|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы торгов все, чем раньше торговалось |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
12.11.2015, 13:10 | #1 |
Звідки Ви: Киев
Автобизнес
Дописи: 3
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Wellboat36+Tohatu9,8+лафет
Wellboat 36 (2008г.в.) + лафет UMS(2008г.в.) + Tohatsu 9,8(2008г.в.) Лодка Wellboat36: Я первй хозяин, покупалась лодка оициально. В лодочке эхолот(установлен в 2012 г.), мягкие сидушки, встроеннй бак на 15 л, лодка дополнительно запенена по бортам, сделаны рундуки. Куча ящичков, полочек, держателей для приманок и т.п. (на фото всё видно - делал для себя). Лодка и прицеп тюнинговались у Копачевского. На лодочку пошит правильный транспортировочный тент (использовался мало, т.к. лодка всё-время в гараже). В августе 2015 года сделал ходовой тент. Креплния нержавеющие. Боковины для тента пошиты из специальной маск сетки разных цветов - для охоты в камыше в разные сезоны. Лодка отлично держит волну, лёгкая и манёвренная. Прицеп UMS: прицеп куплен в UMS, оттюнингован у Копачевского (подшипники, запаска, проселиконено и т.п.). В августе этого года постелил на весь прицеп бакелитовую фанеру, чтоб использовать прицеп отдельно для перевозки мотоцикла, но так и не использовал. Мотор Tohatsu 9,8: Мотор куплен у официального дилера, там и обслуживался всё-время. Самый лёгкий двухтактник такой мощности. Мотор в идеальном состоянии, т.к. я обслуживал его два раза в сезон не зависимо от эксплуатации. Каждый год консервировался правильными консервантами. Скорость комплекта с двумя людьми по 80 кг + багаж: 29-31 км\час Комплект использовался не часто, 3-5 охот\рыбалок в сезон. Всё в очень ухоженном состоянии. Всё хранится в гараже, на воде никогда дольше 3 дней охоты не стояло. Вообщем, продаю своё родное. На фото видно, что всё вылезано и продумано до самых мелочей. Причина продажы - нужны деньги. Цена комплекта 4'250 $ (всё сильно занижено, кто знает - поймёт). контактный тлф: 050 380 47 63 Олег Востаннє редагував Oleg_D: 30.11.2015 о 10:24. Причина: не могу вставить фотки. |
02.12.2015, 20:38 | #2 |
Звідки Ви: Киев
Автобизнес
Дописи: 3
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
|
|
|
|