|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы торгов все, чем раньше торговалось |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
09.07.2020, 13:32 | #1 |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 81
Дякував: 0
Дякували 5 раз(и) в 5 повідомленнях
|
Продам жерлицы готовые к работе+Ведро Konger для живца.
1) Леска диаметром 0,35 мм карповая. Не толстая, но в тоже время и не тонкая, мягкая. Длина лески на каждой жерлице до 20 метров. 2) Груз капля . Вес 4-6 грамм. 3) Вертлюг + карабин - не позволяет крутиться и запутываться леске под действием живца в воде. Фирма вертюга Golden Catch, карабин ручной работы киевского мастера. 4) Поводок флюрокарбон - флюрокарбон фирмы Intech . Диаметр 0,4. Длина 35-50 см. Увеличивает количество поклёвок за счёт невидимости в воде , толщина 0,4 мм, сводит практически на нет шанс хищнику срезать сам флюр. 5) Тройники фирмы Hayabusa или VMC, нормально качество за разумные деньги. Размер #4-5-6 . Это не просто жерлица с магазина, где продается дешевый монтаж для не посвящённых, делал для себя, хотелось сделать максимально уловистую и комфортную снасть! Ведро для живца очень удобная штука, побывало со мной не раз на рыбалке, постоянно им восхищался, руки сухие, живец чувствует себя великолепно. Секрет ведра заключается в том, что не нужно заморачиваться на покупку дорогих штучных живцов в магазине рыбацких снастей, в каждом городе есть базары, куда привозят живую рыбу, хоть зимой, хоть летом. Приходим на базар, подходим к живой рыбе и видим таз с мелкими карасями, которые продаются на килограммы, просим продавца налить в ведро воды половину и оттарить на весах как есть, потом ловим себе самых красивых и живучих карасиков, взвешиваем и вуаля, мы купили килограмм, а это 20-30 штук за цену 10-15 гривен. В этом верде живец жил у меня на балконе до 3 недель, не чем не кормил, менял воду раз в 3 дня, карась любит воду из под крана. На рыбалке при насадке живца не нужно лазить рукой в воде и вылавливать их, просто открыл крышку и приподнял сетку над водой, достал того, кто тебе улыбается, руки сухие, красота. Цена вопроса комплекта 300 грн, т.е. жерлицы 200 грн + ведро за 100 грн. Отдельно ведро 150 грн. Вот ссылки на б/у ведра, такой цены не где нет и не когда не будет. [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Возможна покупка при встрече, Киев, Троещина. Высылаю наложенным платежом. Возможна оплата на карту Приватбанка. Есть и другие снасти, буду выкладывать объявления по возможности, смотрите мои объявления! 096-74-838-74 – Максим. На номере есть вайбер, телеграмм. Телеграмм канал, где представлены сразу все лоты: [[Ссылки только членам профсоюза. ]. |
Пользователь сказал cпасибо: |
Fishmannick (16.07.2020)
|
10.07.2020, 14:52 | #2 |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 81
Дякував: 0
Дякували 5 раз(и) в 5 повідомленнях
|
Тему можно закрыть.
|
|