|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы торгов все, чем раньше торговалось |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
14.09.2016, 22:10 | #1 |
Реєстрація: 29.04.2006
Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.270
Images: 4
Дякував: 316
Дякували 1.711 раз(и) в 226 повідомленнях
|
Домашняя консервация
Состав: яблоки сортовые (не падалка) сладкие, сахар, ваниль. Без добавления воды и желатина. Все банки под евро крышку. 460г - 40 грн 720г - 60 грн 1000г - 80 грн (нет на фото) 1500г - 100 грн Закрывались 12.09.2016 Отправка Новой почтой или Деливери за счет получателя. Минимальный заказ - 1 банка. 093-549-56-89, Киев Востаннє редагував Саня1988: 21.09.2016 о 11:20. |
21.09.2016, 11:17 | #2 |
Реєстрація: 29.04.2006
Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.270
Images: 4
Дякував: 316
Дякували 1.711 раз(и) в 226 повідомленнях
|
Шампиньоны домашние маринованные.
Банка с евро крышкой. 460 мл - 35 грн 460 мл с оливковым маслом - 40 грн 720 мл - 50 грн 720 мл с оливковым маслом - 55 грн Состав маринада: Вода, уксус, соль, сахар, черный перец, душистый перец, гвоздика, лавровый лист. Отправка Новой почтой или Деливери за счет получателя. Минимальный заказ - 1 банка. 093-549-56-89, Киев |
03.10.2016, 13:36 | #3 |
Реєстрація: 29.04.2006
Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.270
Images: 4
Дякував: 316
Дякували 1.711 раз(и) в 226 повідомленнях
|
Варенье сливовое
Состав: слива "венгерка", сахарный сироп.
Все банки под евро крышку. банка 460г - 45 грн Закрывались 24.09.2016 Отправка Новой почтой или Деливери за счет получателя. Минимальный заказ - 1 банка. 093-549-56-89, Киев |
11.10.2016, 22:49 | #4 |
Реєстрація: 29.04.2006
Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.270
Images: 4
Дякував: 316
Дякували 1.711 раз(и) в 226 повідомленнях
|
Осенние скидки
Варенье сливовое
Состав: слива "венгерка", сахарный сироп. Все банки под евро крышку. банка 460г - 40 грн Закрывались 24.09.2016 Отправка Новой почтой или Деливери за счет получателя. Минимальный заказ - 1 банка. 093-549-56-89, Киев Шампиньоны домашние маринованные (мелкие, целые) Банка с евро крышкой. 460 мл - 30 грн 460 мл с оливковым маслом - 35 грн 720 мл - 45 грн 720 мл с оливковым маслом - 50 грн Состав маринада: Вода, уксус, соль, сахар, черный перец, душистый перец, гвоздика, лавровый лист. Отправка Новой почтой или Деливери за счет получателя. Минимальный заказ - 1 банка. 093-549-56-89, Киев Варенье яблочное домашнее из кусков яблок. Состав: яблоки сортовые (не падалка) сладкие, сахар, ваниль. Без добавления воды и желатина. Все банки под евро крышку. 460г - 35 грн 720г - 50 грн 1000г - - 65 грн (нет на фото) 1500г - 80 грн Закрывались 12.09.2016 Отправка Новой почтой или Деливери за счет получателя. Минимальный заказ - 1 банка. 093-549-56-89, Киев |
23.11.2016, 19:22 | #6 |
Реєстрація: 29.04.2006
Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.270
Images: 4
Дякував: 316
Дякували 1.711 раз(и) в 226 повідомленнях
|
Зимние антикризисные скидки
Варенье сливовое
Состав: слива "венгерка", сахарный сироп. Все банки под евро крышку. банка 460г - 35 грн Закрывались 24.09.2016 Отправка Новой почтой или Деливери за счет получателя. 093-549-56-89, Киев Шампиньоны домашние маринованные (мелкие, целые) Банка с евро крышкой. 460 мл - 30 грн 460 мл с оливковым маслом - 35 грн 720 мл - 40 грн 720 мл с оливковым маслом - 45 грн Состав маринада: Вода, уксус, соль, сахар, черный перец, душистый перец, гвоздика, лавровый лист. Отправка Новой почтой или Деливери за счет получателя. 093-549-56-89, Киев Варенье яблочное домашнее из кусков яблок. под заказ Состав: яблоки сортовые (не падалка) сладкие, сахар, ваниль. Без добавления воды и желатина. Все банки под евро крышку. 460г - 30 грн 720г - 45 грн 1000г - - 60 грн (нет на фото) 1500г - 80 грн Отправка Новой почтой или Деливери за счет получателя. 093-549-56-89, Киев |
01.12.2016, 16:25 | #7 |
Реєстрація: 29.04.2006
Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.270
Images: 4
Дякував: 316
Дякували 1.711 раз(и) в 226 повідомленнях
|
Цукаты из гарбуза с апельсином в сахарном сиропе
Состав: гарбуз, апельсин, сахар, лимонная кислота. банка 460 мл - 35 грн 093-549-56-89 Востаннє редагував Саня1988: 08.12.2016 о 12:26. |
|
|
|