|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы торгов все, чем раньше торговалось |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
26.07.2015, 00:49 | #1 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 18
Дякував: 4
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Cormoran Xenodon 2,7м, 7-25
Состояние - близкое к идеальному, что странно. Ловил им полные 2 сезона. Похоже, когда-то я относился к снастям бережнее. Есть пара царапин на катушкодержателе и комеле, пробка на ручке осталась светлой. А вот тубус потерт довольно сильно, я в нем долгое время таскал другие пруты. Информации о характеристиках в интернете достаточно, все изложенное ниже - мои впечатления от эксплуатации. Прут изготовлен заботливыми немецкими руками, характер нордический. Спин достаточно мягкий, как для заявленного строя fast. Груз в 17 грамм летит около 70 метров, с шнуром Fireline 0.18. Минимальный рабочий груз - 5 грамм. Внешний вид впечатляет:качество сборки, вставки из точеного алюминия, узор графита, подбор колец. Самый красивый спин в моей коллекции. Это кажется неважным, пока он не попадет в руки На некоторых сайтах описывается "скелетный" катушкодержатель, алюминиевая вставка передает удары в руку. Чуйка у прута достойная, но катушкодержатель тут не при чем. ИМХО - чистый маркетинг. Комплектный тубус - неадекватно больших размеров, помещается 3 прута. Фотки на форум загрузить не получилось, залил на гугл диск: [[Ссылки только членам профсоюза. ] Цена - 1500 грн. Буду снижать на 100 грн. каждую неделю, пока моя привязанность к этому пруту не победит ослепляющую жажду наживы. |
04.08.2015, 22:52 | #2 |
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
В продаже, 1400 грн.
|
21.08.2015, 16:07 | #3 |