|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы торгов все, чем раньше торговалось |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
01.04.2019, 10:54 | #1 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 49
Images: 18
Дякував: 17
Дякували 17 раз(и) в 5 повідомленнях
|
Rodiocraft 999,9 Meister Gray Wolf 63M TRZ
Снизил цену Замечательный спиннинг от легендарной японской компании. Вряд ли можно придумать что-нибудь лучшее для ловли форели и, в наших краях, белого хищника - голавля, язя. Строй спиннинга - быстрый как для форелевой палочки. Благодаря этому Gray Wolf бросает колебалки или поплапопер с силиконкой “за горизонт”. С форелевыми воблерками или с чем-то достаточно упористым, “а-ля” Чабик, работает на ура. Тест типично для Rodiocraft производитель не указывает, по ощущениям - низ около 1,5 грамма, верх думаю примерно 5-7 грамм. Спиннинг больше чем тремя граммами не грузил. Спиннинг ручной работы мастера Gray Wolf. В дополнение к уникальным свойствам спиннинг выглядит “на миллион”. Красивее инструмента для ловли рыбки я в руках не держал я не видел. Просто можно сесть и любоваться этим творением! Чехол - это тоже отдельное творение! Внутри, мягкий, обшит бархатом. Просто супер! Не смотря на потрясающий и элегантный внешний вид, спиннинг удивляет своей мощностью. Рыбу держит уникально. Красавица которая на снимке была взята под контроль и выведена без напряга за считанные секунды. Состояние спиннинга - идеальное. Gray Wolf по сути новый, использовался в общей сложности часа 4. Почему продаю - я не спортсмен и для меня количество пойманой рыбы не главное. Я люблю "повозится" с рыбой, посоревноваться, чтобы у рыбы были шансы. Gray Wolf по сути шанса рыбе не оставляет, а "без нерва" не мое... Цена - 360 долларов. Это примерно на 180-220 долларов дешевле чем можно его купить. Аргументированный торг приветствуется. Контакт - тел 067 5два ноля 5385 или в личку. Обращаться лучше по вайберу или в личку так как не всегда есть возможность ответить по телефону. Константин Востаннє редагував bmw325e90: 22.04.2019 о 13:47. Причина: Снизил цену |
|
|
|