|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы торгов все, чем раньше торговалось |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
02.11.2017, 15:26 | #1 |
Banned
Звідки Ви: Киев ,Оболонь
Дописи: 1.658
Images: 3
Дякував: 12.850
Дякували 2.153 раз(и) в 753 повідомленнях
|
генератор катушка Меркури 42282A4 86704Т11 генератор катушка Меркури
Данный (мой! )вариант генератора катушки устанавливается на моторы Меркури 6-25л.с. Отличия от оригинальной генератор-катушки: 1. Увеличен магнитный сердечник катушки, в результате этого мощность катушки так же немного увеличилась. 2. Увеличено сечение обмоточного провода, провод специально подобран для данного изделия + немного увеличено кол-во витков обмотки. Витки намотаны ровненько,виток к витку , а не так как у оригинальной катушки(как попало и не плотно). Применены правильные изоляционные материалы. 3. Катушка выдаёт питание начиная от самых малых оборотов(когда эхолотом, подробно рассматривается перспективное место ), тем самым не разряжается АКБ на малых оборотах. Мой вариант генераторной катушки для Меркури 6 -25л.с. устанавливается на штатные места, специально предусмотренные для этой доп.опции производителем ПЛМ. 4. Цена!!!, в отличии от цен у оф.Меркури, цена ниже, а качество выше, + опять же, улучшенные параметры катушки и качество изготовления. В сравнении с ценами на б/у генератор-катушку которые в 99% случаев надо перематывать, мой вариант не на много дороже, а применённые материалы лучше, качественнее и новые , катушка не выгорает как оригинальные, расплавляя каркас в процессе эксплуатации. Все материалы которые использовались при изготовлении данного образца ген.катушки , подбирались специального, для получения максимально возможных параметров. Всё наилучшего качества и новое, а не абы какое. , с чермета и т.д.. (можно ведь и из жестянных крышек катушки делать, или из оцинковки , а дорабатывать напильником, для уменьшения цены. Но какие там будут параметры?, слабенькие!, но возможно будет дешевле. Но я такое не делаю. ) Так как партия маленькая (проверяется работа штампа), то цена на Новую генератор катушку для ПЛМ Меркури 6-25л.с. моего исполнения составляет эквивалент 70$, свободных есть буквально 2-3шт.. При условии приобретения комплекта , генератор катушка+ регулятор напряжения +моя установка, будет общая скидка. Кому интересно, пишите, звоните, всё обсудим. 067-77-33-44-5! [[Ссылки только членам профсоюза. ] П.С.: просьба к модераторам, если вам что то не нравится, напишите что вы хотите , чтобы я подкорректировал. И я внесу изменения. Фото своего творения выложу вечером. Востаннє редагував rubolov: 04.11.2017 о 04:05. |
03.11.2017, 01:44 | #2 |
Banned
|
Фото генератора катушки, но ещё без выходных контактов.
Цена, указанная в заглавном сообщении, является так сказать точкой отсчёта.(по Правилам Домика, как я понял, цена обязательно должна быть указана в объявлении. Видать по этой причине, первую тему по генератору для ПЛМ Меркури снесли). |
15.12.2017, 01:45 | #4 |
Banned
|
Обновлю.
Всё перепроверил на ПЛМ Меркури15, результат подтвердил расчётные параметры вольтаж/ампераж на самых малых оборотах на передаче и на средних, максимальных оборотах. Фото с замерами будут на днях. Востаннє редагував rubolov: 19.12.2017 о 01:55. |
|
|
|