Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Барахолка > Архивы торгов
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архивы торгов все, чем раньше торговалось

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 20.03.2019, 23:21   #1
iamyardem

Звідки Ви: Бровары
Дописи: 172
Дякував: 7
Дякували 3 раз(и) в 3 повідомленнях
Бюджетные донки для тяжелых весов + телескопический спиннинг

Решил перебрать шкаф и продать все то, чем не пользуюсь годами, тк мирную рыбу уже давно не ловлю практически. Многие вещи побывали на воде всего 1 раз, некоторые даже воды не видели. И так, в продаже 4 спиннинга, подойдут для ловли на Десне у берега и еще 1 спиннинг телескоп с некоторыми нюансами, которые можно исправить имея две руки и 5 минут свободного времени.

1. 2 одинаковых спиннинга Rebel 2.10m 80-150 - Цена по 200грн за шт. Состояние идеальное, пробка не грязная, без следов наживки. Мне они понравились тк намного легче крокодилов, и со своей задачей отлично справлялись.

2. Удилище Favorite Slayer 240HH. Брал с той же целью, чтобы ловить либо с лодки, либо с берега на коротке. Имеет 2 сменных квивертипа. АБСОЛЮТНО НОВОЕ, ВОДЫ НЕ ВИДЕЛО. Цена - 800грн. Новых в продаже нет, тк я забрал последний хз вообще в каком магазине. Целенаправленно искал, но старые цены в пределах 1100грн.

3. Ну и самый последний среди доночных вариантов, это раритетный спиннинг. Очень давно у меня лежит, пользовался, наверное, прилично. Состояние на фото. Если на словах, то есть щель в пластиковой ручке, куда может попадать песок, но на потрях, там ничего нет. Катушкодержатель в месте посадки прямо на рыбалке немного подрезался канцелярским ножом, тк спиннинг предназначен для невской катушки изначально. Тюльпан перемотан там же на рыбалке капроновой нитью и суперклеем. Сидит до сих пор намертво. Кольца слегка ушатанные, но не помню, чтобы со шнуром были какие-то проблемы, но если бы я хотел его довести до ума, то перемотал бы их все. Желающий, приведет удилище к эстетическому виду и оно еще очень долго прослужит. Название не знаю, тест не знаю, длина 185см. Цена - договорная

4. Туристический вариант бюджетного телескопического спиннинга. Удилище доставалось один раз, отклеилось предпоследнее кольцо и отсутствует вставка в тюльпане. Опять таки, работы по ремонту на 5 минут без каких-либо проблем. Больше не использовалось, тк покупалось для кратковременной поездки. На розетке цена 900грн, Моя Цена - 500грн

Аргументированный торг приветствуется. Человеку, который заберет оптом, сделаю скидки. Предпочтение отдам покупателям в Киеве при встрече, чтобы могли сами посмотреть состояние удилищ. Новой почтой могу отправить с предоплатой за доставку за ваш счет.
Долучені зображення
Тип файлу: jpg nevka-1.jpg (32,5 КБ, 234 переглядів)
Тип файлу: jpg nevka-2.jpg (21,5 КБ, 232 переглядів)
Тип файлу: jpg nevka-3.jpg (39,4 КБ, 233 переглядів)
Тип файлу: jpg nevka-4.jpg (24,2 КБ, 233 переглядів)
Тип файлу: jpg rebel-1.jpg (33,4 КБ, 232 переглядів)
Тип файлу: jpg rebel-2.jpg (26,9 КБ, 233 переглядів)
Тип файлу: jpg slayer-1.jpg (35,3 КБ, 234 переглядів)
Тип файлу: jpg slayer-2.jpg (34,1 КБ, 234 переглядів)
Тип файлу: jpg slayer-3.jpg (28,0 КБ, 236 переглядів)
Тип файлу: jpg teleskop-1.jpg (25,5 КБ, 237 переглядів)
Тип файлу: jpg teleskop-2.jpg (18,0 КБ, 231 переглядів)
Тип файлу: jpg teleskop-3.jpg (15,8 КБ, 231 переглядів)
iamyardem зараз поза форумом  
Старий 01.04.2019, 17:13   #2
iamyardem

АП. торг на все позиции) оптом дешевле)
Старий 13.04.2019, 14:44   #3
iamyardem

АП

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:51.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua