|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы торгов все, чем раньше торговалось |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
05.09.2017, 23:55 | #1 |
Звідки Ви: Киев, Позняки.
Дописи: 3.511
Images: 13
Дякував: 3.378
Дякували 1.854 раз(и) в 590 повідомленнях
|
G.Loomis HSR 9000-2 IMX - супер палка дешево
На бланке указаны тест по шнурку до 12lb, по приманка - до 1/2 Oz - 14 грамм. Реальный тест я бы обозначил от 5 до 18 грамм. Палка создана для ловли лосося на мелкие приманки, имеет "бутылочную" геометрию бланка (тонкий кончик и толстый комель) Extra Fast строй. Благодаря конструкции, прекрасно просекает рыбу, имеет колоссальный сдерживающий эффект и при всем этом не рвет губы окуню!!!! Отлично работает как с джигом, так и с блеснами, воблерами. Материал бланка - карбон IMX позволяет услышать ЛЮБУЮ ПОКЛЕВКУ, В ЛЮБЫХ ПОГОДНЫХ УСЛОВИЯХ как удар током. Палка служила верой - правдой, перевидала кучу рыбы и непременно заряжена на успех. Продаются в связи со сменой приоритетов, ведь такой инструмент не должен пылиться в кладовке а дарить удовольствие своему хозяину. Состояние палочки на 4+. Не падала, не ремонтировалась (вру, по собственной инициативе заменил тюльпан на противозахлестный), дверью машины не билась, жопой в лодке на неё также не садились. Продажа желательно из рук в руки в Киеве. Отправлять в регионы не очень хочу. Посмотреть потрусить можно в районе Позняки-Осокорки. Возможен тест драйв на воде. Хочу всего 6000 грн, при цене новой палки 310 USD. Аргументированный торг реальному покупателю. Фото во вложении. Тел. Viber 067-732-87-36. Саша. |
Пользователь сказал cпасибо: |
Skipper S (06.09.2017)
|
|
|
|