Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Барахолка > Архивы торгов
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архивы торгов все, чем раньше торговалось

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 11.01.2017, 16:12   #1
mickle2015

Звідки Ви: м. Сокаль, Львівська обл
Дописи: 25
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Exclamation Японський форелевик FOREST ZERO ONE 67-NA

[[Ссылки только членам профсоюза. ]

Продам дуже хорошу палочку, з неймовірною чуйкою, в ідеальному стані, стрій палки регуляр-фаст, при загруженому шнурі більше навіть до фасту я б сказав, відпрацьовує супер, мінімально пробував кидати мушку 0,4г полетіла на метрів 5-6, причина продажі банальна - потрібні кошти, ціна хай буде 200$, хорошим людям зроблю хорошу знижку) також можливий обмін на більш дешевий сегмент з вашою доплатою телефон для звязку 0931359449 Михайло, наложка без проблем
mickle2015 зараз поза форумом  
Старий 17.01.2017, 16:30   #2
mickle2015

Терміново 5000грн
Старий 23.01.2017, 11:02   #3
mickle2015

Доброго дня, коллеги! Хочу представить вам спиннинг ... FOREST ZeroOne 67NA, 1-4 грамма, до 3 ЛБ.
Спиннинг взят после долгих поисков Ареа палочки. Основная цель - под колебалочки. Взят "вслепую", интуитивно - и не прогадал! Строй - регуляр.. я бы сказал - без нагрузки, голый спин на потрях - "включается" 2/5 бланка, на забросе включается - верхння часть спина на 80%, комель на забросе не включается, на вываживании начинает отрабатывать весь бланк. При мелкочастотных колебаниях (очень легко исполняются, еле заметными колебаниями кисти ) - работает сантиметров 10-12 кончика, бланк каким-то хитрым образом гасит свои колебания (они есть) и активно "мелкодрочит" только кончик... , на подсечке - особой резкости я не применял - скорее акцентированный рывочек-потяжка - бланк сам подсекает практически. . Как я оцениваю - бланк включается там, где и когда надо мне. ЛЮБЫЕ анимации колебушечек - такое впечатление, что просто продолжение руки. Рукоятка - очень удобная, вставка вроде бы как из не впитывающей воду пальмы... ?? - инфы толком нигде не нашел, перевод из корейского форума. Очень кидучий. Позволяет любые проводки - отлично получается как я называю "японский мелкодроч" - постоянные высокочастотные колбания кончиком при подмотке - как постоянной так и с паузами (без остановки "мелкодроча"  ). На мормыхо-джиге - ОТЛИЧНО!! на удивление. чуйка на очень высоком уровне. От 0,6 грамма + микруха кончик отбивает на удивление мое отлично, 1,5-3,5 грамма - летают дальше, чем на МДЖ палочках и отлично стучат в руку (на шнурке СанЛайн Смолл Гейм 0,3), на монке Дайва Прессо 3Lb/ YGK Nitlon 4 Lb чуть глуше. 4500грн

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:48.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua