|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы торгов все, чем раньше торговалось |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
23.11.2016, 02:35 | #1 |
Звідки Ви: г. Днепропетровск
Дописи: 26
Дякував: 1
Дякували 3 раз(и) в 3 повідомленнях
|
Bellezza GLABS-692SUL
Строй: Производитель явно, что-то напутал, когда указывал технические характеристик своего изделия. Спиннинг потерялся в груде других, схожих по характеристикам бланков. И тем самым, на мой взгляд, был обделен вниманием. Реальный тест данной соломинки (а по другому ее и не назовешь) 0.4-3g. Строем fast, как указывает производитель здесь и не пахнет. Это чистокровный area спиннинг. После него трапары, арены и оливиа кажутся стримовыми прутами. Бланк с легкостью раскачивается под ЧЕРНЫЕ проводки, 692SUL модель медленнее чем 602XUL и тем более 562XUL. Работу инструмента можно посмотреть в исполнении самого автора ЧЕРНЫХ проводок – Николая Черного [[Ссылки только членам профсоюза. ] Его стихия это микро колебалки 0.6-3g, не упористые миношки и кренки до 2.5g, мормывшки от 0.4г и микро джиг 2.5гр+2' червяк. Запас по прочности: Ничего шибко крупного я с ним не ловил. Так, проскакивал окунь 0.5кг и судак 65см (не взвешивал). Спиннинг отработал на все 100% Состояние: Я второй владелец и достался мне прутик уже с немного выгоревшим на солнце оригинальным чехлом (есть маленькая протертость). Немного поцарапанным лаком на бланке (скорее всего предыдущий владелец не удачно его прислонил). На функционал не влияет. И бадкапом от "ПУХА". В остальном замечаний нет. Бланк, вклейка, кольца, пробка - все целое и ухоженное. Причина продажи: Ищу новых ощущений. Может быть найду их в Кубике, а может и в 510 Ямаге. Пока в раздумьях. Хотелка 4000грн. Обоснованный торг уместен. Но учтите, форелевик в росте 206см и при этом весом в 64g с весьма не дурным забросом, весьма проблематично достать Востаннє редагував Zazimaster: 23.11.2016 о 13:23. |
|
|
|