуру, и от тех, кто знает ответы ;) Раздел ЗАКРЫТ. Здесь можно задавать свои вопросы. Круг вопросов: от - почему у меня не клюет? и до... тех пор пока не клюнет :)) |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Banned
|
![]()
Сейчас занимаюсь ремонтом спининга. Вопросс тем ,кто когда-то делал полную разборку узла крепления СТЕРЖНЯ(на который насаживается верхнее колено) соединения ---шпигот, в корейских и китайских сборках!!! На сколько сантиметров этот стержень вклеен в "трубку" нижнего колена??? Из какого мат-ла он сделан? Он цельный или полый(просто запаян с торца
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Звідки Ви: Киев - "Трещина" на краю,но не на самом.
Дописи: 3.136
Дякував: 1.120
Дякували 4.724 раз(и) в 1.048 повідомленнях
|
Цитата:
Правильный шпигот "вставка"- не полый. Цельный.НО? Таких мало и на дорогих палочках очень . Но можно подобрать и из "донора" толстостенного.Входит см 4-5 с комля. "вталкивать" только через комель. Графитовые стержни есть у авиамоделистов -поищите. С ув, |
|
![]() |
2 користувачів подякували |
mans (17.07.2011), Островитянин (17.07.2011)
|
![]() |
#3 |
Звідки Ви: г.Киев. Позняки.
Дописи: 2.075
Дякував: 827
Дякували 2.664 раз(и) в 690 повідомленнях
|
100 процентов.
Делал один раз-подбирал из обломков старых палок. Потом делал колбасу ,вставляя один в один ,получился практически цельный,проклеивал эпоксидкой.Но самый главный гемор как для меня-совокупить маму с папой. Пока товарищ ловит. Больше не возьмусь.Сломается -на свалку. |
![]() |
![]() |
#4 |
Banned
|
Cогласен, но у меня есть нижнее колено со шпиготом от старого спина ! На "стержень" колено с нового садится исключительно! Вопрос лишь в том для меня --- как вытащить стержень со старого спина( как он там вклеен , на какой длине) ??? А как совокупить ...
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Звідки Ви: г.Киев. Позняки.
Дописи: 2.075
Дякував: 827
Дякували 2.664 раз(и) в 690 повідомленнях
|
Думаю что вытащить без хирургии не получится.
У меня длина в комле была 6.5 см.Нагреть лак,подковырнуть нитку на бандаже,а потом ножом расслоить.Только при вклейке шпигота в новый поломаный спин не советую использовать быстрые эпоксидки. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Островитянин (18.07.2011)
|
|
|
|