Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Барахолка > Архивы торгов
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архивы торгов все, чем раньше торговалось

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 05.02.2016, 15:35   #1
bogob

Звідки Ви: Купянск
Дописи: 381
Blog Entries: 1
Дякував: 271
Дякували 636 раз(и) в 86 повідомленнях
Продам ноутбук, планшет, фотокамеру

Продам
Ноутбук Lenovo Ideapad U330 (2267-2GU) - 4200
, 3900, 3700 3600 грн.
Мой любимый ноутбук с очень якрим экраном с LED подсветкой и очень приятной цветопередачей. Верой и правдой служит многие лета. Ноут был в комплекте с Vista Home Premium, но к сожалению за долгие годы наклейка с серийником затерлась. Характеристики не пишу, их полно в интернете. Все работает, в том числе ОКР, т.е. одним нажатием кнопки ноутбук возвращается в девственное заводское состояние (как на современных Андроид-планшетах-смартфонах) но так же есть возможность провериться на вирусы и ещё много другого.
Так как ноут приехал оттуда (по идее из Америки), на клавишах отсутствуют русские надписи. Такая модель если мне не изменяет память на Украине не продавалась.
Комплект полный, есть родная коробка.
Сломано, но на работоспособность и характеристики не влияет: повреждена буква е на крышке в надписи Lenovo, выпали пару ножек резиновых, растрескалась пластмасса на крышке HDD.
Заводская конфигурация:
P7450(2.13GHz), 2GB RAM, 250GB 5400rpm HDD, 13.3" 1280x800 LCD , 256MB ATI Radeon HD3450, CDRW/DVDRW, Intel 802.11agn wireless, Bluetooth, 10/100 Ethernet, Camera, 6c Li-Ion, WinVista Home Premium 32
Отличие от заводской комплектации-конфигурации:
сняты родные планки памяти 2х1 Гб и установлены 2Gb+4Gb (все планки пойдут в комплекте)
докуплен что-то типа UltraBay что позволяет вместо DVD-RW установить второй жесткий диск. По желанию могу добавить Seagate 320 Гб

Планшет Nook HD+ - нашел своего владельца.
В комплекте планшет, оригинальный чехол покупался там же где и нук за $20, дата кабель, могу поискать коробки. На экране пленка. Cостояние нормальное, со следами использования, экран без проблем, пленка уже не новая, стояла с первого дня. АКБ еще послужит. Установлен Android 6.0, в нем планшет ну прям ми-ми-ми какой маложрущий. По желанию могу вернуть родную заводскую прошивку. В ней есть своя прелесть, так сказать теплый ламповый Андроид.

Фотокамера Canon S3 IS - 2500, 2000 1600 грн.
12-кратный оптический зум, автоматические и ручные настройки экспозиции, компактный, лёгкий 6-ти мегапиксельный ультразум. В комплекте сумка, пара карт памяти, шнур mini-USB, шнур аудио-видео, зарядное устройство Ansmann. аккумуляторы пошабашили могу отдать в нагрузку.

По всем вопросам пишите ЛС или звоните.

Востаннє редагував bogob: 15.12.2016 о 07:32. Причина: Цена вниз
bogob зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
angelrr (07.03.2016)
Старий 12.02.2016, 20:29   #2
bogob

Спрашиваем, не стесняемся.
Ноут с HDMI, компактный легкий (около 2,1 кг). На сегодняшний день он все еще способен достаточно пристойно серфить инет, воспроизводить видео-музыку, а в игрушки он и по молодости не играл.

А планшет? Вон за б/у шных китайцев просят 1500-1700 с 7" экраном. А этот как прошка для американского рынка Made in USA for USA. Разрешение песня, цвета бомба, диагональ очуметь и при этом планшет с самым последним Андроидом.

Камера с 12-кратным оптическим (48-кратным комбинированым зумом). Да что там. Canon есть Canon. Японцы умеют делать не только снасти с приманками, но и фототехнику.

Напомню, стучите в личку. Звоните-СМС-те на мобилу (номер в профиле). Или в ЛС кидайте номер, я перезвоню.

Востаннє редагував bogob: 15.12.2016 о 07:30.
bogob зараз поза форумом  
Старий 13.12.2016, 08:03   #3
bogob

Продам
bogob зараз поза форумом  

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:07.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua