|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#2 |
Звідки Ви: Киев. Живу в Соломенском р-не.
Дописи: 180
Images: 1
Дякував: 23.672
Дякували 2.858 раз(и) в 85 повідомленнях
|
31.10. Между 3 и 4 шлюзами.
Выехали с Толяном в поисках щуки. Погода то что надо. Толян почти сразу же берет первую килограмовую хаечку на желтый селикон. Минут через 15 у меня поклевка и хаечка на полтора кг в лодке. Взяла на желтую вертушку. Затем два часа безрезультатных поисков. Толян начал дорожить вдоль камыша а я выехал на меляку с глубиной от 1 до 2 метров и начал ее методично прочесывать колебалкой. Минут через 20 почти рядом с лодкой взяла хаечка на 2 кг. Причем вела себя очень резво но свалить у нее небыло шансов ибо зажрала она блесну аж в жабры. Следующие 3 часа рыбалки успехов не принесли ни мне ни Толяну, да еще и дождь пошел. Один раз щучка сопровождала блесну до лодки но не взяла. Короче рыбалка в принципе удалась. |
![]() |
![]() |
#3 |
Звідки Ви: Черниговская
Дописи: 2.325
Дякував: 13.016
Дякували 24.803 раз(и) в 1.243 повідомленнях
|
Свежий отчет
Погодка просто супер! Полное отсутствие ветра , вода как зеркало, четко чувствуется проводка джиговой приманки, на воде встречаюсь с товарищем, у него один мелкий щуренок получивший несовместимые увечия в процессе вываживания, и жерех- забагренный за бочину
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Звідки Ви: Киев Куреневка, Позняки
Дописи: 187
Images: 2
Дякував: 54
Дякували 72 раз(и) в 11 повідомленнях
|
Запоздалый отчет. РСБ Вишенки 27.10
Привет всем рыбакам.
Выкладываю фото последней рыбалки на РСБ "Вишенки" Клевало в основном по точку воды и по спаду. Цвета силикона: зеленые, крабовые палочки, черно-белые. Ловили без мотора, без эхолота. Удачи всем на соревнованиях!!! А победит - сильнейший! |
![]() |
![]() |
#5 |
Звідки Ви: Киев, Оболонь .
Дописи: 17
Images: 6
Дякував: 10
Дякували 9 раз(и) в 2 повідомленнях
|
вчера, обводной Канал
В 8:00 был на месте,рыбачил с берега.
Погода супер. первые 2 часа приносят толко расстройства (( 2 оборваных силикона и не одной поклевки , дошел до мест гле на силикон ловить нефиг одна трава,беру Лонг 3 заброс -выход щучки ,но мимо еще пару забросов зделал пусто, беру мепс XD 3 золото, заброс и есть )) , шнурок грам на 600 , был успешно отпущен. Иду дальше заброс,зацеп...мля чувствую идет подываю сетка(в голове вот уроды) в сетке была щучка таких же размеров как я словленая мною. сетку на маленькие кусочки порезал как лук)), Сел поел и двинулся обратно,ити до астановки километра 4,время то 16:00 скоро темнеет. вешаю Лонг третий и в дольберага идучи делаю небольшие забросы, иду иду раз под самым берегом бурун , я останавливаюсь делаю заброс и ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Guest
Дописи: n/a
|
Страхолесье 31.10
Лучше поздно, чем никогда! Запоздалый отчет за 31 октября. Щука-сволочь сидит в траве и не хочет жрать. С большим трудом удалось выманить из травы 11 штук на двоих с брательником. Самая крупная около 3 кг. Остальное мелочь. По глубинам полный
![]() Тел (044) 451 70 49 |
![]() |
#7 |
Звідки Ви: г.Черкассы
Дописи: 122
Дякував: 77
Дякували 136 раз(и) в 28 повідомленнях
|
Очередной раз пробую соорудить отчёт. В прошлую среду,в районе моста.Итог - два судачка по килу,один на 2кг300гр и,один,что на сегодня мой личный рекорд на 6кг800гр.Ловил на профи блинкер золотистого цвета и на шакер салатового цвета(ушастик 30гр).На этом рыбалка закончилась,со всех сторон обложили вертикальщики и драчисты.Уже дома заснял свой трофей на видио-8.Со временем отцифрую и скину фото.Удовольствие,я вам скажу,обалденное,адреналин выступал во всех местах очень обильно.
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Звідки Ви: Русановка
Дописи: 99
Images: 11
Дякував: 999
Дякували 52 раз(и) в 13 повідомленнях
|
"Копанка"
Лісники--копанка
Так как мне на эти выходные рыбалка не светит ---решил попробовать до работы выдернуть кого то из зубастиков. С начало планировалось поджиговать возле моста Патона(специально приобрел головок потяжелее , силикона ), даже у товарища лодку взял на время, но на ветру мне что то утром не сильно ходелось болтатся самому.Пораскинув, взвесив, что и как еду в Лісники--лутче с нулем и сухим, чем мокрым и с Рибом ![]() Ждем следующих выходных-- вот и оторвусь ![]() ![]() Всем удачи!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
#10 |
Звідки Ви: Киев, Харьковский
Дописи: 369
Дякував: 76
Дякували 84 раз(и) в 18 повідомленнях
|
02.11 Вишеньки
на воде были в 7-30, ловили до 13-00 - результат "0", даже ни одной поклевки.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Звідки Ви: Вишнёвый
Дописи: 69
Дякував: 17
Дякували 19 раз(и) в 3 повідомленнях
|
Украинка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 69
Дякував: 34
Дякували 143 раз(и) в 2 повідомленнях
|
Гребенки
С 13 до 16 сегодня (03.11) с берега был
![]() Хыщника видел много раз в 10-20 метрах, но так и не смог подобрать для него вксную приманку. При мне рыбалго выловил парочку в районе кила на воблер. Говорят, что сейчас в Гребенках щука ловится после обеда. |
![]() |
![]() |
#13 |
Звідки Ви: Киев, Совки, Березняки
Дописи: 28
Images: 1
Дякував: 2.897
Дякували 207 раз(и) в 13 повідомленнях
|
Сегодня, где-то на Обводном
В этом году не часто удавалось
![]() ![]() Вылазка получилась спонтанно: вчера позвонил мой друг Серега ![]() По началу ![]() Позже у Сергея еще пара «горбатых», а у меня щусенок. Часам к девяти, щучьи «рыбъята» расходились не на шутку, но все не зачетные. Мною словлено около двенадцати – двух оставил на «юшку». Серега взял горбыля и травянку на двушку. Все на силикон, варианты не прошли! Радует то, что не только окунь репродуктивен, глядишь – и наши дети Рыбку ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Banned
Звідки Ви: Стараюсь успеть везде
Дописи: 2.280
Images: 47
Дякував: 0
Дякували 17 раз(и) в 10 повідомленнях
|
Сегодня ввиду запрета пришлось податься на устя. Слегка трольнули Сосны мегавоблером - ну не мое это, нафик... Пошли искать судака. Обнаружили на перепаде с 12 на 21, весьма перспективное скопление. Заякорились, накатили, налили и Петровичу. Только выбрали удобную позицию, пристроившись сзади стаи - товарищ заезжает в тряпку. Сигналочка, мля, метров на сто, поперек уже старой, с гнилой рыбой - поняли, тут дела не будет. Решили глянуть возле ухвостья Великого ситуевину. Нашли. Пристроились сзади. Накатили. Забросил, пока падает - о рыбалке, о бабах... Короче, прое..л гарну клеваку. Дальнейшее упирательство не дало никакого результата, и Петровичу наливали, и себе, плевали на силикон и даже против ветра - дудки. Только утки нагло смеялись, подражая ОП... Идя на базу встретили Несси с товарищем - ни одного удара... Но по слухам, кое-кто таки отловился сегодня.
ПС Фигня какая-то - внизу уже низ-зя ловить, а в устях клыкастый еще и не начинал активничать - рановато. В этом году что - судак пойдет, когда воздух минус 10 будет??? ППСгубатый зае..л! Судаки - мутанты, рот напрочь отсутсвует. Есть рот - должен брать, если не берет - мутант! |
![]() |
![]() |
#15 |
Звідки Ви: Kiev, Obolon'
Дописи: 1.458
Images: 148
Дякував: 1.431
Дякували 4.071 раз(и) в 765 повідомленнях
|
Пятница, Изумрудка
Надежды на комфортную рыбалку отпали в четверг вечером - у друга навернулся автомобиль в котором перевозица электровеник минкота и бааальшой аккумулятор
![]() ![]() Первый якорь у входа в Сосны на знакомом корчике, четыре поклевки - один зачетный у друга на кукане. Подъехала инспекция - поздоровалась, проверила лицензии, пожелала хорошего и помчалась по своим инспекторским делам. Толчок воды мы пропили на берегу под сосиски на спирту и стопсят , травили байки и радовались встрече ![]() ![]() ![]() ЗЫ в почете была марковка от релакса. |
![]() |
![]() |
#16 |
Звідки Ви: г. Киев ( Сырец ).
Дописи: 28
Images: 2
Дякував: 64
Дякували 119 раз(и) в 7 повідомленнях
|
Суббота. 03.11.07. «Щебенка».
Посмотрев в пятницу прогноз погоды на выходные дни, мои оптимистичные
надежды на удачную рыбалку сильно поубавились. На фоне резкого падения давления перспективы приехать с хорошим уловом домой были сведены к нулю. Но все равно хотелось отдохнуть на природе, что, впрочем, и получилось, как ожидалось. Переполоскал в заливах и протоках большой арсенал приманок на разных глубинах. На ямах джиг тоже не дал результата. В Днепре на фарватере рыба отсутствует. За целый день «вымучил» на белую колебалку 2 «травянки» среди увядающих кувшинок. Во второго члена нашего экипажа за день ни одной поклевки. У других рыболовов по 1-2 «травянки» до 1 кг. Экипажи со второй половины лодок приехали с нулевым результатом. Выводы делайте сами. ![]() Востаннє редагував Admin: 04.11.2007 о 20:26. |
![]() |
![]() |
#17 |
Звідки Ви: Запоріжжя
Дописи: 2.697
Images: 3
Дякував: 1.248
Дякували 4.808 раз(и) в 657 повідомленнях
|
поймать рыбу -одно, найти совсем другое
Весь вечер чесалась шкура...куча проблем а тут рыбалка...короче, поздно вечером позвонил Ванька и соблазнил рвануть на пару часиков на низ...жену я уговорил...в 7-00 на воде. А погодка...песня...в лицо и ветер и додждь...ну ниче вышли. Ветер против струи-волна метр. С первого захода на первую точку начались несмелые тычки...без внятных поклевок вымучали 6 судаков...и поехали искать дальше...а в 12-00 нада быть дома...судак нас понял и откликнулся...не знаю скока у напарника, но у меня 12 штук, есть до 2,5 кг плюс окунишка подсел. Кантером завесил 1,7 кг. Симпатишный, прям как летом в коряжках.
Зы: судачек на 5 метрах, но доставали 50 грамовыми головами Востаннє редагував Мike: 04.11.2007 о 15:47. Причина: не втиснул фото |
![]() |
![]() |
#18 |
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 566
Images: 32
Дякував: 728
Дякували 819 раз(и) в 88 повідомленнях
|
![]()
К выходным все свелось, как и задумывалось. Погодка, хоть и медленно, но уверенно падлючилась. Но настроение было боевое: ассортимент резины пополнился секретным оружием, и его нетерпелось опробовать
![]() ![]() Без особых приключений, одетые в зимнюю «боевую» выкладку в субботу в 7:30 мы уже были на воде ниже Киева и прятались в тень подветренного берега и, нащупывая хорошие ямки, джиговали, джиговали, джиговали… Как и положено, ДО первого еще заброса, богу речных вод было преподнесено жертвоприношение в виде 30 грамм коньяка – щедро, не правда ли? А в 14 часов, когда созвонившись с Женькой и узнав, что сегодня обловились все кто хотел и кто умеет держать спиннинг в руках, а у меня- НИ КЛЕВАКИ ![]() ![]() В обед переместились наверх. Облазили устье Десны, Изумрудку, Газопровод. По нулям. Точнее у Михи еще пару ссадин на свинце, у меня – ни тычка. В безнадеге поехал на запретную яму, тоже бестолку, зато визуально познакомился с хорошим человеком, нашим из фишинговского эконадзора. Догадались ![]() Вообщем, прошел полноценный рабочий день на воде, я вымерзся как зюзька, поднимал лодку на трейл уже в потемках. Обвинить себя в бесталанности или в лени не могу – перепробовал и то и сё, на воде от звонка до звонка ![]() Вечером понял, что простудился таки - раскочегарилась температура ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Звідки Ви: Львів
Дописи: 222
Дякував: 366
Дякували 349 раз(и) в 57 повідомленнях
|
Осінь
Прогнози gismeteo зіпсували настрій: заморозок, неабияке падіння тиску, дощ, вітер... Але я вже тиждень настроювався на рибалку, та й наступна можливість вирватися буде не скоро, бо порибалити вдається тільки коли я в селі, в діда й баби. Осінь - така пора року, коли все якесь інакше, вона створює неповторний настрій, навіть в паскудну погоду, просто треба бути на природі щоб його відчути. Тепло вдягаюсь сідаю на велосипед і за лічені хвилини долаю по трасі кілька кілометрів. Вітер зриває з тополь пожовкле листя і воно з на диво голосним шурхотом падає на землю. Звертаю в береги, а далі... Далі болото, трава... Якось відшукав забуту мною дорогу і був вражений: осінь дійсно дуже гарна. Якщо хтось не любить осінь, то тільки тому, що крім похмурого, мокрого і чорного асфальту, сирих стін і холоду не бачить, а варто тільки виїхати на природу. Сумне оточення засинаючого світу зовсім не пригнічує, воно стоворює якусь таємничість. Дерева скидають листя і все стає прозорим і зрозумілим, відкритим, але тільки на перший погляд: переплетіння гілок розбиває дійсність на мозаїку. Вона заворожує тим, що кожен розуміє її як хоче, бачить в ній своє. Як в хмарах. Вода, якщо спрбувати глянути в глибину, місцями набирає димчатого, сизого відтінку, теж таємничого. Стараючись не набрати в чобіт води іду до річки і відчуваю глибокий спокій - навкруги ні душі, тут взагалі дуже рідко хтось буває, хоч до райцентру - рукою подати. Шокуючий факт. Бобри, які занесені в Червону книгу живуть у цих місцях. За кілька сотень метрів від траси свіжозвалене ними дерево, біля води купи гілок з обгризеною корою, витоптані вузенькі стежки. Хоча воно й не дивно - місця дикі, хоч і не в глибинці. Зарості триметрового очерету і верболозу, болотистий грунт таки перебороли нездоровий норов совкового керівництва, яке колись так спаплюжило річку спробою її меліорувати, загнавши в штучне русло. Навіть осока пахне якось по-осінньому, дивно і приємно...Іду по березі до чергового повороту ніби увісні, раптом нога провалюється кудись і льодяна вода змушує мене отямитись. Вирішую податись в сухіші місця, хоч там і не так красиво, та все ж таки. Зустрічаю іншого рибалку, він розказує про жор тиждень тому, просить закурити і кудись спішить...Я переполоскав всю коробку, пройшов більш ніж кілометр вниз по річці - не було навіть покльовки. Та мене це особливо не засмучує. Я знав що кльову не буде, значить їхав за чимось іншим, значить не дарма...Темніє і я збираюсь додому. Дорога минає швидко і легко - все погане, що було на душі, я скинув. Лягаю в ліжко, приємна втома огортає тіло і я провалююсь в сон. Риболовля вдалась...
|
![]() |
![]() |
#20 |
Звідки Ви: Киев, адвокат
Дописи: 238
Дякував: 147
Дякували 395 раз(и) в 33 повідомленнях
|
Суббота,03.11.07, Киев, 2-й карьер в Бортничах
Случайно забагрил мастером за хвост килограммового щупака
![]() ![]() Из правильного улова - окунь на поппер. Взял классически, жалею, что решил побросать поппер прямо перед отъездом, а то результат был бы явно больше., т. к. в течении пяти минут пока я бросал, выходов было штук 5. Бель уже собралась в стаи и стоит приличными косяками. Пока джиг опускается на дно, кончик просто колбасит - шнур ложится по спинам. Ударчики весьма приличные, 100 гр. рыбка так бить не будет, причём, по ощущениям, бель колбасила даже лежачий на дне джиг. Если реально закормить место и половить на матч или фидер, то, ИМХО, можно вернуться с неплохим уловом. ![]() Ото таке. Удачи всем! |
![]() |
|
|
|