Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Капитан > Лодки, моторы
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Лодки, моторы
Катера, лодки, моторы

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 09.09.2010, 14:17   #1
Оzzy
Pasha

Звідки Ви: Київ.
Дописи: 17.007
Images: 8
Дякував: 5.237
Дякували 17.346 раз(и) в 5.034 повідомленнях
Мероприятие "Застольное Застолье - 2010. Обсуждение."

Собственно тема возникла на основании последних постов темы "Осенние Покатухи...." http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=14873
Высказываемся, предлагаем, записываемся в очередь..
Оzzy зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 09.09.2010, 14:52   #2
megadzilla

Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.108
Images: 67
Дякував: 2.284
Дякували 6.317 раз(и) в 1.156 повідомленнях
предлагаю ориентироваться на начало (середину) ноября 6-7, 13-14, 20-21

опять же, осмелюсь предложить место для проведения Застолья - базу Пеликан (в конце дамбы - налево будут Сорокоши и ЭкоДнепр, направо - Пеликан)

На базе имеется:

- 6 двух местных домиков. отопление. холодильник. стоимость двух местного домика на выходных 300 грн (цены поднялись )
- 3 четырех местных, очень обустроенных домиков. цена за домик 1000 грн в сутки на выходных
- два чистых душа+туалета (отапливаются)
- одна большая кухня со всем необходимым набором для безобразий (включая горячую воду)
- возле каждого домика есть крытая вернда + мангал
- большой паркинг
- удобный слип
- оборудованный причал

Вечером буду общаться с директором базы, по поводу скидок и условий брони

Учитывая очень давние и дружественные отношения с кораблем Нептун , так же поговорю и с ними на счет оптового отдыха.

Так же можно рассматривать как вариант Коробовку, с ее гостеприимнейшей хозяйкой Надеждой Васильевной.
Цены там более гуманные, нежели на описанных выше базах, правда вода там падает каждую осень не по детски.

на базе имеется капитальное здание, в котором есть десятка полтора двух-трех местных комнатушек.
в самом здании есть удобельное место для массового выпивания, туалеты, душ, мангалы, не очень удобный “слип” ... паркинх - все за забором, охраняемое ...

кто что думает ?
megadzilla зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 09.09.2010, 14:58   #3
Серго

Звідки Ви: г.Киев, Оболонь.
Дописи: 559
Дякував: 706
Дякували 165 раз(и) в 77 повідомленнях
Цитата:
Допис від megadzilla Переглянути допис
предлагаю ориентироваться на начало (середину) ноября 6-7, 13-14, 20-21

кто что думает ?

Извините, что вмешиваюсь, но хотел бы обратить внимание на то, что в октябре прогнозируют снег и морозы.
Серго зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 09.09.2010, 14:59   #4
megadzilla

что нам стоит дом построить - можно и на конец октября планировать - времени вагон еще
Старий 09.09.2010, 16:06   #5
Игорь ims

Дописи: 2.625
Images: 4
Дякував: 699
Дякували 1.447 раз(и) в 519 повідомленнях
Цитата:
Допис від Серго Переглянути допис
Извините, что вмешиваюсь, но хотел бы обратить внимание на то, что в октябре прогнозируют снег и морозы.
Тю!
Перенесем на ноябрь !!!

зы: Решительно согласен с любым выбранным местом .
Игорь ims зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 09.09.2010, 16:26   #6
megadzilla

да ... забыл добавить ... в домики можно поставить раскладуху (брать с собой) ... тогда домик превращается в трех-местный, и стоимость проживания на лицо выходит 100 грн в сутки ...

+ стоимость парковки авто и лафета (если там живете, то кажись за комплект 50 грн)
так же, я думаю можно поставить палатки, если вдруг мест не хватит в домиках ...

---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:25 ----------

опять-же ... как добираться тем, кто просто имеет желание потусить - думаю в машинах местов будет на пару человек у многих ...

еще забыл - лодки там можно взять на прокат ... есть проги, мкм, южки ... так же лодки можно взять на ЭКО ДНЕПР и туда на них подойти ...
Старий 09.09.2010, 17:32   #7
Оzzy
Pasha

Цитата:
Серег, а у мну есть сведения, что через месячишко министерство экономики уркаины отменит денежные госзнаки, в связи с их ненужностью. Шутко.
Ты мне скажи, когда у настоящего рыбацюги снег и морозы вызывали отворот от рыбалки и душевной компании?
Старий 09.09.2010, 17:40   #8
Оzzy
Pasha

Хоть я и ориентировался на октябрь... Но не суть, ноябрь даже интереснее...
Мне лично Черки интереснее чем квх (но куда решит общество - туда и поеду ессно...). Как мне каЭться, не такой прессинг на воде там в это время... Как там с условиями проживания/быта? Лодки на прокат есть? Какое кол-во народа готова будет принять Надежда Васильевна?

По мелочам. Надувной матрац-кровать (китайский, полуторный) шикарно заменяет любую раскладуху. Я лично его из лодко-машины его не выкладываю последнее время. Быстро и удобно. И бюджетно. И компактно...
Старий 09.09.2010, 17:45   #9
Серго

Звідки Ви: г.Киев, Оболонь.
Дописи: 559
Дякував: 706
Дякували 165 раз(и) в 77 повідомленнях
Цитата:
Допис від Pasha Переглянути допис
Серег, а у мну есть сведения, что через месячишко министерство экономики уркаины отменит денежные госзнаки, в связи с их ненужностью. Шутко.
Ты мне скажи, когда у настоящего рыбацюги снег и морозы вызывали отворот от рыбалки и душевной компании?
От рыбалки в мороз меня лично воротит. Я люблю спокойный процесс, а когда все начинает обмерзать, идут отстрелы приманок, при вываживании нельза подмотать примерзший к ролику и кольцам шнур, я нервничаю.
Серго зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 09.09.2010, 17:50   #10
megadzilla

лодки там как бы есть ... но не много ...
я тоже к Коробовке очень позитивно расположен уж больно много хороших воспоминаний
условия очень даже бытовые ни какого понта ... ни какого евро в туалете корричневая плитка времен брежнева кухня с гаховой плитой ... куча кастрюль ... холодильник ...
но ! все это в неплохом таком корпусе, в виде шалаша построенном (не коробка) 3 этажа ... есть номера “люкс” и “полу-люкс” - но в них не жил никогда - уж больно тяжело на третий этаж после “рабочего” дня подыматься

цены щас уточню ... и все детали по размещению тоже ...

уно моменто ...
Старий 09.09.2010, 17:55   #11
Оzzy
Pasha

Цитата:
От рыбалки в мороз меня лично воротит. Я люблю спокойный процесс, а когда все начинает обмерзать, идут отстрелы приманок, при вываживании нельза подмотать примерзший к ролику и кольцам шнур, я нервничаю.
В прошлом году с товарищем ломанулись в устье роси. Примерно в это же время. Из Киева выехали в 3 ночи. За бортом -4. Подъезжая к точке сброса (выводили местные черкасские камрады, по телефону, в сумерках) - неоднократно посещала мысль - шо мы делаем, куда едем, какая блин рыбалко... Прадик несколько раз проваливался сквозь ледяную корку глубоких луж на грунтовке по самые диффы... Потом каждую следующую лужу, в свете фар, обследовали буквально руками . Когда накачали и сбросились риб имели -2. Над водой - пар....
По рыбе (реальным хвостам) в тот день отсосали, но сказать, что день был прожит зря - езыг не повернется...

Если любишь спокойный процесс а за бортом минус.... Читай название темы... Это дело, если с умом подходить, тоже телу необходимо время от времени)))))
Старий 09.09.2010, 18:08   #12
megadzilla

такс, господа присяжные ...
что имеем по Коробовке:

1 этаж: 7 номеров двух местных по 120 грн за номер
2 этаж: считается по 40 грн за койко-место ... номера: один 4-х местный, два 3-х местных, один 2-х местный
3 этаж: 3 номера “типа люкс” две комнаты в каждом, в одной диван двух спальный, во вторй двухспальная кровать ... цена - 350 грн в сутки ...

Со слов НВ лодки сбрасывают под кухней, т.е. не в заливе, где это было ранее, т.е. вода действительно упала сильно

ЗЫ на эти выхи местов уже нет, на следующие практически ничего нет ...

---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:06 ----------

Цитата:
В прошлом году с товарищем ломанулись в устье роси. Примерно в это же время. Из Киева выехали в 3 ночи. За бортом -4. Подъезжая к точке сброса (выводили местные черкасские камрады, по телефону, в сумерках) - неоднократно посещала мысль - шо мы делаем, куда едем, какая блин рыбалко... Прадик несколько раз проваливался сквозь ледяную корку глубоких луж на грунтовке по самые диффы... Потом каждую следующую лужу, в свете фар, обследовали буквально руками . Когда накачали и сбросились риб имели -2. Над водой - пар....
По рыбе (реальным хвостам) в тот день отсосали, но сказать, что день был прожит зря - езыг не повернется...
от блин слово в слово, позапрошлый год, декабрь, косачевка
Старий 09.09.2010, 18:10   #13
Оzzy
Pasha

Ценники гуманные. Особым комфортом я не избалован. Семья... решим думаю... Это если согласятся поехать...
Голосую за Коробовку!
Старий 09.09.2010, 18:13   #14
Оzzy
Pasha

