|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы торгов все, чем раньше торговалось |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
06.09.2017, 19:18 | #1 |
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 2.409
Дякував: 274
Дякували 3.059 раз(и) в 952 повідомленнях
|
Graphiteleader Corto GORTS-732L-HS. 0.8 - 10
Описание...самое простое - приведу рекомендацию Григория Березина ( "Миды", на тот момент один из немногоих владельцев этой палочки) я ему задавал вопросы по ней перед покупкой. "2. Действительно владею такой, очень хороша по тактильной чуйке. Твичит здорово, джигует от 6 до 10 грамм (головы), с поводковыми всё в порядке. Девушка не пропускала поклёвок, которые не понимала на Файнтейле и даже Финеззе тренте. В последней поездке дал её Мише половить жереха. Анимирует приманки даже против течения просто супер, но даже конского размера жерехи её не вгружают как следует, как показалось. Вообще корто - это недоPSSS, супер корто эссагонале - переPSSS. Типажи и дорны очень близки, если не одинаковы Стенки тонёхонькие, чуйка нервозная, вес минимальный. " От себя могу только подтвердить то, что когда-то написал мне Березин. Да, совершенно зверская тактильная чуйка, да , увяжет и сдержит даже буйного крупняка, да, пожалуй, идеал в твиче на любом течении. Да , образцовый бросок кастмастеров и вообще компактов до 10гр. Да , вес пушинки ( 70гр), да ,судя по всему дорны и графит те же, что и в Эвергринах Посейдон Салти Сэнсэйшн ( и эта Корто и Салтики делает один завод ГрЛ ). Да , вообще не уступает Посейдонам в чуйке и строгости. И, это не микрушница какая-то, это палочка для ловли aji, а это штука буйная, и ловят в основном интенсивным твичингом небольших пилькеров, вобов и прочего. Собственно, под это ее и брал ( твич). Реальный низ 2.2.гр. Палочка не бита, не затерта, не царапана. Чехол в наличии. Продаю потому, что наконец-то нашел аналог в мультовом исполнении. Цена вопроса - 4000гр. Вот ссылка, покупал в Японии, у нас их и не возили [[Ссылки только членам профсоюза. ] ( тут цена без пересылки, с пересылкой - добавить 45-55$) Пару фото |
|
|
|