|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы торгов все, чем раньше торговалось |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
22.12.2016, 01:44 | #1 |
Звідки Ви: Увлекаюсь рыбалкой. Полтава.
Дописи: 94
Дякував: 0
Дякували 3 раз(и) в 3 повідомленнях
|
Катушка Daiwa EXCELLER 2000 (+ шнур в подарок).
Продаю отличную спиннинговую катушку Daiwa EXCELLER 2000, которая (в отличие от "новинок") имеет ПОДШИПНИК в РОЛИКЕ лесоукладывателя. Удивительно, но в ряде последних экселлеров этого узла НЕТ! Я могу ошибаться, но владельцы новых экселлеров мне об этом говорили. [[Ссылки только членам профсоюза. ] В данной катушке ЕСТЬ ПОДШИПНИК (на фото на него указывает зубочистка). Подшипник означает, что шнур (или леска) НЕ повредятся катушкой во время рыбалки. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Это очень и очень важно, т.к. во многих современных катушках просто стоит пластиковая втулка, не знаю почему производитель экономит на этом. Но факт остаётся фактом... Размер шпули: 2000. Вес катушки - 240 грамм. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Где-то года полтора назад (или около того) катушке было проведено ТО. На фото под шпулями видны остатки смазки. Однако к сезону я рекомендую снова смазать катушку (ну или произвести полное ТО), хотя сейчас всё и так работает отлично. У катушки мгновенный стопор. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Катушка имеет ДВЕ металлические шпули: 1. На первой намотан шнур Sunline Super PE #0.6 (салатовый). Шнур был на нескольких рыбалках, использовался не часто. Верхняя часть (что была в работе) чуть изменила цвет, снизу цвет оригинальный. Если перемотать шнур наоборот, то будет вообще как новый. 2. На второй шпуле намотана леска 0.12 (CROCODILE) - прочная, также в нормальном состоянии, можно ловить на неё. Шнур использовал под микроджиг, леску - под наноджиг. Очень удобно иметь две шпули - можно во время одной рыбалки попробовать разные способы ловли. [[Ссылки только членам профсоюза. ] На катушке местами потёрся пластик, но это НИКАК не повлияло на её отличную работоспособность Катушка Б/У, но в нормальном РАБОЧЕМ состоянии. Покупал я её за 890 гривен (когда доллар был ещё по 8 грн.). Поэтому, цену ставлю именно такую - 890 гривен. (сейчас аналогичные модели стоят примерно 3 раза дороже). Шнур и леска идут в ПОДАРОК! (Новые стоят вместе порядка 450 гривен). [[Ссылки только членам профсоюза. ] * На некоторых фото присутствуют мелкие воблерки - они уже проданы (просто остались на фотографиях). --- В Полтаве могу передать лично в руки. В другие регионы Украины отправлю Новой Почтой (оплата доставки, как обычно, на покупателе). Мои телефоны: 066-416-99-74 096-890-33-90 Обращайтесь - буду рад передать катушку в хорошие руки! С уважением, Денис. |
22.12.2016, 15:33 | #2 |
|
Цену снижаю - отдам за 750 грн. (без шнура), со шнуром за 850 грн.
* Сейчас заметил, что в ручке есть еле-еле заметный люфтик (только сейчас обнаружил, раньше не замечал), но думаю, что мастер без проблем это исправит. |
23.12.2016, 19:12 | #3 |
|
Новая цена:
700 грн. - без шнура. 800 грн. - со шнуром. |
24.12.2016, 22:04 | #4 |