Цитата:
от блин слово в слово, позапрошлый год, декабрь, косачевка
Гы)))... Декабрь, Тубельцы... Точнее тубелецкие ямы))). Потом УР.... Ща фоты постараюсь нарыть...
Особенно ярко запомнилось как лед намерзал на баллоны риба на глиссере... Как на морозе на слабом посыле Авид приказал долго жить... Судаковые злые клеваки на дикой вечерней струе... эх....
Старий 09.09.2010, 18:16   #15
Морпех

Звідки Ви: г. Киев.
Дописи: 579
Images: 2
Дякував: 68
Дякували 394 раз(и) в 106 повідомленнях
Цитата:
лодки там как бы есть ... но не много ...
я тоже к Коробовке очень позитивно расположен уж больно много хороших воспоминаний
условия очень даже бытовые ни какого понта ... ни какого евро в туалете корричневая плитка времен брежнева кухня с гаховой плитой ... куча кастрюль ... холодильник ...
но ! все это в неплохом таком корпусе, в виде шалаша построенном (не коробка) 3 этажа ... есть номера “люкс” и “полу-люкс” - но в них не жил никогда - уж больно тяжело на третий этаж после “рабочего” дня подыматься

цены щас уточню ... и все детали по размещению тоже ...

уно моменто ...

Немного добавлю .
Номеров на первом этаже -семь (один с санузлом). На втором этаже все очень аскетично но жить можно. На третьем обычно сдаются два "люкса", один чуть больше и с холодильником (в обоих санузлы). Практикуется сдача всей базы под конкретный коллектив, думаю с Надеждой Васильевной договоримся . У них в этом году слабовато с посещениями было (очень затянули открытие охоты). Я два дня как от туда и на 16-19-ое опять туда на 4 дня....
Стоимость номеров на первом этаже 120грн и 150грн- номер с санузлом.
"Люксы" по 300-350 грн./сутки (я обычно там останавливаюсь, комфортно). Парковка машины с лафетом - 30 грн. Есть кухня с газ.плитой, мангал, удобный спуск лодок, холодная и горячая вода и уютная столовая на человек 20-ть.
Если будет выбрана Коробовка, с большой радостью присоединюсь . Только бронировать на коллектив надо заранее, буду в следующие выходные, если что могу уточнить детали...

P.S. Вода действительно низкая, но сброситься на воду, нет проблем (на канале)
По Коробовке я немного отписался в "Отчетах о рыбалке за сентябрь" http://www.fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=14811

Востаннє редагував Морпех: 09.09.2010 о 18:32.
Морпех зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 09.09.2010, 18:25   #16
megadzilla

по коробовке - по малой воде там ой как не погоняешь ... пеньков море-море ...

но НВ говорит что вся рыба по ямам, и найти ее не представляет сложности, и что мужичье вродь как довольно

---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:18 ----------

Цитата:
Гы)))... Декабрь, Тубельцы... Точнее тубелецкие ямы))). Потом УР.... Ща фоты постараюсь нарыть...
Особенно ярко запомнилось как лед намерзал на баллоны риба на глиссере... Как на морозе на слабом посыле Авид приказал долго жить... Судаковые злые клеваки на дикой вечерней струе... эх....
у нас отак було

и отак

так шо не привыкать
Старий 09.09.2010, 18:45   #17
Оzzy
Pasha

А вот наше, 13 декабря (счастливое)

ЗЫ. Видео уже завтра гляну, улетаю....
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0163.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  91,1 КБ
ID:	84043   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0164.jpg
Переглядів: 70
Розмір:  99,7 КБ
ID:	84044   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0165.jpg
Переглядів: 70
Розмір:  56,4 КБ
ID:	84045   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0166.jpg
Переглядів: 59
Розмір:  48,7 КБ
ID:	84046  
Старий 10.09.2010, 00:40   #18
Игорь ims

Дописи: 2.625
Images: 4
Дякував: 699
Дякували 1.447 раз(и) в 519 повідомленнях
Цитата:
Допис від Морпех Переглянути допис
.... На третьем обычно сдаются два "люкса", один чуть больше и с холодильником (в обоих санузлы). ...
Кто будет спать в санузле?
На это раз "хочу и молчу" не дождетесь .
Игорь ims зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 10.09.2010, 10:54   #19
Serhii Kv
Модератор

Звідки Ви: UA
Дописи: 5.927
Images: 89
Blog Entries: 16
Дякував: 6.122
Дякували 17.669 раз(и) в 2.654 повідомленнях
Коробовка - одно из лучших мест для больших дружеских застолий в достаточно большом радиусе от Киева. Два года подряд большая компания домовых с семьями встречала там Новый год.
Serhii Kv зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 10.09.2010, 11:27   #20
Оzzy
Pasha

Цитата:
Допис від СКВ Переглянути допис
Коробовка - одно из лучших мест для больших дружеских застолий в достаточно большом радиусе от Киева. Два года подряд большая компания домовых с семьями встречала там Новый год.
Присоединяешься?
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:26.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2024 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua