|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы торгов все, чем раньше торговалось |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Звідки Ви: США,Нью Джерси.
Дописи: 4
Дякував: 2
Дякували 13 раз(и) в 4 повідомленнях
|
Зачем тратить время?
Предыстория такая... я довольно давно ловлю в океане селедку и скумбрию снастью которую вы называете "гирлянда".Снасть действительно очень уловистая. Разновидностей этой снасти (по цветам,оформлению,размерам и кол-ву крючков) не счесть онлайн. Я,например,покупаю на Амазон,но это все равно п-во китайское. Недорого=не жалко. Приведу пример (не реклама,от балды забил первый попавшийся вариант люминисцентный) [[Ссылки только членам профсоюза. ] 8 упаковок за 15 долларов. Ну или вот: [[Ссылки только членам профсоюза. ] 10 упаковок за 15 долларов. Это получается если я не ошибаюсь около 415 гривен. Если заказывать на Алиэкспресс в Украину-наверняка дешевле раза в два. Если учесть что для того чтобы делать самому составляющие тоже никто даром не даст то чего мучиться если онлайн есть сотни вариантов? Повторюсь,это не реклама и к этим ссылкам я никакого отношения не имею.Просто показал как примеры. Как нижнюю блесну использую что-то типа такого: ![]() Востаннє редагував Олег162: 05.01.2022 о 17:49. |
![]() |
3 користувачів подякували |
|
|
|