|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы торгов все, чем раньше торговалось |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
21.01.2019, 22:46 | #1 |
Звідки Ви: кривой рог
Дописи: 239
Дякував: 3
Дякували 90 раз(и) в 30 повідомленнях
|
Raymarine A57D /эхолот – картплоттер
Про этот скажу что эхолот можно сказать легендарный просто так получилось что он в Украине не совсем известный но по работе сонара даст фору многим новым приборам, изображение очень чёткое и характерное для этой марки не буду сравнивать с другими чтобы ни кого не обидеть. После того как вы разберётесь как он работает вы всегда увидите рыбу на экране. Я второй хозяин купил у друга я юзал его два с половиной сезона состояние хорошее, в комплекте датчик AIRMAR, БЫСТРО СЬЙОМНОЕ КРИПЛЕНИЕ и кабель питания инструкция в электроном виде. Цена 300$ или по курсу на момент продажи реальному покупателю торг. Вопросы и предложения лучше в личку или по телефону. Параметры Разрешение экрана-640x480 точек Двух лучевой Частота лучей 50 кГц, 200 кГц Угол лучей 11°, 45° Максимальная глубина эхолокации в пресной воде 350 м Количество путевых точек 10000 Количество маршрутов 150 Запись треков 50 Датчик скорости и температуры встроены Диагональ экрана эхолота 5,7"/15,5см; Цветной ЖК навигационный дисплей (TFT LCD, VGA 256) адаптирован к солнечному свету; Цифровая технология HDFI (технология отображения рыбы и подводных объектов с повышенным разрешением); Встроенный GPS приёмник |
|
|
|