|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы торгов все, чем раньше торговалось |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
11.09.2015, 20:57 | #1 |
Звідки Ви: Киев - Фастов.
Дописи: 36
Дякував: 27
Дякували 43 раз(и) в 12 повідомленнях
|
Запчасти к Mercury 500 (50 л.с.).
Уважаемые Капитаны, после восстановления и продажи Меркури 500 (50 л.с) осталось два вагона запчастей. Возможно, что-то из этого перечня будет кому-то интересно: 1. Винт 48-73134-12, 10,5х12, 3 лопасти, ставился на 40, 50, 75 и наверное еще куда-то. Винт не ремонтирвался, насколько я могу судить. Есть мелкая зазубрина на одной лопасти. Каких-то вибраций или других последствий этой коцки (таким он пришел мне из штатов) нет. Краску снял сознательно, чтобы понимать его реальное состояние (наличие трещин и т.п.). Но винт показал себя нормально. [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] 50 уе. Если покрашу - наверное будет чуть дороже. 2. Редуктор 1643-6458. Сказать нечего - вперед \ назад \ нейтраль все работает. По фото видно, что по камням не стучали. Длинная нога (от крепления до кавитационной около 50 см). Если что, верхняя часть (корпус), выхлоп и все остальное есть. Есть и короткая нога, фотки чуть позже. [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] 200 уе. 3. Карбюраторы TILLOTSON 1364-4929. Состояние хорошее, одна прокладка поплавковой камеры сухая, я бы заменил либо применил герметик. [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] 80 уе \ пара 4. Карбюраторы TILLOTSON 010-739. Стоял на 500 (50 лс) в 60-х годах. [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] 100 уе \ пара 5. Катушка зажигания 339-5288. От 1975 до 88 , от 7,5 до 50 лс (может и на других моделях, не сталкивался). Проверена, работает. [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] 40 уе \ штука 6. Коммутатор Mercury / Mairner/ Force 40-125hp 4 cylinder Switch Box 332-5772A7 (A665). Проверен, работает. [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] 100 уе. 7. Стартер. Проверен, работает. [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] 50 уе. Юрий, 067 ЧО1-27-Ч6. ПС: Распродажа разовая, коммерцией не занимаюсь. Есть еще запцацки, но пока не фоткал и не все проверено относительно состояния. По мере разбора хлама буду выкладывать толковые вещи. |
|
|
|