|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы торгов все, чем раньше торговалось |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
15.12.2018, 13:33 | #1 |
Звідки Ви: Киев, Украина
Дописи: 21
Дякував: 10
Дякували 8 раз(и) в 2 повідомленнях
|
Сумка модульная для снастей PLANO из США + 2 коробки в комплекте
Пока я случайно на одном американском форуме не купил на пробу сумку PLANO и тут мир перевернулся. Оказалось есть качественные, стильные, удобные и самое главное – по УМУ спроектированные вещи! После этого, я тал поклонником инженеров PLANO, они реально понимают, что такое удобство и рациональность на рыбалке. Вот заказал себе в Штатах новинку конца этого сезона сумку и решил привести еще несколько штук для популяризации и успокоения таких же искателей идеала, как и я!)) По сути: - большое отделение с модульной перегородкой, удобно для хранения всего – катушек, коробок и коробочек, и кучи всякого вашего незаменимого скарба; - крышка большого отделения – 2 кармана для коробки и отделение для мелкого скарба; - 2 больший отдельных наружных кармана (могут быть съемными и использоваться как отдельные сумки). В них легко и непринужденно входят коробки размером 30х20 (2 коробки идут вместе с сумкой). На карманах под полтора десятка креплений для всевозможных патчей и обвесов +2 отдельных крепежа для инструмента, который должен быть постоянно под рукой; - ремень через плече для удобства переноски на дальние расстояния + 2 ручки по бокам для переноски локально; - надежная прорезиненная ткань, проверено ножом – пробить сложно; - удобные и надежные герметичные молнии. Лодочникам (каким и являюсь) будет еще интересно, что сумка отлично ложиться в пластиковый ящик (есть крепления для надежности) который может служить как для защиты содержимого от ударов, так и разделяться в лодке для зонирования вещей, будь то продукты для перекуса, веревки, и т.д. А так же использоваться для транспортировки и хранения рыбы, в том числе после аэратора ( смотреть фото). Цена за сумку PLANO + 2 коробки PLANO - 1800 грн. Готов услышать аргументированный торг)) В общем коллеги – покупаем и наслаждаемся! Всем добра! Востаннє редагував mrKortess: 10.02.2019 о 14:50. Причина: Снизил цену! |
15.12.2018, 14:57 | #2 |
|
ДимДимыч - ответил, только ЛС не уходит, не могу понять почему!
|
20.12.2018, 23:01 | #3 |
|
Делаем себе новогодний подарок!!!
|
10.02.2019, 14:49 | #4 |