|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы торгов все, чем раньше торговалось |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
18.01.2016, 13:18 | #1 |
Звідки Ви: Город Герой Троещина
Дописи: 90
Дякував: 6.398
Дякували 2.239 раз(и) в 55 повідомленнях
|
СРОЧНО!!! Продам ZEMEX Grand Feeder 14ft до 180g и ZEMEX Hi-Pro Feeder 14ft до 150g
СРОЧНО!!! Продам два НОВЫХ фидера. Все под пленкой и с лейбой. ZEMEX Grand Feeder 14ft до 180g (4.20 м.) - ПРОДАН! ZEMEX Grand Feeder 14ft 180g, самый старший фидер в линейке, являет собой типичный экстра-хэви фидер для ловли в самых сложных и экстремальных условиях. К этой модели я тоже могу немного попридираться по поводу строя, есть небольшой провальчик. Но, если разобраться, я еще не встречал экстра-хэви фидеров с такой толщиной комля, чтобы он этим не обладал. Кроме того, при предполагаемой ловле, когда используются большие веса объемных кормушек, это не имеет вообще никакого значения. В целом, строй прогрессивный, кидать будет довольно далеко. Да и запас по мощности имеется, я думаю, что все разумные экстримы в фидерной ловле этим удилищем будут перекрыты. Также надо отметить, что фидер снабжен вершинками с увеличенными пропускными кольцами. Цена: ПРОДАН!!! ZEMEX Hi-Pro Feeder 14ft до 150g (4.20 м.) Фидерные удилища для начинающих рыболовов-спортсменов и продвинутых любителей. Универсальный средне-быстрый строй, и большой модельный ряд позволят подобрать фидер для любых условий и на любой вкус. В серии Hi-Pro присутствуют мощные удилища Heavy класса для ловли в реках и на дальних дистанциях, озерные Medium фидеры, а также удилища класса Light и Picker для поклонников деликатной рыбалки. Отдельное внимание стоит обратить на то, что серия Hi-Pro оснащена бланками Slim и меет изящный внешний вид. Цена: 2599 грн. 097*919*32*55 Павел Востаннє редагував PaPasha: 19.01.2016 о 11:50. Причина: Добавил фото |
04.02.2016, 19:27 | #2 |
Звідки Ви: Город Герой Троещина
Дописи: 90
Дякував: 6.398
Дякували 2.239 раз(и) в 55 повідомленнях
|
HiPro
Поднимем, HiPro в продаже!
|
|
|
|