|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы торгов все, чем раньше торговалось |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
19.02.2019, 18:48 | #1 |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 1
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Русская документация Lowrance HDS Live
Есть такое предложение: Русский перевод документации Lowrance HDS Live. Состав пакета: 1. HDS Live Installation Manual 2. HDS Live Operator Manual 3. HDS Live Quick Guide 4. Active ImagingTM transducers Installation manual: • Active Imaging 3-IN-1 • Active Imaging SideScan **** 100% профессиональный русский перевод оригинальной документации, включая форматирование с графическими «скриншотами», - «как в оригинале». Перевод выполнен мной лично, - это не «копи-паст», «фото», «скан-копия» откуда бы то ни было, не «машинный» перевод и не «выборочный» перевод «основных функций» от «Навионика.ua». Формат - высококачественные (пригодные для цветной печати) PDF-файлы. Документацию можно загрузить в память (на SD-карту) прибора HDS Live или читать на любом совместимом устройстве, поддерживающем чтение PDF-формата: Компьютере / планшете / смартфоне / электронной книге. Или можно распечатать «на бумаге». **** Переводил сам, лично для себя. Могу поделиться на коммерческой основе: 55$ за весь пакет. Оплата - карта "Приват" в грн. по текущему курсу, способ доставки - в электронном виде. *** P.S. Если необходимо - могу предоставить скриншоты некоторых страниц. «Почему не бесплатно?» - потому, что НЕТ; «Дорого?» - звоним в любое Бюро переводов, там наверняка дешевле; - «Можно что-то / как-то отдельно»? - можно, по стоимости всего комплекта. *** Если мое предложение кого-то обидело, возмутило, «не в тему» или что-то еще в этом роде, - я заранее не в претензии и в дискуссию не вступаю. А всем, кому интересно - пишите в Л.С. С уважением и почтением! |
|
|
|