|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Лодки, моторы
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
15.06.2011, 16:59 | #1 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 32
Дякував: 2
Дякували 2 раз(и) в 2 повідомленнях
|
Аренда въездных ворот на РОП-6
Приезжаю вчера 14.06.2011г. на РОП-6,охрана на секторах в шоке. Без каких либо предупреждений всех сократили. Возле домика администрации находятся три человека с новой охраны,ожидают распоряжений. Приезжаю сегодня в обед. На въезде стоит не знакомый мне парень. Открывает ворота,и предупреждает,что с завтрашнего дня въезд на РОП-6 ПЛАТНЫЙ. Я в ох....нии направляюсь к администрации. Как всегда никого кроме Даши нет,а она ничего не знает. Приезжаю на 2-й сектор-никого.Приезжаю на 3-й сектор.Стоит уже бывший охранник в ох....нии.Пришол человек на работу,а ему сказали,что в его услугах больше не нуждаются. Собирается ещё несколько человек. Спрашиваю кто же на охране секторов, а никого нет. Новая охрана охраняет только калитку возле администрации и ворота на въезде. Подъезжаю опять к новой охране на въезде. Кто они такие,и откуда не говорят.Все вопросы в администрацию. Спрашиваю что ты сдесь делаеш и что охраняеш?На счёт кого и что охраняю,это вопрос конешно интересный,а вот 20гр за въезд буду брать справно. В общем замкнутый круг.Что происходит,и кто за что теперь овечает? Непонятка полная. Вечерком прокачусь опять погляжу,что там происходит.
|
16.06.2011, 10:46 | #2 |
Banned
Звідки Ви: Стараюсь успеть везде
Дописи: 2.280
Images: 47
Дякував: 0
Дякували 17 раз(и) в 10 повідомленнях
|
Нынешняя ситуация - наружная охрана запускает бесплатно тех, у кого есть залоговое. Остальным въезд платный. Собственно, так и должно быть. На сектора охранников старых как-бы вернули, созванивался, должны быть на работе. В выходные посмотрим че там накрутили.
|
16.06.2011, 10:58 | #3 | |
Звідки Ви: Киев. Лодкомоторник.
Дописи: 8.164
Blog Entries: 8
Дякував: 184
Дякували 2.177 раз(и) в 1.352 повідомленнях
|
Цитата:
Если бы всё было именно так- постояльцам въезд и стоянка на пол дня бесплатно , ночёвка машины за деньги.Приезжим въезд и стоянка за деньги. То всё было бы нормально и на РОПе был бы порядок. Но если шкуру будут драть со стояльцев за заезд, то это НЕ НОРМАЛЬНО. |
|
16.06.2011, 12:40 | #4 |
Banned
|
Ну, я не знаю, че там в реалии - звонил товарищу, он так описал. Денег хотят только на воротах, дежурных на секторах как-бы восстановили. И денег хотят только с чужих, с залоговым въезд бесплатно. Че там за ночную стоянку - не знаю, с меня не брали никогда.
|
16.06.2011, 16:32 | #5 |
|
Так последняя инфа, я только с РОПа.
По залоговым будут впускать без вопросов для погрузки выгрузки, но если больше двух часов, то 10 грн. Эти 10 грн будут брать на входе и отмечать время, и если не просрочишь, то на выходе получаешь обратно. Охрана на бонах останется прежней, а эти кормится будут с суши. Пока вроде ничего страшного нету, дальше будет видно. |
16.06.2011, 17:39 | #6 |
Звідки Ви: украина, киев
Дописи: 95
Дякував: 308
Дякували 92 раз(и) в 40 повідомленнях
|
осталось ответить на вопрос - к чему началось это движение?
|
16.06.2011, 20:38 | #7 |
|
Был сегодня на РОПе. Бумажку с ворот о платном въезде сняли. Через калитку возле админздания не пропускали без залогового жену охранника Володи со 2-го сектора,но женщина оказалась не из робкого десятка и таки прошла.Вопрос в следующем.Кто они вообще такие? На футболке висит белая бумажка с надписью ОХРАНА. Ни фото,ни печати,ни фамилии. Если народ опустит голову и промолчит,то завтра поставят шлагбаум при входе на боны и за вход по 20гр будут сшибать. Наверное комуто нужно было трудоустроить пару своих родственников. Значит в скором будущем поднимут плату за стоянку.
Востаннє редагував toz: 16.06.2011 о 20:47. |
17.06.2011, 01:31 | #8 |
Banned
|
Спокойно! Это новая директрисса, Марина, ее порядки. Если в курсе - Свиридовича уже нет. . На периметр поставили наемных с некоего агентсва. Требование документов для входа на РОП - собственно, так и должно быть. Кто помнит - раньше так и было. О-чень давно. Никому кроме шкипера даже на боны вход был заказан. Если движение будет в сторону ужесточения режима, но не ущемления доступа владельцам, процесс правильный. Меньше будет синьки и последующих разборок, кто кому чего побил и поцарапал. Однако, нужно мониторить, при малейших намеках на финт в сторону неожиданной приватизации, выяснять нюансы, дабы не упустить время... Вот вопрос, именно по 2-му сектору - люди, а че так плохо? Вы вообще есть, или где? 3-й организован, а от второго - ни ответа, ни привета, в общественной организации, созданной именно для защиты прав лодочников 6-го РОПа, со второго сектора процентов 10 всего... Плз, не пинайте, я так, для интереса - почему такая удивительная сегрегация???
|
17.06.2011, 02:08 | #9 |
|
Я обеими руками за проверку документов при входе,въезде и тому подобному. Но за проверку,а не за сбивание с меня бабулесов за въезд и тем более за вход и выход на РОП. Я им задал вопрос.Как мне пройти к лодке в 3 часа ночи? Потому,как на воде нужно быть к 4 часам утра. Ответ-ДОГОВОРИМСЯ. А за сколько гривенников договоримся? Это нормально? Вот ссылка о том как сегодня тов. popovitch выходил с РОПа. [[Ссылки только членам профсоюза. ]
---------- Добавлено в 01:08 ---------- Предидущее сообщение было в 01:01 ---------- На счёт 2-го сектора. Про всех не скажу. Лично я осенне-зимние собрания посещал, данные свои оставлял, под заявлениями,прошениями, и всем прочим подписывался. По мере возможности стараюсь быть в курсе происходящего,и принимать участие в жизнедеятельности РОПа. Вот по этому и создал данную тему. |
17.06.2011, 02:29 | #10 | |
Banned
|
Цитата:
|
|
20.06.2011, 15:34 | #11 |
Звідки Ви: Киев.Оболонь
Дописи: 159
Дякував: 185
Дякували 364 раз(и) в 48 повідомленнях
|
шо за ху........... я отстоял 5 лет на 6 ропе... приезжал и ночью и не один и в каматозе.... усегда все в нормале.. как то забыл под ветровым стеклом фонарик ..прихожу матрос отчитывается !! все нормально фонарь целый !! хранил кучу рыбаловного в лодке все было в паряде..
|
22.06.2011, 17:52 | #12 |
|
Только,что вернулся с РОПа.... ну ,что сказать.... быки на воротах озадачены только получением 10 грн за въезд и ни чем более.
Кстати если выедешь за пару минут до желанного срока(два часа) то становишься кровным врагом и ворота (открывание) переходят на самообслуживание. Это как парковщики на улице... В общем пора общаться с руководством... сегодня в 14-00 не застал, чтоб задать наболевшие вопросы. Народ, пора уже что то делать.. |
23.06.2011, 13:23 | #14 | |
|
Цитата:
То есть любой злодей может приехать оплатить 10 грн и прицепив чужой лафет с лодкой преспокойно выехать, так как залоговые их тоже не интересуют.Как мне бычара сказал, это пропуск на боны, и ко входу(въезду) оно касательства не имеет. Вот такая вот правда жизни....... |
|
23.06.2011, 13:24 | #15 |
Дописи: 119
Дякував: 349
Дякували 140 раз(и) в 23 повідомленнях
|
Если будет собрание, звоните, пишите... я буду
|
23.06.2011, 13:27 | #16 |
|
Так и хрен с ними с 10-ю гривнами, я и раньше их платил охране, когда машину ночевать оставлял.Дело в другом , а именно .... есть необходимость по колупаться в лодке 2-3-4 часа и попадаешь под тариф в 10 грн. И ещё бесит то, что они не намерены смотреть за оставленными машинами в принципе.
|
23.06.2011, 14:32 | #17 | |
Дописи: 119
Дякував: 349
Дякували 140 раз(и) в 23 повідомленнях
|
Цитата:
100% вчера приехал на пару часов...10 грн отдай... сегодня поеду чуток что-то подделаю, опять 10 грн... |
|
24.06.2011, 11:05 | #18 |
Звідки Ви: украина, киев
Дописи: 95
Дякував: 308
Дякували 92 раз(и) в 40 повідомленнях
|
Все эти действия ИМХО имеют своей целью проверить, есть ли на РОП люди, которые смогут дать отпор рейдерам. если вы не ответите на этом этапе - вами будут манипулировать, как захотят. вплоть до скорого полного отжимания вас со стоянки. ваши проблемы никто за вас решать не будет. а вы даже не можете просто собраться и потребовать объяснений от нового руководства по поводу будущего вашего РОП.
Не кидайте в меня помидоры, ИМХО так это выглядит со стороны |
24.06.2011, 23:07 | #19 |
Banned
|
Короче, таки делегацию к этой Марине двигать. Нужно поговорить с Сергеем и Боцманом, организоваться, определиться с тезисами. Второй сектор, ау-у! От вашей деревни человек 10 всего в организации. Нулевая активность, однако. Если нужна будет массовка, что опять 3-й сектор отдуваться за всех будет?
|
25.06.2011, 01:09 | #20 |
Дописи: 48
Blog Entries: 5
Дякував: 3.541
Дякували 903 раз(и) в 34 повідомленнях
|
В добавок о РОП-6
Да клоуны а не лодочьники? КАк лодку -мотор -прицеп сопрут так орут вот охрана где? Два человека навесь роп нужно улучьшить охрану!!! За чьто лавэ плотимс , А вот подали Чуть ле не караул с видео наблюдением /поставили/ тоже хреново видете ли не пускают и тд/ Определитесь мужики иль дальше обворовывать имущество будут , Иль охрану подобающую пора поставить!! И обворовываете вы лодочьники сами себя народ гнилой такой уж! Я не говорю чьто матроса раньше обижали лодочьники по типу присмотреть за машинкой на ночь ? Так я сам таксу устанавливал на спуск чужих и постановку с ночьлежкой, Но много и таких я роповец и поставлю че хочю и сколько хочю, ибольшой привет Матрос!!!! Сейчас новая власть метет по новому так вой начался как /бубуины/ не дают публичьный дом на ропе устраивать Пьянь/Шлюшки/Гонки авто/ и пьяные шатания по бонам и как результат последцствия !!!!!! За 800 гр.Никому рвать жопу по охране не надо . Только пенсионерам да и то он с будки ночью не выйдет если и увидет как мотор снимать будут ,дожить век каждый хочет . Так чьто прежде чем топать к руководцству нужно составить план карту требований по улучьшению качества Обслуживания Предприятьия Бытового Обслуживания Лагуна!!!! Так раньше именовали сие место стоянки/РОП-6/ ---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предидущее сообщение было в 21:42 ---------- Как бывший матрос РОП-6 /3- сектор/ неболдьшой совет! Для чужих Вьезд-спуск сумма должна быть единая суточьная, в фонд руководцства c определением места стоянки /НА ПОЛЕ МЕЖДУ СЕКТОРАМИ/ Механик ВАся /голубятник/ Анжела/ завхоз/ итд в курсе где это. Место просматриваемое обеими секторами и охранником на калитке? Для членов ропа вьезд по /залоговому/ и как решите на сборах! Охрана на вьездных вратах жолжна быть обязательна! Левых на спуск пускать по чеку оплаты на вьезд и по нему выпускать Анулируя его при выезде абонента это если администрация захочет заработать, Кум- брат- сват* лодочьник должен проплачивать вьезд если едут отдыхать Желательно оплата посуточьная Новая вахта новая оплата это практичьно, сколько дней простоял проплати пожалуста Таксу обговаривать нужно на сборах Так было раньше и решалось с матросом он присматривал за транспортом если проспонсировали, Удобно было для всех !!!!!! КАнтора при СВиридовиче (царство ему небесное) не вмешивалась в это! Новое руководство новые правила? На сектора /желательно 2/ человека и связь екстренная КНОПКА лодочьников стимул больше к качественной охране иль найм ОПРЕДЕЛЕННЫХ ЛИЦ Место посадки ивысадки пасажиров должно быть как ираньше отделоно от о сновных бонов определенео возле катеров отдельный бон рядом с Владимировича/Анжела/ будкой там рядом калитка -маршрутка и чесать-шататься гостям и тд по ропу не нужно! Это все в весенне-летний период! ЗИМОЙ БУХАЮТ В ЯЩИКАХ ЕСЛИ ВООБЩЕ ПРИХОДЮТЬ ЛЕЗУТ К ОХРАНЕ СПАИВАТЬ ВОТ ТАКАЯ НАША НАТУРА! |
|
|
|