|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы торгов все, чем раньше торговалось |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
24.10.2018, 23:15 | #1 |
Звідки Ви: Kirovohrad-sity
Дописи: 117
Дякував: 34
Дякували 9 раз(и) в 8 повідомленнях
|
идеальный рыболовный слинг Patagonia Atom Stealth
[[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] Б/у Идеален для ходовой или забродной рыбалки. Кроме основной, силовой мягкой лямки есть перекрестная для фиксирования за спиной в жестком положении (при желании эта лямка убирается в специальный карман). одним легкий движением слинг перемещается со спины на бок или на грудь. На силовой лямке сделан смягчающий влагоотводящий вырез под шею - то есть у вас не будет красной и пекучей шеи. Очень мягкая спинка - даже при набитом рюкзаке в спину не врезается. Один "бронированны" (жесткий) отсек - это забота о нахлыстовиках для возможности хранения мух, тут же нашитые карманы для мелких коробочек или бабин с флюром например; цетральный отсек кроме нашитых карманов содержит еще водонепроницаемый сликоновый чехол для телефона, ключей от машины, денег и т.д.; маленький боковой карман предназначен для быстрого согрева руки, но там удобно хранить мультитул и тп; наружный карман для бутылки/фляги с водой, кроме этого удобно использовать как родхолдер при смене приманок (особенно в забродной рыбалке). Все сделано из износоустойчивого балистического нейлона с водооталкивающим DWR покрытием. Объем 8 литров. От себя - я перепробовал несколько разных слингов: Симс, Орвис, Ампиква, ЛЛБин... Но этот действительно почти идеал. Продаю только потому что у меня есть еще такой же, но 15л. Также рекомендую посмотреть обзор (на русском): [[Ссылки только членам профсоюза. ] Попрошу 1250 грн, но с хорошим человеком еще поговорим. Все вопросы, предложения в личку или на тел о9673о9472 Юра. Говорить могу не всегда, но никто не отменял всякие вайбы/телеграмы)) Востаннє редагував Shaddyn: 28.10.2018 о 20:59. |
29.10.2018, 13:34 | #2 |
Звідки Ви: Kirovohrad-sity
Дописи: 117
Дякував: 34
Дякували 9 раз(и) в 8 повідомленнях
|
Продано.
Новому владельцу НХНЧ. Просьба закрыть тему. |
|
|
|