|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы торгов все, чем раньше торговалось |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
03.06.2010, 14:54 | #1 |
Звідки Ви: Киев, Березняки.
Аксессуары к портативной технике.
Дописи: 752
Дякував: 725
Дякували 309 раз(и) в 115 повідомленнях
|
Banax Ultra 76 ULF2
Рост 7,6 (2,26м) 1-8 по тесту. УЛ не ортодоксальный конечно, но вполне комфортно работает от 2гр по МДЖ и железу, по вобам от 3гр. Б,У 1 сезон, состояние идеальное. Обловлен многими обитателями. От краснопера до голавля, жереха, судака и т.д. С щупаком в 3,2 тож успешно справился Хочу за него 500 грн. К нему вот такой катухен. Тоже б.у. пол сезона. В отличном состоянии, с остатками Санлайна 8 лб [[Ссылки только членам профсоюза. ] В общем комплектом готов отдать за 850 грн. Без торга. Также продам Jexon Odeon Jig 2,7 ростом 1-8 по тесту. Заточена в 1-ю очередь под МДЖ, по другим приманкам тож работает не плохо. Состояние идеальное, не больше 10 рыбалок. Работает от 2 грамм отлично. Причина продажи — пылится с прошлого года по причине покупки УЛ-я и перехода на воблеры. Хо 35 у.е. (или в грн по курсу) — ровно 50% цены нового Или обменяю все или часть этого добра на хороший катухен 1000-1500 возможно с моей доплатой. ---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:56 ---------- Банакс в резерве за maxG ---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 17:08 ---------- Все СПС, Банакс продан. |
|
|
|