Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Капитан > Лодки, моторы
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Лодки, моторы
Катера, лодки, моторы

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 12.12.2010, 14:56   #1
Skinny

Звідки Ви: Киев
Дописи: 35
Дякував: 16
Дякували 5 раз(и) в 4 повідомленнях
Покраска или обклейка винилом Camoclad?

Всем привет!
Подскажите кто обклеивал лодку винилом Camoclad? Как он по износостойкости? Как держится на корпусе?
Skinny зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 12.12.2010, 18:33   #2
Андрей О

Дописи: 2.441
Дякував: 280
Дякували 859 раз(и) в 438 повідомленнях
Цитата:
Допис від Skinny Переглянути допис
Всем привет!
Подскажите кто обклеивал лодку винилом Camoclad? Как он по износостойкости? Как держится на корпусе?
По технологии, перед оклейкой корпус все равно надо красить а потом наносить пленку.
На голый метал клеить можно. но нежелательно. Во всяком случае так рекомендует производитель. Посему проще сразу нормально покрасить и не мучатся с пленками.
По износостойкости краска будет в любом случае лучше.
Андрей О зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 13.12.2010, 23:27   #3
Skinny

Дописи: 35
Дякував: 16
Дякували 5 раз(и) в 4 повідомленнях
Цитата:
Допис від Андрей О Переглянути допис
По технологии, перед оклейкой корпус все равно надо красить а потом наносить пленку.
На голый метал клеить можно. но нежелательно. Во всяком случае так рекомендует производитель. Посему проще сразу нормально покрасить и не мучатся с пленками.
Да и по цене тоже покраска намного дешевле
Однако пленка красивая
Skinny зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 15.12.2010, 07:24   #4
Игорь ims

Дописи: 2.625
Images: 4
Дякував: 699
Дякували 1.447 раз(и) в 519 повідомленнях
Skinny, у Вашей лодки борта сплошь зигованные. Имхо, окраска рулит.
Игорь ims зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 15.12.2010, 10:43   #5
рыбачок

Звідки Ви: г.киев,менеджер по рекламе
Дописи: 14
Дякував: 7
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Цитата:
Допис від Андрей О Переглянути допис
по износостойкости немного не согласен, если плёнка америкосовская с антипузырьковой структурой, то она лучше краски (если соблюдать технологию и использовать рекомендованные сопутствующие материалы), если тайвать ,китай или местного разлива, то тогда лучше краской.
рыбачок зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 15.12.2010, 11:16   #6
Оzzy
Pasha

Звідки Ви: Київ.
Дописи: 17.007
Images: 8
Дякував: 5.237
Дякували 17.346 раз(и) в 5.034 повідомленнях
Глупый вопрос задам... Кто из советующих самолично пользовал тот самый Камоклад?

П.С. Игорь, просьба не отвечать, ибо... Ибо я знаю, что ты можешь мне ответить...
Оzzy зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 15.12.2010, 22:01   #7
рыбачок

Цитата:
Допис від Pasha Переглянути допис
Глупый вопрос задам... Кто из советующих самолично пользовал тот самый Камоклад?

П.С. Игорь, просьба не отвечать, ибо... Ибо я знаю, что ты можешь мне ответить...
основной вид деятельности моей фирмы-это реклама на транспорте, побочно два года(до кризиса)работали этими плёнками по автомобилям,ружьям и лодкам, до сих пор всё держится на своих местах, плёнка была действительно амереканская ,название производителя говорить небуду,завод в штате Эленойс. оставили это направление из за очень высокой стоимости конечного результата.не морочте себе голову, сейчас много людей с руками и головои которые могут практически тоже самое воспроизвести красками, но вполовину дешевле чем плёнкой.
Старий 16.12.2010, 00:18   #8
Игорь ims

Цитата:
Допис від рыбачок Переглянути допис
... сейчас много людей с руками и головои которые могут практически тоже самое воспроизвести красками, но вполовину дешевле чем плёнкой.
Буду благодарен за контакт. Уверен, что не только я.

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:09 ----------

Цитата:
основной вид деятельности моей фирмы-это реклама на транспорте, побочно два года(до кризиса)работали этими плёнками по автомобилям,ружьям и лодкам, до сих пор всё держится на своих местах, плёнка была действительно амереканская ,название производителя говорить небуду,завод в штате Эленойс.
Название производителя не секрет. Пленка хороша, у нее отличный тянущийся ламинат, но бензина она боится, да и воды тоже: в случае если процарапать насквозь ниже ватерлинии.
Сейчас эту пленку можно пустой покупать недорого Киеве, печатать на ней, ламинировать и клеить неотличимо от оригинала. Но зачем, если она хуже и дороже качественной окраски? Исключительно из-за красоты - не более...
Старий 16.12.2010, 00:23   #9
Андрей О

Дописи: 2.441
Дякував: 280
Дякували 859 раз(и) в 438 повідомленнях
Цитата:
Допис від Игорь ims Переглянути допис
. Но зачем, если она хуже и дороже качественной окраски? Исключительно из-за красоты - не более...
Вот тут ты прав на все 100 Пленка пленкой, а краска лучше.
Андрей О зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 16.12.2010, 01:00   #10
рыбачок

[
Название производителя не секрет. Пленка хороша, у нее отличный тянущийся ламинат, но бензина она боится, да и воды тоже: в случае если процарапать насквозь ниже ватерлинии.
Сейчас эту пленку можно пустой покупать недорого Киеве, печатать на ней, ламинировать и клеить неотличимо от оригинала. Но зачем, если она хуже и дороже качественной окраски? Исключительно из-за красоты - не более...[/QUOTE]

насчёт бензина спорить небуду, но затянув себе ружьё этой плёнкой ,а как известно стволы ружей чистятся средствами неменее агресивными чем бензин,и пока что, уже третий сезон и всё нормально. а что касается купить здесь плёнку 3М , напечатоть на ней сюжет и потом ещё за ламинировать,по моему глубокому убеждению получится полная какашка, пока что на украине нет таких красок не для уф печати не для сольвентной, чтобы достигнуть такого качества как у оригинала.
телофон маляров завтро дам.
всем удачи!
Старий 16.12.2010, 08:47   #11
Игорь ims

Цитата:
...а что касается купить здесь плёнку 3М , напечатоть на ней сюжет и потом ещё за ламинировать,по моему глубокому убеждению получится полная какашка, пока что на украине нет таких красок не для уф печати не для сольвентной, чтобы достигнуть такого качества как у оригинала...
Может и какашкой оказаться: я упустил из виду уф-защиту краски, а три года эксплуатации таких экспериментов на воде еще пока не показатель.
Старий 01.02.2011, 13:19   #12
sasha_kov

Дописи: 19
Дякував: 14
Подякували раз у одному повідомленні
Цитата:
телофон маляров завтро дам.
Завтра еще не наступило?
sasha_kov зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:04.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2024 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua