|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы торгов все, чем раньше торговалось |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
04.01.2017, 04:16 | #1 |
Звідки Ви: Увлекаюсь рыбалкой. Полтава.
Дописи: 94
Дякував: 0
Дякували 3 раз(и) в 3 повідомленнях
|
Силикон для микроджига (съедобка + несъедобка)!
Продаю КОМПЛЕКТ силиконовых приманок для микроджига. Приманки в коробке - с крючками и грузиками (большая часть из них - съедобный силикон). [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Остальные приманки БЕЗ крючков: 1) Не съедобная резина 2) Съедобная резина [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Большинство приманок абсолютно НОВЫЕ, единичные приманки были в воде, или брались на рыбалку, но не использовались (просто лежали в коробке) - у таких немного поменялся цвет. Вся резина РАБОЧАЯ (по цвету, типу и размеру). [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Также в комплект входят разборные "ушастики" (3 грамма + несколько однограммовых и одна 0.5 гр). Плюс джиг-головки с хорошими крючками Gamakatsu (2-2,5 гр.). * В подарок идёт несколько самодельных джиг-головок. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Общее количество приманок: 269 штук! БЕЗ учёта опарышей, мотыля и червей - они идут в пачках, я их не считал. Всё продаю КОМПЛЕКТОМ - за 450 грн. * Вы получаете МНОГО отличных приманок за небольшую цену (снижена минимум в 3 раза!). --- В Полтаве могу передать лично в руки. В другие регионы Украины отправлю Новой Почтой (оплата доставки, как обычно, на покупателе). Мои телефоны: 066-416-99-74 096-890-33-90 Обращайтесь - всё обсудим! С уважением, Денис. |
10.01.2017, 18:13 | #2 |
|
Цена на приманки снижена - 400 грн.
Приманки в коробке (с крючками и грузиками) - это в большинстве съедобный силикон фирм: FOX, Reins, Lucky John, Bait Breath, Gary Yamamoto и др. |
11.01.2017, 14:13 | #3 |
|
Приманки проданы (сегодня отправляю покупателю).
ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ, пожалуйста. Спасибо за форум! |
|
|
|