|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы торгов все, чем раньше торговалось |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
08.11.2015, 21:36 | #1 |
Звідки Ви: Увлекаюсь рыбалкой. Полтава.
Дописи: 94
Дякував: 0
Дякували 3 раз(и) в 3 повідомленнях
|
Продам катушку Ryobi KRIEGER 2000 (+ шнур Super PE)!
Продаю катушку Ryobi KRIEGER 2000. На катушку намотан шнур Sunline SUPER PE (15LB) - тёмно-зелёного цвета ("цвет водорослей", т.е. дополнительная маскировка в воде). Катушка и шнур - НОВЫЕ! Я был с ними только на ОДНОЙ рыбалке (продолжительностью реально всего 2-3 часа). Отличная катушка - под твич или джиг (я пробовал и и то и другое). Рыбу ни шнур, ни катушка НЕ держали, т.е. "нагрузка" была - только от приманок. Катушка выполнена в КРАСИВОМ дизайне, с хорошим балансом и качественной укладкой лески. Размер шпули - 2000. Рыбачил в воде, которая ещё не отошла от летнего цветения, поэтому шнур немного поменял цвет (по длине заброса). Возможно, если порыбачить в чистой воде, то может цвет поменяется, но шнур НОВЫЙ. Мне катушку и шнур подарили - планировал использовать под твичинг (и иногда под джиг), однако вынужден всё продать - нужны деньги. Фото катушки (+ шнура): [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] * На последней фотографии я указал на один ЗАВОДСКОЙ НЮАНС (который вообще никак не влияет на функциональность катушки) - вроде бы выглядит как трещинка, но это такое литьё на заводе. Я позвонил ещё одному владельцу аналогичной катушки (только в размере 3000) - он сказал, что и у него такая же штука. Заодно он посмотрел в лупу и сказал, что это не трещина, а именно такое заводское литьё, т.е. вообще не нужно обращать на это внимание. Можете сходить в магазин, попросить показать такую же катушку - уверен, что и там будет такой нюанс Можно было бы про это промолчать, но я решил указать этот момент (который вообще никак не повляет на работу снасти). В итоге, Вы получаете отличный СИЛОВОЙ (и красивый одновременно) комплект - для оснащения добротной ЩУЧЬЕЙ снасти! Давайте ещё раз посмотрим, что я Вам отсылаю: [[Ссылки только членам профсоюза. ] В магазинах катушка стоит от 1700 грн. до 2200 грн. Шнур стоит - в среднем от 400 грн. до до 450 грн. Т.е. в магазинах катушка + шнур обойдётся Вам в сумму 2100 грн. - 2650 грн. Я отдаю Вам катушку и шнур - всего за 1300 грн. (+ Ваши затраты на доставку) * Напомню, что снасть была всего на ОДНОЙ рыбалке! Предпочтение - покупателю, который заберёт СРАЗУ катушку и шнур. --- Доставлю снасти Новой Почтой (можно наложенным платежом - при условии, что выкупаете посылку без задержек). Пишите в личку или на [[Ссылки только членам профсоюза. ] - буду рад передать катушку и шнур в хорошие руки С уважением, Денис. |
09.11.2015, 23:15 | #2 |
Звідки Ви: Увлекаюсь рыбалкой. Полтава.
Дописи: 94
Дякував: 0
Дякували 3 раз(и) в 3 повідомленнях
|
ЗАКРОЙТЕ, пожалуйста, тему - катушка (со шнуром) проданы!
Новому владельцу - успешных уловов Спасибо за форум! |
Мітки |
ryobi krieger, super pe |
|
|
|